Миладыч,
Cтепан мне кажется это в перебор!
Я понимаю и не понимаю тебя(это всё равно что я Здоровый Детина под 2 метра-буду орать КТО-ГДЕ-КОГДА!
А РОЖА У МЕНЯ БУДЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО(Нехорошо)
Растолкуй культурно(без ханжества)
Не все крутые и комуникабельные!
Нехорошо!
Автор вы на Стёпу не обижайтесь(ему завтра на операцию-терять нечего)
Вот и наговорил с три короба!
А после наркоза (ведь сам жалеть об этом будет!
Удачи нам ВСЕМ!
Миладыч, ты вообще, кто такой, чтобы такие вещи писать?
Вот, что ты делал в 19 лет? Небось пиво пил?
А я иск на несколько млн. выиграл, не пью и не курю, а мат - это для меня тоже самое, что и богохульство.
Подумал бы своей головой, прежде чем такие вещи писать.
Последний раз редактировалось Tearslonely; 16.01.2013 в 21:09.
Вот. Хамишь. Хвастаешься. Других и в фуй не ставишь. Не воспринимаешь критику. Обижаешься, когда тебе говорят не сильно приятные вещи. И ЕЩЁ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО НЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья в моем понимании это те люди, общение с которыми доставляет удовольствие, с кем ты в первую очередь делишься радостью, и которые так же поступают с тобой. Ценят тебя не за твои миллионы, а за то что ты - это просто ты. ЧТД.
Миладыч, я привел аргументы. Некоторые в 19-20 лет уже в бизнесе "варятся" и генерируют большое количество денежных средств. Поэтому, ничего особенного я не написал.
Все с Вами ясно.
А мне кажется начинается опыт для ВСЕХ(и тему не надо закрывать
Вообще автор вы держитесь (мы сейчас этого бомжа как он пишет -спросим?
А у тебя много Друзей CТЕПАН????????
Последний раз редактировалось Вадила74; 16.01.2013 в 21:28.
Tearslonely, не вижу никакой проблемы в том, что у тебя нет друзей. Если тебе это никак не мешает жить и тебе в таком состоянии комфортно - забей на тех, кто там удивляется и говорит ерунду. Если тебя это не волнует, почему это их должно волновать? Это не их жизнь, а твоя и решаешь иметь или не иметь друзей - ты, а не они. У меня тоже нет друзей (кроме Владика ) и я вообще не парюсь по этому поводу. Мне без друзей комфортнее живется
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)