Лер4ик, Не плохо. можно расписаться, обжиться немного, и потому уже бебика заводить. Потому как если все наложиться в кучу будет намного тяжелее будет слышать друг друга, разговаривать. Жить вместе это не просто так что съехались и сказка. Привычки разные, характеры разные, пока все войдет в нужное русло, нужно время. Не торопитесь.
Morethenthat, Мы часто вместе проводим сутками, ночуем вместе, конечно это не называется жить вместе, но все же что-то похожее, так что можно сказать, что уже знаем что да как.
Но я же говорю - за этот год много чего может изменится, так что все это еще не на 100% решено.
29 декабря 2012 года наконец то произошло знакомство с папой любимого
так как он приезжает раз в год из Чехии то возможности всегда не было,да и не готовы были
Вот как все случилось:
Сижу я дома и вдруг мне звонит мой любимка, говорит я под твоим домом, спустись на 5 минут, есть сюрприз И тут я сразу поняла какой Видели бы вы как я нервничала, я даже успела собраться за 5 минут
И хочу сказать его папа- это что то особенное Мое настроение зашкаливало еще несколько дней Он очень позитивный,открытый и интересный человек Я с ним общалась будто знаю его давно, как с другом общалась(хотя сама я очень сильно стеснительная), он забрасывал меня комплиментами, говорил как моему Сереже повезло, а он же сидел слушал и краснел
На данный момент это самое запоминающееся события До сих пор вспоминаю и улыбка на лице