Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 14:42   #81
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Н-да,Sidney, ничего не изменилось. Да и по-другому, ты уж извини, быть не могло. В развале всегда виноваты двое, мое твердое убеждение. И уже тогда, когда ты начала рвать на себе волосы(мол, это я такая, из-за меня), понятно было, кто из вас кто. Ты, по ходу, лидер, но не по человеческим качествам, а в ваших отношениях, причем стала таковой из-зи его инфантильности.Мне кажется, что на самом деле тебе претит эта роль. И, соглашусь с Вадилой, не нравится мне твой МЧ. Сидит он один не от страданий , не обольщайся, просто, по-видимому ему влом что-то пока делать. Ведь таким обязательно само приплывет еще что-то в руки. Понимаешь?
Старый 20.01.2013, 23:20   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от energizer Посмотреть сообщение
Н-да,Sidney, ничего не изменилось. Да и по-другому, ты уж извини, быть не могло. Ты, по ходу, лидер, но не по человеческим качествам, а в ваших отношениях
Пусть этот парень инфантилен,но человека надо принимать таким,каков он есть.Если не получается,значит не твое.А все эти хитрости,ходы,обманы и манипуляции уже попахивают неуважением к мужчине.А коль нет уважения,то и отношения к хорошему не приведут.Автору надо завязывать со своим лидерством,вынести урок и оставить все позади.Иначе это все продлится долго и отнимет море душевных сил.
Юбка вне форума  
Старый 22.01.2013, 13:57   #83
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Да, уже всё позади. Получилось бы хорошее общение, если бы я на него правильно реагировала.
Меня недавно опять накрыли чувства, от одитночества возможно. Мы начали пеерписываться, было бы всё не плохо ,если б я опять не начала говорить о нас. Он сказал что всё равно видит меня 10-летним ребёнком, убитым горем. А любому мужчине нужна женщина. Мне он сказал что не хочет ни с кем встречаться, потому что видит как больно может сделать. Сказал что хочет быть всегда один, заниматься своими увлечениями. Разговор закончился очень жёстко, больше не хочу. Буду жить дальше, хочу любить и так далее. Посмотрим как сложится.
Sidney вне форума  
Закрытая тема