Зачиталась Анхелем де Кутье, серия "семь скрижалей завета". ...тайны жизни и смерти, любви и ненависти...психологическая драма..."правда в каждом из нас".......мне очч нравитца.
В Анхеле оьбалденные первые 3-4 книги...остальные атк...лишь бы просто написать, нет чувственности той...а последняя так вапще разочаровала...я даже не стала читать продолжение..
В Анхеле оьбалденные первые 3-4 книги...остальные атк...лишь бы просто написать, нет чувственности той
А мне почему очень-очень понравилась седьмая "исповедь Люцифера", может от того что на меня немного похоже..... Хотя...не знаю-кажется, что сильнее она всех остальных.
Могу чесно, сказать, есть несколько книг, которые действительно стоит читать в старшем возрасте, когда есть некоторый жизненый опыт... Но в целом книги потрясают! Они переворачивают весь мир вокруг!!!!!
cyeta, не могу согласиться с тем, что хороши только первые три книги.... На меня каждая следующая книга производила еще большее впечатление...А книга "золотое сечение" наверняка показалось скучной, только потому, что в ней очень сложный смысл... и может именно от непонимания она и кажется скучной... А как же печати!! Ведь там есть обсолютно замечательные книги, такие как "Иди и смотри! и особенно- "Смеющийся Христос"..
Эти книги действительно будут поняты и оценены тогда, когда за плечами есть определенный жизненный опыт...
Вы смотрели "Матрицу и понимаете, что наш мир - это только один из возможных миров.
Вам не нужно объяснять, что Будда и Христос проповедовали одну истину, и эта истина у каждого из нас внутри.
Но знаете ли вы, что противостоит нам?
Что за каждого из нас идет борьба?
И разве же случайно, что вы держите в руках эту книгу?
"Схимник" Анхеля де Куатьэ - самая завораживающая из всех книг в жанре философского экшена!
Вот такое было завораживающее начало . Любителям уже изжёванной философии, преподнесённой в новом свете, советую прочитать. В арсенале автора, собралось целых 7 книг этой серии, каждая из которых становится продолжением следующей, но лично я остановилась на 4..эх, и дажё до неё кажется, дошла из принципа. Любую книгу, буквально можно разобрать на цитаты, но главное ими пользоваться уметь
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
А, это где про семь скрижалей? И последняя все предыдущие принципы перечеркивает?=) В принципе, читаемо, и даже интересно читаемо, но больше всего мне нравится последняя=) Попробовать перечитать, что ль, читала с год назад=)
Скрытый текст:
И мааалелькая поправочка - не Энхель, а Анхель
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»