Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 19:53   #1
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ
По умолчанию Хочу поправиться! (как набрать недостающий вес)

Так как у нас стали появляться вопросы по поводу гармонии души и тела,то мы решили объединить темы в одну, и тут уже делится проблемами,советами,опытом и наблюдениями по этому поводу. Думаю-актульно для многих Вечно худеющая даночка

У меня просто глобальная проблема - нехватка веса около 15 кг. Ем я порой больше, чем отец, а порой могу месяцами жить только на кофе, к тому же есть просто не хочется! Буквально вчера я потеряла сознание (так называемый, голодный обморок), но ничего не могу с собой поделать - не лезет кусок в горло и всё тут!
Проверялась у врачей - абсолютно всё в порядке - разобрали по винтикам-шпунтикам, но так ничего и не нашли.
Когда приезжаю после лета, то во мне килограмма два-три лишних появляются, но очень скоро куда-то исчезают...
Может, кто-нибудь подскажет, как же всё-таки можно набрать хоть пару-тройку лишних килограммчиков???

P.S. ем я на самом деле много (когда захочу) - все подруги удивляются - как в меня СТОЛЬКО помещается, но килограммов лишних и в такие моменты не видать.
Старый 22.01.2006, 22:55   #2
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Не знаю на сколько это правда, но я знаю, что от молока можно набрать лишние килограммы... Обычно когда летом в деревню ездил к бубушке с дедушкой, так за неделю уже можно было чувствовать разницу
Правда, там домашнее молоко, сразу от коровы... а то, которое продают - даже не знаю какой от него эффект...
Попробуй, раз уже всё испытала
Старый 22.01.2006, 22:57   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нет, для каждого этого индивидуально. Одни поправляются от мучного, другие - от продуктов, содержащих белок, в том числе и от мяса, третьи - от сладкого.
А вообще, на этот вопрос уже однажды ответила Гурченко: побольше мучного, поменьше движений
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 09:35   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Voob6e-to ya toje xo4u nabrat okolo 4 kg. Xotya u menya eto ne o4en-to polu4aetsa. Potomu , 4to to4no takje kak i ti, to est appeti , to ego net. Delo v tom 4to nado sobl;udat rejim. Vovremya zavtrakat, obedat i ujinat. Ne otkladivat i i jelatelno ne peredvigat svoy rejim. Pobol6e est i spat Pomen6e dvigatsa, begat , prigat Na zavtrak ka6ku, na obed i 1 i 2 i 3 i na ujin plotno poku6at i ve4erom pered snom nemnogo perekusit. i e6e ne sidet bez dela. Jelatelno 4tob rot vsegda rabotal. Vot u menya odna podruga celiy den est i spit. A kogda ne spit, to ve4no u nee rot rabotaet, ve4no ona 4to-to juet. I za 1 mesac ona tak popravilas. ya kogda ee uvidela ne uznala. Roja pram vsa raspuxla. Stolko jrat mojno.
BiatriS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 01:17   #5
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Иришечка, у меня такая же проблема... Вес мой на 10 кг меньше нормы. Что могу посоветовать. Во-первых - если куришь - бросить курить, я как-то месяц не курила набрала 5 кг. Кушать надо не меньше двух раз в день, желательно побольше каллорийной пищи, . И ещё - на занятиях что-нить обязательно сжевать) Удачи!
Старый 25.01.2006, 21:22   #6
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

если бы всё это было так просто... Побольше спать я не могу даже теоретически, потому как каждый день прихожу домой не раньше 9-ти вечера (с учёбы), а там ещё ведь и уроки надо делать. Рот у меня занят постоянно, НО... жевачкой. Режим... его соблюдать элементарно лень.
Мне вот говорили, что сухое молоко жеваь нужно... НО... безрезультатно.
Насчёт советов больше есть, я сказала, что порой у меня аппетит больше, чем у взрослого мужика...
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком...
Старый 25.01.2006, 21:36   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А вот жвачку жевать постоянно - это очень вредно!!
Во-первых, при жевании вырабатывается желудочный сок, а если пища не поступает, то сок начинает съедать стенки желудка. Так и до язвы недалеко.
Во-вторых, ученые доказали, что процесс жевания и мышления не может идти одновременно.
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 11:30   #8
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irishechka
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком...
Иришечка, а ты не думаешь, что, может, лучше (для будущего) оставить все, как есть? Ну что, ты совсем прям уж худая, что смотреть страшно? Понимаешь, у некоторых женщин (даже очень стойных) так устроен организм, что после рождения ребенка они становятся полными и, порой, обратно похудеть не удается совсем... Насколько я поняла, ребенка у тебя пока нет. Так где же гарантия, что ты не относишься к такому типу женщин? Я все это к тому говорю, что, может, не стоит специально полнеть сейчас, чтобы потом, вдруг, не пришлось старательно худеть обратно?
Насчет "волшебной палочки"... Могу посоветовать один способ визуального полнения - не жирок накопить, а нарастить мышцы элементарной гимнастикой. Поговорка такая есть: "Тощая корова еще не стройная лань". Я сама довольно стройная. Сейчас. Раньше же я была просто худая, мышцы все были никакие, как кисель. Мне все тоже твердили, что мне неплохо бы поправиться. Но, когда я стала заниматься гимнастикой, мышцы сделали свое дело . Фигура отличная , без лишнего жирка . Попробуй; вариант, я считаю, самый оптимальный, т.к. еще плюс и помощь здоровью.

Цитата:
Сообщение от minimama
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое.
Это верно! Как, впрочем, и первое, и второе. У нас в институте в какой-то момент даже перестали жвачки продавать. Видимо, преподавателям надоело на лекциях наблюдать наши жующие лица .
Старый 26.01.2006, 12:25   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

согласна и мне фитнес помог!... подтянутая и совсем не тощая теперь!

Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 12:47   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Irishechka!

А сколько тебе лет? Может, в силу этого пока метаболизм очень высокий? Плюс неправильное питание. Оно должно быть регулярным. Тебе надо быть спокойнее, тогдла не будет так все быстро уходить. А вообще напиши мне л.с. Я знаю, как тебе помочь.