Я просто прочитал обсуждения, кстати, на форуме как и в жизни - мнения разделились))) Некоторые девушки говорят - пусть гладит, куда ж ему руки деть, для других это сродни почесыванию за ушком, что их, типа, оскорбляет(?) особо эгоистичные намекают на минет после куни... Но по ходу дискуссии таки возник вопрос о рукодевании, вот я и удивился, почему НИ ОДНА форумчанка не задумалась о том, что минет-то деклает ЛЮБИМОМУ(странно, учитывая тематику форума) и о том, что любимому будет приятно пить пиво во время минета. Если любишь человека - делай ему приятно, или я где-то не прав?
Если же девушка дарит это удовольствие любимому, то, вряд ли, она, за банальное и пошлое поглаживание по голове,в знак благодарности))) кусаться начнет.))
М-да...приходится цитировать самою себя. И кто ж тексты-то не читает?
Но про банку пива-это круто. Сразу приходит на ум расхожая шутка Русского радио о том, что злодейка-любовь все же зла...)))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Солнце, ты ошибаешься, что секс-главная тут тематика)).
Это далеко последняя тут составляющая, ибо у нас есть о чем поговорить, а секс- это уже делать с теми,с кем это есть делать,не афишируя прилюдно.
Просто вспомнил шутку конца 90-х, бывшую популярной в Киевском Политехе - идеальная женщина должна быть маленькой(для минета) и с квадратной головой(чтоб пиво ставить)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Солнце, ты ошибаешься, что секс-главная тут тематика)).
ИМХО правильно говорить не секс, а любовь физиологическая, хотя каждый понимает в меру своеей распущеннности.
Последний раз редактировалось Миладыч; 06.01.2013 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну тогда хорош темы открывать в этом разделе))). Хотя, форумчанам есть где поржать, конечно)))). и над кем тоже)))..
Тему закрываю, как нерезультативную),