Итак, что носим в сумках, выяснили в одной из наших тем в самоваре.
Переходим к самому важному и неотъемлимому практически каждого из нас -косметичке.
Забыла дома косметичку - день будет заполнен всякими расстройствами души. Можно забыть дома телефон, перчатки или даже (о боже!) кошелек, но косметичку -никогда!
Вобщем, эта маленькая сумочка -наше состояние души и блеска в глазах.
Некоторые носят даже по 2 косметички, или одну, но очееень большую, неоторкые маленьки и компактные.
Что носите вы и что у вас там?
Вот содержимое моей косметички:
- два тональных крема
- блеск для губ
- губная помада
- гигиеническая помада
- два карандаша для глаз
- палетка теней
- компактная пудра
- тоник для лица
- ватные диски и ватные палочки
- тушь для ресниц
Хммм, и я еще удивляюсь, что у меня сумка почему-то тяжелая....
А я никогда не заботилась о наличии косметички. Забыть кошелек гораздо трагичнее лично для меня. Косметичку держу на работе: пришла - накрасилась. Как в "Служебном романе", помните? Поэтому в косметичке - ВСЁ! Всё, что надо и не надо и может пригодиться.
Пудра
иногда - тональный крем
три блеска для губ
бальзам для губ
черный карандаш
жидкая подводка
белый карандаш
зеркало
тени - какими накрасилась
иногда тушь (когда утром ей не крашусь - на случай внезапных клиентов, дабы не распугать).
В основном то чем красилась утром, чтобы в течении дня можно было, если что, подкорректировать. Пудра, тени и карандаш(и), гигиеничка, различные блески для губ и духи. Тоналкой я практически не пользуюсь, и с собой не беру. Отдаю предпочтение пудре! Тушь тоже не беру.
__________________ Красота не спасет мир.. Я отказалась, выкручивайтесь сами.
Косметички не имею...
Никогда папа не разрешал пользоваться косметикой ни мне, ни маме. Лишь только в особые дни (какой-нибудь праздник) разрешено использование косметики. Да и сама уже считаю, что все же лучше обходится без нее.
Ношу только тушь и гигиеническую помаду.
В моей косметичке:
-2 блеска для губ
-помада и карандаш для губ в тон
-салфетки для снятия макияжа
-ватные палочки
-тушь, подводка
-тени,обычно те,которыми накрасилась утром
Духи с собой не ношу,т.к запах итак долго держится,а если еще и обновлять в течении дня,то можно распугать людей вокруг себя
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!