Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 12:03   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Люди и наркотики...

незнаю была ли такая тема...но извините если повторюсь...
как вы думаете может ли по настоящему любить человек употребляющий наркотики....и могут ли у него быть серьезные отношения(семья) с человеком с ними(наркотиками) не связанным..
Какая то тоска и с ней не справится,
Как ни стараюсь я...
kiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 12:21   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию Re: любовь и наркотики...

Цитата:
Сообщение от kiki
незнаю была ли такая тема...но извените если повторюсь...
как вы думаете может ли по настоящему любить человек употребляющий наркотики....и могут ли у него быть серьезные отношения(семья) с человеком с ними(наркотиками) не связанным..
Мы тебя не только за это извЕняем...
Такой человек не может ПО-Настоящему НИЧЕГО...не только любить...
Старый 02.03.2006, 12:26   #3
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Наркотики ведут в тупик и в чувствах и в отношениях. Наркотики со временем притупляют способность наслаждаться естественными чувствами и эмоциями, подменяя их более доступными и яркими искусствеными ощущениями.
Совет мой девушкам банален и прост: не верьте в любовь наркомана, пока он употребляет наркотики! И это действительно уже сто раз обсуждалось
Когда он обещает бросить наркотики, если вы будете с ним (по сути - шантажирует) то не торопитесь верить - пусть сначала бросит, причём так, чтобы у вас и тени сомнения в этом не было на протяжении не менее чем года. Однако будьте осторожны и тогда, т.к. не даром говорят, что не бывает "бывших" наркоманов...
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 13:03   #4
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Ой, Лёш, напустил страстей...)))

Давайте определимся для начала с маштабами бедствия!

Если ты увидела, что на ДР лучшего друга твоего парня, кто-то из приглашённых достал из кармана косячёк - все дунули (кроме тебя - ведь ты же леди...), весело посмеялись, то это ещё не конец света!!!...

Если парень твой всегда сам не свой, под иглой, марками, калёсами, порошками - то читай предыдущий пост!
Love-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 13:22   #5
Новичок

а если отношения начинались именно с того что человек ради ТЕБЯ слез с иглы? и все было не плохо месяцев 10 ....а за это время ты уже по уши увязла в чувствах к этому человеку и не представляешь что бы ты делала без него.......и вот спустя 10 месяцев человек который ради ТЕБЯ пошел на такой достаточно серьезный поступок...опять начинает употреблять..нет, он не садиться на иглу он пьет таблетки......мир рушиться....и хочешь уйти но не можешь, ведь сердцу не докажешь что без НЕГО лучше....как быть в этом случае? как заставить себя уйти?
Как ни стараюсь я...
Старый 02.03.2006, 14:36   #6
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

2Кики:
Я не даром сказал выше о том, что "бывших" не бывает. Просто часто один наркотик замещается другим.
Заставлять себя уходить не надо. Хочешь быть с ним - будь, терпи, страдай, надейся... За тебя это никто не решит.

2Love-master:
для меня просто нереально представить, чтобы кто-то из моих друзей "достал из кармана косячёк"... Да, блин, печально, что это уже воспринимается, как нормальное явление...( Ещё почти каждый день приходится слышать (от клиентов в основном), что анаша это, якобы, не наркотик. И никак их в этом не разубедишь...
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 14:59   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alin
[color=darkblue]2Кики:
Я не даром сказал выше о том, что "бывших" не бывает. Просто часто один наркотик замещается другим.
Заставлять себя уходить не надо. Хочешь быть с ним - будь, терпи, страдай, надейся... За тебя это никто не решит.
дело не в том...хотется то оно очень хочеться..только не выходит...
Как ни стараюсь я...
Старый 02.03.2006, 15:04   #8
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Расскажу одну историю. В нашем дворе жил парень - красивый, голубоглазый. В него была влюблена одна девушка, до беспамятства. Он любил с друзьями выпить пива, девушка часто до поздней ночи ждала его во дворе что бы отвести его к себе, ведь ему нельзя было появляться в таком виде на глаза своим строгим родитеям. Как то они были в одной компании, парень предложил покурить травку. Девушка обиделась и ушла. Но до ее ушей доходили слухи что парень опускаеться все ниже и ниже. Она любила его и хотела вытащить. Она приходила на его квартиру, искала наркотики, и , если парня не было дома,выбрасывала. А если парень был дома, то она пригатавливала наркотики и сама себе калола или нюхала, лишь бы любимому не досталось. А он зверел, избивал ее и однажды в приступе ярости выбросил в окно
Старый 02.03.2006, 15:40   #9
Частый гость

Отправить сообщение для wildstas с помощью ICQ

To Kiki: Вобщем-то после слов Alin, мне добавить нечего, кроме того, что употребляет человек наркотики, или не употребляет, умение любить не исчезнет никогда, ведь если ты что то узнаёшь, то это навсегда, так же как и жизнь дается раз и навсегда!
А давайте вообще разберемся что такое по вашему наркотики? и почему то что было создано богом, считается наркотиком?
P.S. это я про марихуанну
wildstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 16:26   #10
Новичок

хм....наркотики....на самом деле я незнаю что такое наркотики....по сути еда тоже наркотик.потому что ты без нее нне сможешь... здесь дело в другом..
део в том что начинают работать стереотипы которые прививает нам общество..родители.. в детстве я уверена каждому второму говорили: наркотики это плохо, это смерть, это..много чего...но говоря о вреде наркотиков забыли сказать что такое наркотик..как он выглядит и счем его едят... но мы выросли маму с папой уже давно не слушаем, на все у нас есть свое мнение...и кто то назло папе и маме решил попробовать что это такое, а кто то наоборот воспринимает даже одно упоминание об этом в штыки....и очень сложно понять кто прав кто виоват...мы сами выбираем как нам жить с кем нам жить....
вот допустим принимает мой молодой человек "наркотики" вроде и не пристает он ко мне...не лежит на диване в "сопли"...не таскает из дома вещи...зарплату всегда вовремя и полностью приносит домой.. то есть в принципе совершенно адекватный человек...спрашивается чего тогда я так злюсь и раздражаюсь?...Я незнаю... вот и дмаешь как поступить или смириться с этим, принять так как есть...или уйти(что тоже сложно сделать..) сердце то ему все равно наркоман он или нет а вот мозГИ....
Как ни стараюсь я...
Ответ