Дурацкая ситуация и скорее всего получится длинно. Все длилось чуть меньше года. Я замужем, есть ребенок. Уже до этого знакомства отношения с мужем нескладывались, со временем поняла что живу с невнимательным грубияном, зацикленым на себе. И если честно не искала никого, научена уже. Познакомились случайно, по работе по интернету. Живем в разных городах, всё общение исключительно по скайпу, телефону и между этим два дня в живую. Каждый рабочий день, иногда по вечерам или на выходные. Мне с ним интересно и как то мы общий язык находили. Я скорее всего временами флиртовала, он- незнаю. Тоже походу. И похоже цеплялись мы одно время друг за друга. Понятно стало после одной ситуации, когда я часа два торчала на митинге, а человек сошел с ума. Вроде у него временами какие то дамы появлялись. Я никуда уходить не собиралась и не собираюсь. А потом как то вдруг он мне стал говорить, что это не нормально.что нечего в нерабочее время общатся...Ну и как-то скрытнее стал. Обычное: все нормально. По работе мы с ним неплохая команда. И ясно мне было, что дорога никуда не ведёт и в один прекрасный день ему придётся уйти. Хотелось подружится, но не получается со всеми этими запретами. Ну так вот, ушли мы в отпуск. Недели две назад. Прощатся не стали. Я знаю, что у него гостья на праздники. Ну и поздравление с новым годом вышло так, что поздравил он "нас". Ну мою семью в смысле. Ясно опять же. Два варианта, это мне намек на то, чтоб не забывалась или просто не хотел палится.В понедльник возврашаюсь на работу. Вот и дошли до вопроса глупо, не вежливо, не красиво будет не врубать скайп? Отпустить. И для себя всё это закончить. Он похоже тоже этого хочет. С одной стороны я давно не встречала уже таких людей, привязалась не по детски. Легко с ним очень. С другой стороны какого издеватся то друг над другом. Необходимо подвинутся. Но я не хочу ничего говорить. Хочу просто свалить. Не честно, да. Но как иначе?
С мужем - не очень, с мужиком - отдушина, да тоже как-то не очень (не ты одна у него), разводиться не собираешься... А куда валить-то собралась - раз он у тебя рабочий контакт - в том числе??
Ох, дЭушка, не наживай себе проблем на одно место - лучше в семье разберись своей - что не так, нужно ли и можно ли в ней что-то исправить-улучшить? На стороне гулять - последнее дело(((
И при чем тут честно-не честно - раз на сторону заглядываешься. Это честно, да?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
То есть валитьДа, по отношению к мужу не честно. Но это другая история, не такая простая как эта.Отдушина - да. Я все думала друг, ан нет. Вы правы.А планов у меня на него небыло. У нас похожие ситуации в эмоциональном плане, по этому то так и получилось, навеное. Я рада буду если у него все сложится. По этому то и решила испозовать момент. Не общатся какое то время получится, так как совместных проектов уже месяца три как нет и не предвидятся. Сейчас обмениваемся опытом, идеями и трешим просто. Ну а коле пересечёмся где, поговорим.