oxi_555, ты просто сам как человек мягкий такой..а девушка эмпульсивная.. ну и в силу возраста начинает из тебя веревки вить. Нужно выстраивать отношения так, чтобы человек тебя СЛЫШАЛ иначе она на голову сядет, а ты в силу того, что вел себя так "мягкотело" не будешь относится по-другому..Хоть внутри и будешь "переживать" или "злиться"
Как и предполагалось - вас все устраивало, пока девушка от вас ничего не требовала, а просто составляла приятную компанию, а когда у девушки появились какие-то желания относительно будущего и далеко идущие планы, вас перестало устраивать, потому что у вас никаких желаний относительно будущего связанного с ней нет.
И понятно ваше желание "принимай меня таким какой есть, менять ничего не буду". У вас просто стимула нет никакого меняться, вы не планируете с ней жизнь прожить, и потому вам важен исключительно теперешний комфорт, а прилагать усилия и как-то подстраивать себя и свою жизнь под идею совместного будущего вам смысла нет, поскольку вы этого будущего совместного не хотите. Потому у вас чувство, что она торопится и вас куда-то тянет. Но она-то в известность не поставлена, что вы ничего такого вообще не хотите, и что для вас эти отношения временные исключительно.
Вы молчите, соответственно девушка действует из соображения, что вы хотите того же чего и она, но просто менее решительны и активны, потому она вас подталкивает в чем-то может.
Если б вы сказали все как есть (извини милая, мне с тобой комфортно, но женой тебя не вижу, будущего совместного не хочу, меняться никуда не собираюсь, меня все устраивает как есть), никто бы вас никуда не подталкивал (разве что за дверь может быть, учитывая особенности характера девушки).
Я,конечно, понимаю, все люди разные - кого-то и устраивает стоячая вода, без всплесков, без волн, без шторма. Пока, уважаемый автор, все хорошо, да, может, и будет хорошо еще сам Бог знает сколько времени. И вот представьте, вдруг, как снег на голову, сваливается ОНО, настоящее, да так, что крышу сносит! Что будете делать? Продолжать прежнее, спокойненькое, или бросить все к чертям( какая уж тут верность) и хватать вот ЭТО, самое? А как же девушка? А если нет, то как же вы?
Или будет как я хочу, или будет скандал. Наезды, претензии, предьявы - сделай для меня то, это, и ещё вот такую малость... Это не отношения, это шантаж, вымогательство, насилие над личностью и растирание в пух и прах твоего мнения, имхо девушка тебя в подкаблучника превратить хочет, а потом уже подумает, нужен ли ты ей именно как подкаблучник.
Напишу из личного архива!
Все великолепные встречи(Любовь с первого взгляда -она мой идеал -лучше не будет!!!!!!?????
Заканчивались сливом в канализацию!!!!!!!!!
А вот встречи со скрипом (сидим и думаем -что мы делаем вместе?
Она Дюймовочка-HMR!
Я Медвежонок лазеющий по деревьям!
Совершено разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот подарили друг другу Мечту и шагаем 18 год(как будет дальше?
Может умрём в один день как Ромео и Джульета-а может разведёмся завтра ...............
Но почему то все скрипучие дела хорошо заканчиваются...........
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.12.2012 в 16:15.