Но елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает
Olga6311, тебе самой 22 года, и ты, насколько я поняла, не врач. Как и чем ты сможешь помочь? Дать ему совет пойти к врачу? Так не пойдет, он себе в голове выстроил уже свою дальнейшую жизнь.
А потом, почему ты решила, что он ломает жизнь? Может, с его точки зрения это и не ломка вовсе. Не надо насильно осчастливливать.
Он сам разберется, с кем ему интересно спать, а с кем - строить отношения. Ты не сможешь за него прожить его жизнь, поэтому ответ на твой вопрос - не делать резких движений, и мягко советовать обратиться к врачу. Ему всего-то 19, он сам на распутье, а ты уже за него всё решила. Зря.
Цитата:
Сообщение от Миладыч
давайте подойдем к вопросу с юридической точки зрения
Степа, вот как прочитаю, так падаю под стол. Еще раз, специально для тебя: ни в одной развитой стране мира нет законов, обязывающих лечиться. Насильно не лечат. Эвтаназия запрещена, и насильное оздоровление - тоже. Поэтому давай тут не будет про юриспруденцию, не зная броду)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает то уж простите закрытся от этого не могу
Вот только тельняшку на себе не рви - грудя повыпадают, конфуз случится...
Хотя, именно этим ты и занимаешься - это ты хочешь ему жизнь сломать, при чем, насильно! Кто тебе дал на это право? Ты что, ему мать родная, что бы лезть в его личную жизнь и в его душу?!
- Мам, а, мам?
- Чего, доченька?
- Мам, где у нас мухобойка?
- А зачем она тебе, доченька?
- Комара убить, а то он такой несчастный...
Твой принцип жизни. Не верши чужую судьбу - свою сломаешь...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А вообще это шанс для таких старых козликов как я(каждый новый гей-даст мне возможность -быть в топе 50!!!!!!!!!!
Единственно Девчонок жалко!!!!!!!!!!
Воообще друг ваш эгоист!!!!!!!!
Разве так можно(сломаться на одной Даме и может быть великой Дурочки)
Да мало ли сумасшедших на свете(меня вот вчера 5 Женщин обломали-А Я ЛЕЗУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!
Мне кажется ему подойдёт Девочка с короткой стрижкой(ну пусть хоть попробует ещё раз)
Вообще был бы я Геем (один хрен не расекретился-давайте уже подумаем о Маме с Папой!!!!!!)
Да и как приятно заботиться о Женщинах(или ему это в лом???????????
Тс, если у него с девочками не было, то может ты устроишь дружеский "ликбез?" Так, чтоб ему понравилось больлше, чем с мальчиками? Если честно, в моём детстве не пыло известно слово "гей", а вот его синоним, слово "педераст" было самым страшным оскорблением. Ломает, не ломает... имхо так ему, ахтунгу, и надо.http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
Я кстати всегда был лакомым кусочком для Геев(парень я был видный-стройняшка-симпапулька)
Так и вились вокруг да около(я так устал от них-иногда даже бил их !
К чему я это написал(ведь найти хорошего парня для гея-тоже занятие не из простых)
Так что хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!
Почему это проблема? Проблема у тебя, раз ты не понимаешь, что у каждого свой выбор, каким бы он не был.
Цитата:
Сообщение от Olga6311
Ему 19
В этом возрасте у многих ещё идет понимание своего "Я" и осознание своей жизни. Т.е. вполне вероятно, что он ещё не раз задумается над этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Olga6311
Но елси я вижу своимии глазами что он себе жизнь ломает то уж простите закрытся от этого не могу.
Почему ломает себе жизнь? Если он найдет себе любимого человека и будет счастлив, то это сломанная жизнь? Не этого ли хотят все люди?
У меня друг бисексуал. Я всегда к этому спокойно относилась. Мне без разницы кого он больше любит, человеком плохим он от этого не становится. И я его люблю (как друга) в любом его обличии. Тем более, что он сам говорит, что это молодость. И многие его друзья "такие же", находят потом себе девушку, женятся и строят семьи.
Относитесь проще. Мы все одинаковые. Мы все люди.
В этом возрасте у многих ещё идет понимание своего "Я" и осознание своей жизни. Т.е. вполне вероятно, что он ещё не раз задумается над этим вопросом.
Может оно и так... Но как-то печально читать, что парень сексится с парнями, думает о смене пола, пытаясь "осознать свое я", вместо того, чтобы искать в себе мужское начало и, в первую очередь, окончательно убедиться в том, что девушки его не интересуют.