Sunny_Smile, просто я много перепробывала и че-то не могу найти лучший. Леди Спид Стик Гель действительно самый лучший из всех, которые пробовала. Еще СЕКРЕТ гелевый тоже ничего. Но все же еще хотелось бы мнения почитать....
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я пользуюсь шариковым дезодорантом VICHY, его даже в аптеке продают, считается полностью безвредным.А тебе, Оль да и вообще всем, не советую сухие дезодоранты.У меня когда-то вышли огромные фурункулы под мышками, врачи сказали, что очень часто встречаются у людей пользующихся сухими дезодорантами и что может со временем их и с продажи снимут ((((
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Мне как то попалась статья, что алюминий, который входит в состав дезодорантов, провоцирует развитие рака груди у женщин, и желательно отказаться от косметики, содержащий этот элемент. Я даже задалась целью найти дез без алюминия, но к сожалению, такого в продаже, по крайней мере, у меня в городе нет…
Приходиться пользоваться тем что есть, не будешь же вонять.
Поэтому я предпочитаю Адидас, а еще нравиться фаберликовский дез.