Andrej77, ужс..какая ты зануда а что болит? бок? высушила волосы? давай я приду?-нет. НЕТ? ААаааА нет я все равно приду :ржунимагу: хахха а девушка так и вообще не многословна..пади переписывается уже с другим кем-то :ха-ха:
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Ты пришел на взрослый форум - и никаких девок, тем более - злостных, тут не обитает.
Так что думай - или начинаешь думать и вразумительно отвечать - тут не чат тебе, чтобы кидаться оскорблениями, или иди трепаться куда-то еще.
вот где надо промолчать вы как помело, а где надо говорить язык затрял в зубах...вы бы лучше с девушкой были такой...а то там в сообщениях с ней как омеба !
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
вот где надо промолчать вы как помело, а где надо говорить язык затрял в зубах...вы бы лучше с девушкой были такой...а то там в сообщениях с ней как омеба !
А я итак такой с ней когда лично встречаемся.Кусок переписки ничего не значит
Автор!
С юмором тоже плоховато...))) Цитата приведенная ничего, кроме улыбки, вызвать не может - а у тебя мозги повернуты только на себя-любимого с заниженной самооценкой. Обычно люди без юмора норовят сразу всех в хамстве винить - вместо того, чтобы на себя со стороны поглядеть иногда))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
У меня сложилось такое впечатление что здесь сидят девки у которых не сложилось...и злостно ненавидят всех.У меня будет все нормально.Лопните от злости...
Андрюша, ещё раз назовешь меня девкой, и я при встрече запущу в тебя булыжник!
Миладыч, сдается мне, Андрюша не к тебе обращалсо))) он зол на весь Ж род это невооруженным хлазом даже видно
Дохольце, да я понимаю, одна динамит, остальные с этого ржут, вот и обидно мальчику))). Но это ж не повод записывать меня в девки? Правонарушение, сделанное по невниманию все равно остается правонарушением)))
Andrej77, знаете как ваша ситуация со стороны выглядит? Есть куча анекдотов и юмористических фильмов про ужасно навязчивых девушек, которые может и симпатичные и не плохие, но от них невозможно отвязаться, потому что они не дают своим избранникам шагу ступить без своего присутствия. Вот вы себя ведете как эти навязчивые девушки.
Понятно, что у вас там чувства и вы хотите девушку видеть каждый день и считаете что это и есть проявление любви. Но люди разные, и вашей девушке может быть нужно немножко времени без вас, просто для самой себя, и это не значит что ей безразличны отношения, просто ей нужно немножко свободы от вас, чтобы иметь возможность по вам соскучиться и захотеть увидеть. А вы не даете ей продохнуть, потому ей приходится отодвигаться подальше, а не стремиться к вам. Вы в своем порыве чувств ее душите. Дайте ей немного пространства и может она сама потянется к вам.
Вы отрицаете, что давите на нее, но это очевидно. Даже если ваш приведенный разговор взять в пример. Она всеми возможными способами дала понять, что сегодня не хочет встречи, но вы так сильно настаивали и выпытывали скрытые мотивы ее отказа, что ей пришлось придумать плохое самочувствие (болящий бок) чтобы вы перестали настаивать. При этом скорее всего ей просто хотелось побыть дома, потому что поздно, мокрые волосы и на улице жуткий мороз. Бывает такое, что хочется залезть под одеяло и ничего не делать, вместо того чтобы причесываться, наряжаться и вылазить в морозильник на улице ради десяти минут. А у вас "я хочу встречь каждый день, так что вынь да полож, и без разницы насколько тебе не хочется сегодня выходить никуда".
Ослабьте хватку, чем сильнее вы будете за нее цепляться, тем сильнее у нее будет желание убежать подальше, а вы то хотите полностью противоположного.
Скрытый текст:
И да, ведите себя прилично и не забывайте о вежливости, потому как многие из "девочек" которые обитают на этом форуме могли бы быть вашими мамами, а то и бабушками, и некоторые "девочки" отвечавшие в вашей тебе и вовсе мужчины, у которых личная жизнь вполне сложилась.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 16.12.2012 в 16:52.