Всем привет, зовут меня Константин, мне 25 лет, по знаку зодиака - Дева.
Моей избраннице 20 лет, по знаку зодиака - Рыба.
История наша началась 4,5 месяца назад, познакомились мы в интернете, буквально через пару дней переписки я пригласил её на свидание. Встретились, посидели, погуляли, очень мило пообщались. После этого всё закрутилось, завертелось.
Я ей всё время помогаю, она живёт в Питере совсем одна, квартира у неё своя, родители в другом городе. Познакомился я с ней в тот момент когда её квартира была совсем пустой, я помогал ей со всякими покупками, постоянно ездили по магазинам за бытовой техникой, за мебелью. Цветы, подарки.
Есть у неё такая привычка, любит она побыть одна, ничего против не имею, т.к. у каждого человека должна быть своя "свобода", столкнулся я с этим первый раз, она просто не брала трубку, была весь день "на морозе". На след. день она всегда звонит как ни в чём ни бывало.
С этим я уже свыкся.
Есть у неё друг (в прошлом они встреячались), который меня очень напрягает, с которым она общается каждый день, весьма мило, общается в социальных сетях, по телефону, почти каждый день. Всё бы ничего.. но недавно случилась интересная история: было католическое рождество, она поехала к нему, к его друзьям. Вечером я хотел с ней встретиться, договорились что вечером встретимся, в итоге трубку она не брала час, не брала два, я позвонил всего два раза. После этого я решил заехать к ней домой, позвонил в домофон, она мне открыла, зайдя, я увидел её друга, пьёт чаёк. Ситуация для меня была не очень приятная, конечно же всякая херня полезла в голову. Она мне говорит что он просто друг.
Собственно всю проблему вижу в себе. Я ревнивый, у меня хорошая фантазия, у меня нет доверия. Я к ней очень хорошо отношусь, влюбленность это или любовь я пока сказать не могу, сейчас она за 4500км от меня, ещё 15 дней. Я каждый день думаю только о ней и очень сильно скучаю, конечно же пытаюсь отвлечь себя от этого всякими делами, но всё равно мысли и сердце не дают спокойно жить.
Я хочу серьёзных отношений, в моих планах совместное проживание, семья. Перед уездом я подарил ей кольцо. Не могу никак привыкнуть к её манере общения, для неё наши отношения просто удобные, ей со мной комфортно, мне хочется конечно же большего от неё.
Пытался общаться с другой девушкой во время её отъезда, завести себе так скажем подругу, ничего из этого не вышло, смотрю на неё, думаю о своей девочке.
Если мы начинаем общаться на тему наших взаимоотношений, её это всё время грузит, она начинает закрываться от меня, молчит, злится. Но я понимаю из-за чего это всё, просто я давлю, я хочу от неё услышать то что я хочу.
Не знаю как себя вести с ней, я чувствую что она садиться на шею мне, я бегаю по первому её звонку. Всё время хочется ей позвонить, особенно сейчас когда её нет рядом. Какую тактику выбрать?)
Вообщем вроде всё понимаю, но веду себя как му?%к, сам всё убивая. Спасибо что выслушали, может кто-то что и посоветует, буду рад услышать ваши мнения