Ну почему ничего не светит? Я думаю наоборот... Девушка в депрессии после расставания с бывшим парнем, ей нужно время! И рано или поздно это все закончится... И ты продолжай в этом же духе! - Не сдавайся!
Вот как раз Новый Год на подходе... Удиви ее чем нибудь, что бы ей это запомнилось надолго!
Вот я на той же позиции нахожусь, что длиться это будет не вечно. К тому же мелькают разговоры о детях в будущем, семье и т.д.
Что сделать на НГ уже почти придумал, сделаю в любом случае, а там уже посмотрю по реакции...
Цитата:
Сообщение от paulic
но вот только они не могут быть вечно!!!! Это надо понимать и признать, мой мужской совет таков, сами для себя определите время сколько вы еще готовые добиваться ее расположения, месяц два три
И месяц и два и три готов. Я не такой человек, который быстро сдается. К тому же мне крайне сильно хочется, чтобы этот человек зажил нормальной жизнью, чтобы всё нормализовалось
Цитата:
Сообщение от николай68
Что серьёзно она ничего не знает?
В этом я на 100% уверен, иначе мы бы оба получили по шапке)) Это факт)
Цитата:
Сообщение от Умничка
Мне кажется нужно просто продолжать общение. Она же не сказала "нет". А депрессия после расставания - это естественно, если у нее были чувства. Поэтому ждать, надеяться, верить и не сидеть сложа руки!
Все может получиться. Дайте ей время, чтобы оправиться от прошлый отношений.
Пока я просто продолжаю общение, и когда нет этих разговоров, оно складывается очень даже хорошо. И ждать я готов столько, сколько нужно...
Цитата:
Сообщение от freedom_in_love
все делаешь правильно!!! но не забывай она тебе ни чем не обязана после всех твоих знаков внимания...если она вернется к своему бывшему не злись...ты сам пошел на это...какой будет итог покажет время.. А все знаки внимания и сюрприз на новый год !! просто супер! я думаю это очень; поднимает настроение!
К бывшему она не вернется, это исключено. И когда я начинал за ней ухаживать, я понимал, на что иду, поскольку видел её состояние. А по поводу сюрприза - вот как раз и надеюсь, что хотя бы настроение поднимется, потому что праздник она вообще в одиночестве собирается отмечать.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
dimasya, ну дружи пока, жди пока девушка отойдет от разрыва. Но только имей ввиду, что когда она отойдет, то не факт что у нее возникнут не дружеские чувства именно к тебе. У тебя будет не больше и не меньше шансов чем у других парней, и вполне может оказаться, что когда девушка почувствует снова способность влюбляться, ее выбор падет на кого-то другого, а ты так и останешься другом. Может конечно и к тебе возникнут симпатии, но нет никакой гарантии. Если ты сможешь после всех твоих ожиданий принять любой ее выбор, то продолжай общаться как общаетесь, но не жди слишком многого в конечном результате.
Помню, как-то раз разговор зашел о дружбе, и от неё прозвучала фраза: "нельзя, чтоб девушка, которая тебе нравится записывала тебе в друзья, это обернется провалом". Поэтому я сейчас даже не могу как-то охарактеризовать наше общение, и кем мы друг другу являемся тоже непонятно. Я в лююбом случае хочу чтоб этот человек был счастливым, а уж побороться за расположение к себе я очень даже готов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
dimasya, Молодец, что поддерживаешь девушку, и находишься рядом. Знаешь, чем опасно твоё положение? Из претендента в парни, ты можешь превратиться в эдакого парня-жилетку-подружку. Не переусердствуй. Она начнёт в тебе нуждаться, но если ты будешь ей всегда потакать, будет видеть в тебе только друга. Потом, просто встретит другого и её не будут мучить угрызения совести, т.к. тебе она ничего не обещала, но то, что ты рядом, ей конечно приятно.
У моего знакомого была похожая ситуация. Девушка после расставания, с депрессией. Он её из этого состояния вытащил, ухаживал, дарил подарки, вместе везде тусовались. Она пропала на неделю, а потом ещё через неделю, ему пришло приглашение на свадьбу от неё :ANt:
Вот как раз писал выше, о том что она писал "нельзя чтоб девушка которая тебе нравится записывала тебя в друзей, это обернется провалом".
