Kruner10, это через 5 минут знакомства, полтора дня гуляний воочию и некой переписки она стала для тебя ЛЮБИМОЙ???? Парень, ну что за фантазии))). Ну понравилась девочка - общайся, а не так прям сразу огорошивай. Ты вон даже не знаешб - соберется ли переехать в твой город, а уже планов громадье на девочку вывалил. Куды спешим-то???
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Kruner10, это через 5 минут знакомства, полтора дня гуляний воочию и некой переписки она стала для тебя ЛЮБИМОЙ???? Парень, ну что за фантазии))). Ну понравилась девочка - общайся, а не так прям сразу огорошивай. Ты вон даже не знаешб - соберется ли переехать в твой город, а уже планов громадье на девочку вывалил. Куды спешим-то???
Да нет никаких планов, просто описал как я хотел бы видеть наше будущее.
Вопрос в другом, как себя вести, "Навязывать себя" ей или ждать пока сама будет готова выйти на контакт.
Впечатление первое оказал не совсем такое каким являюсь
Kruner10,
Ой не верю я в эти километры и встречи!!!!!!!
Да после 30(рядом никого -Мать сидит вяжет)
Тогда снаряжай почту в одноклассниках за тридевять земель!!!!!
Вообще эффект живого общения и фотогеничности никто не отменял(Я вот сам иногда боюсь этого,например на форуме дружим -а встретимся в реале и застрелимся с одного пистолета)
А вот эта противная с форума(терпеть друг друга не можем-даже в чувствах не спасибим друг друга) а встретимся и туалет в ресторане разгромим от любви!!!!!!
Ой как сложно всё это-Берегитесь Красивой Картинки и сладких постов!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.12.2012 в 01:22.
По-моему это звучит очень обязывающе. Возможно, девушка и хотела бы с тобой разобщаться, но после вопроса - вот такого буквального - просто испугалась твоей серьезности. Понятно, что пара дней знакомства человека не раскрывают. К отношениям как таковым она не готова, а фраза "общее будущее" обычно именно отношения подразумевает. А какие могут быть отношения, если в жизни такая неопределенность? Кто где жить будет - еще вопрос. Она слишком мало тебя знает, чтобы принимать какие-нибудь решения. И тебя на них подталкивать не хочет - поэтому и проявляет "пассивную активность", чтобы в случае твоих решительных действий, которые себя могут не оправдать, она не осталась виноватой - мол, согласилась же на "общее будущее", что ж не лезешь из кожи вон, чтобы все срослось?? Так вот это вижу я.
Совет? Спокойнее, без фанатизму. Переписывайся, по скайпу созванивайся.