Умка, меня раздражало не столько наличие постельных сцен, сколько то что эти все сцены как-то "ни о чем", т.е. они ничего в себе не несут и поставлены просто "чтобы было". Мне нравится, когда я сначала сама могу почувствовать притяжение между героями, а потом как естественное следствие этого притяжения происходит и все остальное. А тут Бо с мужчиной, потом Бо с женщиной, потом Бо с мужчиной и женщиной вместе, снова Бо с мужчиной... винигрет какой-то. Я просто не успеваю проникнуться чувствами героев (если они там вообще подразумеваются), а когда я ничего не чувствую по поводу происходящего на экране мне становится скучно. Ну и отсутствие хоть каких-то объяснений по поводу темных-светлых и их постоянного нереализуемого желания воевать окончательно добило мой угасающий интерес.
Я не то чтобы препираюсь, скорее так, рассуждаю в слух.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
еня раздражало не столько наличие постельных сцен, сколько то что эти все сцены как-то "ни о чем", т.е. они ничего в себе не несут и поставлены просто "чтобы было"
Почему же ни о чём. Бо суккуб она вроде как питается сексом если можно так выразится, поэтому осуждать её за количество связей-не буду))) Хех а притяжение медду Бо и Дайсоном на лицо, что и говорить.
Марта как продвигается просмотр?
Вика я тебя жду....
7 сери позади, пока универ, в будни не особо много получается смотреть, плюс тут у нас начало года, следовательно все остальные сериалы тоже требуют просмотров)) поэтому я тут слегка разрываюсь))
Но я смотрю)) чесетно-честно))
Уже не помню в какой серии, по-моему в 6, когда Дейзи отравилась, понравился момент между ней и Дайсоном) Такая опека со стороны волчонка)) было мило)
Хочется и нашей украинке мужика найти)) как насчет напарника Дайсона, м?)
не говорите мне, что будет)) Я рассуждаю так, как рассуждали бы мы, смотря сериал параллельно))
Хочется и нашей украинке мужика найти)) как насчет напарника Дайсона, м?)
не говорите мне, что будет)) Я рассуждаю так, как рассуждали бы мы, смотря сериал параллельно))
Во-первых Кензи вроде как. Во-вторых откровеного романа между ней и Хейлом не будет. Дальше не буду рассказывать смотри.
Тигры не любят чертополох! (с) Наташ, я выдержала только одну серию. Да-да, две за мной, но смотреть это невозможно.
Мне абсолютно неинтересно, что будет дальше. И герои не нравятся (может, только оборотень). Картинка серая, диалоги скучные.
А вот 9 серия про двух братьев мне понравилась более-менее)) ахах
Смерть правда вышла немного нелепой и как-то слишком быстрой, но концовка... кто ж знал, кто ж знал, кто есть Кровавый Король.. У меня даже была мысль что он отец Бо.. Я вот только не поняла.. Если бы Бо умерла, ему бы пришлось себя убить? или у него такое плачевное лицо было, потому что ему было ее жалко??.. Хмм