а вы для них лучший друг? Если да, то разве так с друзями дружат?))
Отношения, как огонек у свечи. Вам надо закрыть ладошками от всех ветров, которые дуют со всех сторон. Это только Ваше, никто не имеет право, кроме вас двоих, там находится. Свои отношения надо оберегать.
А у вас в поле ветер. Надо уметь отстаивать себя, свою девушку и свои отношения.
Бить не надо, зачем? Глупо.
Девушке нужно взрослеть. Скажите ей о своих чувствах и что Вы искренни перед ней в своей любви. И что ей теперь выбирать, верить Вам или нет.
Если нет, то тогда расстаться и с девушкой и с друзьями. Ибо друзья какие-то в кавычках получаются и у девушки - нет доверия, значит нет мозгов и отношений. Друзья должны поддерживать друга, а не срать (пардон) в душу.
А так тусыньш(и там жди таких раскладов)
Вообще у меня есть просьба к Вам (перед набитием рожи)
Тупо объяснить своим тупым Друзьям(да тупым -потому что не уважают Ваши чувства)
Что она Вам реально дорога!
А ей чтоб поменьше слушала сплетни!
И прижми Красотку покрепче(а то Я уведу её и от тебя и от твоих Друзей)
А Миладыч так вообще вас всех отмоторит!
Без обид ГАНС!
ха, смешно конечно в твоей ситуации я бы первым делом поговорил с друзьями! Сначала по нормальному поговорил! А если бы не поняли и рассказали девушке- дал бы в табло каждому что бы надолго запомнили! А потом бы поговорил с девушкой, объяснил ей всё как есть! И насчет подруги ее насчет переписки тоже поговорил бы! Или взял бы друга за уши, и повел бы к девушке- и пусть он ей сам правду скажет. А не скажет- в табло! Ты мужик! Не давай другим вытирать ноги об тебя!
А с чего это друзья ей такое говорят? -может потому что ты уделяешь больше времени девушке а не им? Задумайся насчет друзей!- Может они и вовсе не друзья? Может просто товарищи? Настоящий друг всегда поймет тебя! А это просто С*ки!
Лучшие друзья какают в душу. Толпой. Постоянно. С огромным удовольствием. Почему? Для ответа на данный вопрос попытаюсь вспомнить детство - кого в компании обычно вечно троллят-изводят-подькалывают? Обычно не совсем хорошего человека, который успел насолить всем. Почему такой человек не меняет компанию? Да потому, что в другую его не примут. Как я понимаю все всех знают, и, само собой, грех не рассказать хорошей девочке о том, что ей достался плохой мальчик. Скажи друзьям спасибо - они хотят сделать доброе дело любимому тобой человеку, а ты на них обижаисся.
Хм... а я вот девушке не верю. А не хочет ли она поссорить Вас с друзьями? Потому как странное заявление, они на тебя напраслину наводят, но не смей ничего выяснять, а то уйду. Странно.
да... Может и девушка хочет... Она случайно там не была в отношениях с каким то из твоих друзей? Ну ты все таки поговори с друзьями! Пока просто поговори по нормальному, и всё узнай!