Помню, я старшно боялась этой змеи, поэтому у меня тут такое лицо, ну не очень. От страха я даже не улыбасюь)) Это, пожалуй, самое первое детское воспоминание четко сохранившееся в памяти.
А я все думала - как ты выглядишь? Здорово, что ты очень похожа на ту девушку, которую нарисовало мое воображение) Правда, та 1 и 3 фотографии ты грустная( Несмотря на то, что улыбаешься.
Правда, та 1 и 3 фотографии ты грустная( Несмотря на то, что улыбаешься.
У меня на многих фотографиях такое выражение лица, сама не знаю почему, но, когда мне говорят: "Аня, сделай красивое лицо!", я выдаю именно это
А эта фотография сделана в Китае в океонариуме. Город Далянь. Там очень красиво: кругом клумбы, цветники, живые изгороди, парки, статуи и канатные дороги. Загляденье одним словом!Океонариум 3.jpg Я про город, а не про себя!
Последний раз редактировалось Kyklovodka; 12.03.2008 в 16:17.
А это мой любимый пес. Я о нем писала пару раз в теме "СЕТЬевые концы", поэтому подумала, что будет не лишним его показать! Прошу любить и жаловать - Масик! Масютос.jpg
А эта фотография показывает, что нельзя злоупотреблять вспышкой. Но, так как моя подруга увереят меня, что это ее лучшая работа, то я эту фотку удалять не стала...и даже вот вам показываю. Вопрос: права ли подруга?Размалеванная леди на белом.jpg
Kyklovodka, рада тебя видеть. С удовольствием читаю твой рассказ. Такой эмоциональный, красивый, все можно прочувствовать и я бы даже сказала нежный. Так вот к чему веду, ты такая же милая, загадочная, с доброй улыбкой!
Собака супер! Знаем теперь, еще одного героя истории! Я себе такую же хочу!
В последней фотографии что-то есть. Но все же плохо видны очертания лица. Немного потемнее и четкость получше, будет супер!
Mazaja, спасибо большое и за меня и за пса. Он передает тебе привет!.
Цитата:
Сообщение от Mazaja
Немного потемнее и четкость получше, будет супер!
Значит подруга была не совсем не права.
Цитата:
Сообщение от Mazaja
С удовольствием читаю твой рассказ. Такой эмоциональный, красивый, все можно прочувствовать и я бы даже сказала нежный. Так вот к чему веду, ты такая же милая, загадочная, с доброй улыбкой!