Видео супер! Какие прелестные комплименты на буквы в твой адрес говорил Матвей) Понравилась интерпретация знака "вилки с ножем" - сегодня готовлю я) Глядя на Вашу встречу тяжело не всплакнуть, так трогательно!
Элин...я сама тут разревелась...представляю, какого тебе там было...
Родители у тебя такие красивые! И такие лица добрые... а брат - солнышко! Очень-очень всё понравилось!
Счастья вам!!
Снеговик, Наташа, спасибо! Благодарю за все-все комплименты в мой адрес! Анастасия М, спасибо! Я тоже была сильно удивлена, когда в первый раз смотрела выкуп) Матвей нервничал перед свадьбой из-за него сильно, расспрашивал постоянно, что ему придется делать) Хорошо справился, как по мне)
И меня очень трогает, что видео вызывает такие эмоции. Спасибо.. Heaven, ну что это такое))) Братик - моя отрада. Быстро растет, у него сейчас самый интересный возраст, превращается в парня. Очень его люблю. Он правда-солнышко
Спасибо за отзыв и приятные слова!
Настя, мне приятно, что тебе понравилось! Спасибо)
Часто, видя бибикающие свадебные кортежи, я очень старалась разглядеть в задних окошках белоснежное платье и силуэт молодожен. И вот, сидя в нашей машине, я будто со стороны оценила ситуацию. Жених серьезен как никогда, хотя- куда еще больше?) Я в перчатках, со мной букет, на мне фата.. Ощущение, что все происходящее нереально, но тем не менее, мы ехали далеко за город к месту нашей прогулки. И это действительно был день нашей СВАДЬБЫ.
Погода стояла великолепная! Мы не прогадали с деньком. До этого стояла удушающая жара, а 18 августа было свежо и хорошо. Не могу не похвалить мое платье, в котором мне было очень комфортно и легко. Мы себя отлично чувствовали, улыбались и смеялись.
По приезду на базу отдыха решили перекусить - никто же не успел позавтракать толком. Мне кусок в горло не лез, ничего не могла с этим поделать весь день. Открыли бутылку шампанского - фотографы настаивали на том, чтобы мы еще немного расслабились. После двух-трех глотков стало и правда поспокойней. А больше нам и не нужно было.
Рядом стояли тоже свадебные машины, приехали еще две свадьбы и играла музыка. Мы вошли во вкус, начали подтанцовывать. В общем - растормошились. А нашим свадебным подрядчикам только это и надо! Нужное им состояние было получено, а мы уже не стеснялись фотокамер и объективов.
Дальнейшее я покажу в своей фототеме. Хочу, чтобы фотографии с прогулки хранились там, а потом вернусь в дневник и продолжу рассказ про банкет.