я сбросила вес за счет здорового питания. Стала есть на обед и завтрак фрукты, на ужин овощные салатики. Восновном, такое питание. Здоровье очень улучшилось, 5 кг минус. И это лишнего веса много не было. Было 52 кг, теперь 47))
Suok, Ваш рацион здоровым назвать нельзя. Не видно в этом рационе ни белков, ни сложных углеводов, ни жиров. Увы! Думаю, совет не совсем рационален!
И еще, чтобы вес в 52 кг оказался излишним, надо чтобы рост был меньше 144 см. У такого человека ИМТ будет больше 25. Если у вас при весе в 52 кг рост все же больше 144 см, у вас просто не было лишнего веса.
Последний раз редактировалось svit; 13.12.2012 в 01:04.
Suok, Ваш рацион здоровым назвать нельзя. Не видно в этом рационе ни белков, ни сложных углеводов, ни жиров. Увы! Думаю, совет не совсем рационален!
белков полно в шпинате, грибах, семенах и орехах, например. Жиры - в орехах, авокадо, растительном масле. Углеводов полно во фруктах. И это далеко не полный список)) А улучшение здоровья на подобном питании говорит само за себя
Мой рост 157, и лишний вес был виден невооруженным взглядом, при чем тут индексы всякие там. А если брать критерии для моделей, то мой вес вообще должен быть 38. Так что, как видите, у каждого свои критерии. Мне лично при 47 отлично
Последний раз редактировалось Suok; 13.12.2012 в 01:14.
Нет. Есть медицинские критерии, при превышении которых увеличивается риск некоторых заболевай. Именно об этом мы тут говорим и советуем. А "критерии модели" или "критерии зеркала" очень часто неадекватны и, следуя этим "критериям" м моде люди просто напросто вредят своему здоровью и, возможно для Вас это прозвучит необычно" закладывают основы лишнего веса у себя в более зрелом возрасте и своих будущих детей. Поэтому, пожалуйста, вредные советы тут не стоит давать. Хотите худеть хоть до истощения, это конечно ваше право но тогда лучше держать свой опыт при себе.
Последний раз редактировалось даночка; 13.12.2012 в 08:54.
Фунчоза- это полезная очень лапша. Я ее еще со времен жизни в Монголии знаю)).
Но смотри.. 100 г сухого продукта- это 320 кал. Значит, считаешь, сколько ты съела + масло, которым заправлен салат,чтобы не перейти нужное количество калорий.
Suok, не надо расхваливать свою "диету", тем более, что ее нет вообще. В твоем случае "похудеть" на 5 кг можно и без твоих овощей, достаточно просто ночь посексоваться. Не выдумывай того, чего просто НЕТ и быть не может.
Цитата:
Сообщение от даночка
Suok, Ты тут новенькая, попрошу не спорить в вопросах здоровья.
Мы, конечно, с Даночкой-Ирминой спорим в вопросах здоровья и всяческих диет, вернее, она не приемлет мои доводы и аргументы и просто удаляет мои посты, но в этом вопросе я с ней единодушен!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))