Да ну если девушка не испытывает к тебе никаких чувств, то можешь не напрягаться! И я думаю симпатией в твою сторону там не пахнет! Так что не мучай себя, не убивай, ты ничего не добьешься... Девочка еще не знает чего хочет!
Добавлено через 3 минуты
Меня удивило то, что ты о ней говоришь как о какой нибудь вещи...
Последний раз редактировалось SkyJ; 21.12.2012 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
А просто поговорить с ней никак? Спросить если у вас шанс начать всё заново, сказать ей,как тебе без неё плохо,что ты по ней с ума сходишь?
У меня тоже был такой случай, мне парень после первой встречи сказал, что я его судьба, что я его пловинка, а значит он моя, я не поверила,тк как симпатии не возникло. Но он не сдавался, добивался меня. В итоге даже были отношения.
Если она тебе так нужна попробуй начать снова её добиваться. Но если видишь, что нет прогресса лучше оставить её в покое.
А ведь внатуре хорошая девочка... От парниши к парнише из тачки в тачку перебирается, регулярные недельные романы с последующими душещипательными статусами во вконтакте после их окончания, постоянные табуны ухажеров... Тебя окончательно не отшивает, ну мало ли, вдруг подвезешь куда-то на халяву, что-то тяжелое перенести поможешь.
Ну как от такой мечты отказаться?
Вовка, раз так тебе нужно именно с ней быть и раз ты считаешь, что все изменилось с первой попытки, так иди говори с ней, ухаживай, зови на свидания, заваливай цветами комплиментами, может и сдвинется лед. Но учитывая тот факт, что она охотно принимает ухаживания от других и просит тебя найти ей хорошего парня... шансы твои не велики. В любом случае нет смысла сидеть глядеть на ее странички вконтакте и и ревностью исходить когда она к другим мужчинам в машины пересаживается от тебя. Сделай попытку - получится, хорошо, а не получится, так будешь знать что как не было у нее к тебе ничего так и нет и ждать тебе нечего, хоть не будешь себе же забивать голову сладкой ватой на тему того чего просто нет и не будет. В любом случае ты в выигрыше будешь от попытки.
Вовка,
Эх Володя(Если не Девственица-у тебя есть шанс!!!!!!!!!!!!
А если Девственица -пока нету!
А что ты думаешь предпринять- для штурма сердца этой Красотки?
Вовка,
Я не самый красивый Мужчина на свете(Но я знаю одно -пока красивые лицом ребята динамят и водят наших ДЕВОЧЕК за нос!?
Мы должны поймать момент(пойти к Родителям за благословением-показать им корочки о надёжной специальности-потом грохнуться перед красоткой на колено с кольцом и планом строительства семейного очага и рождения детей!!!!!!!!!!!
Будем брать стабильным финансированием и обещанием каждый вечер- превращать в танец Розовых Фламинго!!!!!!!!
О Боже Я иду к Тебе Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!