Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 21:33   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пару лет назад в просторах контакта нашел девочку. В которую влюбился через некоторое время. Сделал книжку вот такую из тетрадки. Наклеил сердечки из дерева.

В книжке всякие рассказики. Она говорила слово, а я из него создавал рассказик Было чудесное время. Книжка почти полная рассказов, которые буду потихоньку перепечатывать и выкладывать в виде аудио в контакт и сюда в тексте.

Я не хотел это выкладывать. Это был мой маленький мир. Среди огромного и непостижимого, я создал наш. Красивый и добрый мирок.

Хотел подарить ей эту книжечку. Но там не получилось ничего. И она лежала дома. Грустные воспоминание навеявывала. Потом безразличие пришло. Как ответная реакция. Защищал себя.

Щас я готов раскрыть эту часть себя. Милую, добрую, нежную. Не боясь, что ударят. Не боясь, что я могу кому-то не понравится. Не хочется больше притворяться, скрывать это все, бояться.

Ну, посмотрим че будет
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6102.JPG (116.5 Кб, 12 просмотров)
zein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:15   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дождь, тишина, уют....
В этом доме нашла я приют...
Чего к человеку цепляться - он пишет сам для себя и то что хочет и как хочет. А ошибки и остальное - это мелочи ....
ZARINA654 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 22:21   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 36 сообщениях

Может, ты от таланта, такой уверенный в себе чел. Но, право же, смешно дождь называть беспробудным.
Я сам новичок. Только, что выложил здесь первую главу своего романа. Не поверишь, раз 30 прочитал, пока решился отправить. Про себя скажу, если вижу ошибку в любом тексте, перестаю его читать на первых фразах. Исправляй ошибки!!!!
suxum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