кроме Стюарт, я ни одного из этих актеров в других фильмах не видела
Я советую посмотреть фильм "Помни меня" (2010) режиссера Аллена Култера.
В этом фильме Паттинсон играет одну из главных ролей.
Смотрела давно, но помню, что понравилось.
Ооо, а я можно дополню? И да простят меня фанаты)).
Я в кинотеатре была на двух последних частях, и мне везло на мужчин с демоническим хохотом. То есть, чтобы не происходило на экране, из какой-то части зала раздавался дикий басовитый гогот, что меня веселило даже больше всего, что происходило на экране. Я, честно, ходила посмеяться. Потому что раз в какой-то промежуток времени обязательно выходит нелепый фильм, жанр которого определяется, как угодно, кроме комедии, но который я смотрю именно как лучшую комедию месяца.
Книги я не читала, поэтому для меня даже сохранялась интрига)). В последней части я ждала два часа драки. Дождалась, и даже запрыгала от нетерпения в кресле, в надежде, что вот-вот Бэллина голова навсегда оторвется вместе с открытым ртом.. И не сдержала вздох разочарования "оуууу, так нечестно!", когда оказалось, что всё это видение((. Хотя оторванную голову Карлайла даже я пожалела, он мне нравился)).
Вообще, если про художества и нелепый сценарий, то отлично написала Вика, я смеялась в голос и пару моментов зачитала в офисе, спасибо тебе)).
Все цепляются к Стюарт прямо зациклились на ней, не скажу что она мне нравится но на нее можно смотреть, в Белоснежке она нормально сыграла. Давайте лучше поговорим о Паттинсоне, посмотрите как он целует в Сумерках Стюарт и Риз Уизерспун в Воды слонам, если посмотреть эта два фильма то Паттинсон в таких сценах одинаковый. Я уже не говорю про его игру в Космополис
mercedes, я предлагаю посмотреть "Милого друга", чтобы вообще навсегда перестать смотреть фильмы с Паттинсоном.
Он так же плох, как и Стюарт. Просто он меня смешит, особенно, когда пытается изобразить эмоции (не могу отделаться от ощущения, что у человека запор или еще что похуже)), а Стюарт просто безэмоциональная наглухо. Роберт-то хоть старается)))
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 07.12.2012 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
Хотя оторванную голову Карлайла даже я пожалела, он мне нравился)).
Аха, такой нереально правильный вампир, воспитавший своих "жертв"? в духе вегитарианства))) Мне он тоже понравился, особенно в сценах, когда требовалось присутствие вампира рядом с человеком и кровью))).
Кстати, если перевести на человечий - это просто способность отказаться от сиюминутных собственных желаний, чтобы помочь другому (ну, или "другому").
пс - последнюю часть еще не посмотрела(((