Рожать пора(а вы никак не вкурите)
Давно надо подать заявление в загс в момент(просветления
И рожать Детишек(и не быть эгоистами)
Вам скоро в антиквариатный магазин собираться(23-25 уже не дети)
И умоляю НЕ СТРОЙТЕ ПЛАНЫ!
Либо у девушки сильно шалят гормоны и надо идти к эндокринологу, либо наложилось много. Смотри: встречаемся год-парень хороший-может замуж пойти-на семью деньги нужны-работа не находится-как жить-то будем?-а может повременить-а чего ждать-то?-ну работу найду, зарабатывать начну-а вдруг ребенок?-деньги нужны-ну муж будет обеспечивать-а сможет?-но парень-то хороший. наверно сможет-а вдруг нет-а зачем он мне тогда..........
Ага, мысль по древу может растечься такой вольной струей, что только диву даешься. Тебе: прежде всего, будь сам стабилен и спокоен. Не надо на ее плече рыдать, ты мужчина или где? Если она в тебе будет видеть остров спокойствия в бушующем океане жизни, то сама станет спокойнее и увереннее в себе. Ну и решать там вопрос с работой. Я так понимаю, никуда не берут, потому что только-только из ВУЗа без опыта работы? Ну так снизить маленько требования к вакансиям.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 23.01.2013 в 14:05.
Я тоже склоняюсь к тому, что неудача в поиске работы и есть причина ее такого поведения. Еще усугубляет то, что ты не то, чтоб девочку поддержать, наоборот, ревешь у нее на плече.
Ты сейчас должен ее поддерживать и поменьше брать на свой счет, может даже помочь с работой? Посидеть вместе, посмотреть вакансии, если есть возможность, сьездить вместе. Интересуйся этой сферой ее жизни, подободряй хорошим словом, покажи, что ты веришь в нее. Поддержка всегда должна быть от партнера, будь то девушка, или парень. Тут особой разницы нет. Главное то, что есть человек, который всегда поддержит.
Поверь, это немаловажно!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
helpme, ну на мой взгляд девушке стоит обратится к эндокринологу ибо такие перемены настроения на пустом месте говорит о неполадках в гормональном фоне порой. Или у нее другие проблемы повседневные или она тебя не любит.... Не хочу быть жесткой но есть моменты к которым стоит преслушаться!