Вот как-то не хочется повторения ситуации вашего друга, поэтому здесь и обратился за советом...
Были девушки, за которыми я ухаживал, но в тех случаях сам мало верил вто, что что-то получится, а здесь мне почему-то кажется, что из всего этого может что-то выйти...
Последний раз редактировалось dimasya; 08.12.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
dimasya, я бы на твоём месте, отдалилась. НЕ игралась на чувствах человека, по принципу "дальше -ближе", а просто отошла в сторону и посмотрела, как человек будет себя вести если меня не станет. По её отношению и поведению, ты поймёшь, нуждается ли она в тебе как в друге, или как в мужчине. Если нужда идёт в друге - завязывай. Реальная возможность остаться с носом у тебя есть
dimasya, я бы на твоём месте, отдалилась. НЕ игралась на чувствах человека, по принципу "дальше -ближе", а просто отошла в сторону и посмотрела, как человек будет себя вести если меня не станет. По её отношению и поведению, ты поймёшь, нуждается ли она в тебе как в друге, или как в мужчине. Если нужда идёт в друге - завязывай. Реальная возможность остаться с носом у тебя есть
Была такая мысль, попробовать отдалиться. Потому что сейчас действительно ежедневное общение с у тра и до вечера, это без преувеличений. Может так и поступлю, посмотрю на реакцию...
Сегодня не писал ей до этого времени, написала сама. Отвечаю холоднее, чем было раньше, сразу посыпались вопросы в духе "ты чего, обиделся?"...
Последний раз редактировалось dimasya; 08.12.2012 в 16:16.
Эх, писала такое длинное сообщение, и оно не сохранилось.. Поэтому напишу кратко свои мысли.
Девушка в "депрессии" пол-года. Я понимаю, любовь-морковь была, всё это больно, неприятно. Месяц можно поскулить, полежать, есть шоколад. Но не 6. Когда ты учишься и работаешь.
К автору: у нее есть подруги, все слезы и разговоры уж наверняка достаются им.
Я к тому, что если человек хочет ЖИТЬ - он прикладывает к этому усилия. А если хочет ходить как мешком пришибленный - да ты тут хоть обпляшись с цветами - не поможет.
Я не советую конечно прям щас всё бросить и забыть. Просто не кажется ли вам немного странным, что человек живет в принципе нормальной жизнью, но сам себя настраивает на депрессивное состояние?
Эх, писала такое длинное сообщение, и оно не сохранилось.. Поэтому напишу кратко свои мысли.
Девушка в "депрессии" пол-года. Я понимаю, любовь-морковь была, всё это больно, неприятно. Месяц можно поскулить, полежать, есть шоколад. Но не 6. Когда ты учишься и работаешь.
К автору: у нее есть подруги, все слезы и разговоры уж наверняка достаются им.
Я к тому, что если человек хочет ЖИТЬ - он прикладывает к этому усилия. А если хочет ходить как мешком пришибленный - да ты тут хоть обпляшись с цветами - не поможет.
Я не советую конечно прям щас всё бросить и забыть. Просто не кажется ли вам немного странным, что человек живет в принципе нормальной жизнью, но сам себя настраивает на депрессивное состояние?
На работе она немного отвлекается.
Подруга есть одна, с которой живет, и с ней я думаю уже 100500 раз всё обсуждалось.
То, что вы написали, конечно кажется мне странным, но должна же быть на это какая-то причина..
Тут просто два вариатнта, либо как уже сказали что те ей безразличен и ей просто нравиться твои ухаживания, но ничего больше. И второй вариант, девушка расстроена, ничего не хочет воспринимать, но когда она отойдет и будет вполне вменяема что бы трезво оценивать ситуатцию, она увидет тебя, такого доброго, заботлевого и растает, но так же есть еще вариант, что она просто начнет с тобой встречаться из-за жалости, зная что тебе она не безразлична, решит хоть тебя осчастливить. Может все пройдет глатко и со временем она тебя полюбит и у вас получиться отличная семья, а может старая любовь вернеться и она тебя бросит... Здесь увы никто не знает) Но надеюсь, что девушка со временем тебя полюбит и вы станете замечательной парой