realman2k, принимай в читатели. Не скажу, что одобряю твои поступки. Но не суди, да не судим будешь.
Мне интересно, если ты ходил весь такой под кайфом от накрывших чувств, разве твоя жена этого не замечала? Ведь наверняка же задавала какие-то вопросы и подозревала, что что-то не так?
Добро пожаловать ! Спасибо за интерес к моей истории.
Цитата:
Сообщение от ENIGMA
realman2k, Не скажу, что одобряю твои поступки. Но не суди, да не судим будешь.
Мудро
Ты знаешь, я вообще очень позитивный человек по жизни, поэтому сложно отличить наверное. Да и не сразу эйфория то пошла. В общем конечно были подозрения, но я до поры, до времени, все делал хорошо и красиво.
Ну вот, я тут Поздравьте меня, я бросил курить
Ну попробую ещё что-нибудь вспомнить. Закончил я на том, что девушка вернулась.
Ну все пошло своим чередом. На пару месяцев... Клятвы постепенно забылись, да и сами проблемы тоже. Все вроде было бы отлично, но... как же без ссор ? И все идет по кругу, она уходит Ну на этот раз мы не видимся около 4х месяцев. Потом снова сходимся. За это время отдохнули съездили отдельно друг от друга и все вроде бы ок, но тянет... И все по новой. В итоге - снова вместе. проходит 3 месяца, она говорит, что беременна. Клево, только оба в шоке, что делать ? Как мы будем жить совместно, если мы 3 месяца без хлопаний дверями прожить не можем ? После очередной ссоры она решает делать аборт. Я против. Но она его делает и уходит окончательно. (честно говоря я вообще не уверен, что вся эта история с беременностью правда).
Прошло 5 месяцев...
Вам ещё не смешно ?
Я держусь. Но уже на пределе. И вот, не выдержал. Надо отдать вещи. В багажнике лежат давно. Подождал возле работы. Что хотел ? Не знаю, просто увидеть. Увидел. Она прыгнула мне на шею от радости. Это меня убило. Я ждал что угодно, но не этого. Мы начали общаться. У нее есть парень, он её любит. Ей с ним хорошо. Ну это здорово Однако мы начинаем общаться как раньше, сутки напролет. Парень не знает, но начинает догадываться. Она говорит, что сама не знает, что хочет. Вроде как с ним хорошо, но я это я. Её любимая фраза: " у каждой женщины есть такой мужчина, который когда бы не появился, будет принят". Но склоняется она к серьезным отношениям с тем парнем. Что же, опять больно. А тем временем наши отношения перетекли в более близкую форму. И её парень (похоже он все-таки догадался) позвонил ей когда она была у меня (увидел её машину у меня во дворе, когда "случайно" проходил мимо) и устроил ей разнос. Ну в общем не знаю о чем они говорили 2 часа, но в итоге он чему-то сказанному ей поверил. В общем мне девушка поет, что толком с ним ничего нет, она просто принимает его ухаживания (ну мы ж хотим верить, да ?
Через 3 дня она уезжает в отпуск за границу, сказав, что по приезду решит с кем будет.
Мы переписываемся, разговариваем по телефону, ну в общем все как всегда. Все мило. Но я ж умный Дальше я сделал поступок, за который наверное меня осудят, но я (не буду уточнять как) проник в её аккаунты в соц. сетях, эл. почту и ОХРЕНЕЛ....
Ну для начала с мальчиком все серьезно и давно )) (ну знал же, не хотел верить)
Но ... Девочка познакомилась по переписке с немцем и отдыхать она уехала (под предлогом - "к маме", она у нее в германии живет) с данным немцем... Вот тут я начинаю смеяться... То есть тот самый МЧ с которым серьезно, попал дважды. На самом деле это грустно. Парень хороший. Жаль его. А у девушки тем временем работает интуиция, отлично между прочим работает. Все говорит про плохие приметы, что что-то случится. Ну в общем я не стал её разочаровывать... Единственное, что она сказала между, взаимными оскорблениями, было "я пыталась устроить свою жизнь и ты в ней не планировался, все было запланировано до твоего появления".
В качестве подведения итога можно сказать, что прошло уже пол года с того момента. Я в норме, девушка с тем парнем. Недавно полюбопытствовал в соц. сетях, как у них дела. Сплошные розовые сопли. И порадоваться бы за них, но я то знаю правду..
P.s. Как показало исследование, девушка ушла от меня прямиком к этому парню. Он кстати за ней ухаживал ранее, когда мы расставались. И вообще, интересно. Ко мне она ушла бросив парня, от от меня к другому бросив меня и так постоянно. Ну как назвать, а ?
p.p.s На данный момент прошел ровно год с момента когда девушка ушла. Слава богу, я оклемался. Год, это немного. Мне ещё повезло.
Последний раз редактировалось realman2k; 28.12.2012 в 10:54.
[quote=realman2k;986953]Ну а ты то что тут делаешь, среди сопливых историй Михалыч ?))) Кстати, из сериалов предпочитаю: Сыны анархии", "Супернатурал", "Касл","Стрела", "Гримм" и т.п ))) Я тебя услышал, спасибо за мнение, но оно для меня не настолько важно, как женское. Если хочешь помериться чем то, не вопрос. Если что не устраивает - в личку. На публику играть и базар разводить тут не намерен.
Добавлено через 26 минут
Ну ни себе фига какой наглый графоман попался - выносит свой креатив на публику, и вместо справедливых отзывов хочет положительные, и еще реалом грозиться
Кроме всякой "лубовии" есть просто человеческая моральная сторона - и что мы видим? как женатый дитятый (censored) во всю изменяет и ищо девачку хорошую испортить хотет...