Ваш результат
Когда ты знакомишься с кем-нибудь, для тебя важнее всего чувствовать сердцем. Ты нервничаешь, когда говоришь с понравившимся мальчиком, и потому наверняка делаешь какие-то промахи. Это нормально. Ты вся отдаешься своим чувствам и не успеваешь даже соображать. Ты думаешь только о нем и ни о чем другом! Может быть, тебе и хотелось бы в эти минуты быть рассудительной и с ледяным спокойствием говорить ему какие-то заранее обдуманные фразы, но тебе они сейчас, как назло, не приходят в голову. Успокойся, это пустяки: так бывает со всеми, кто искренне, всем сердцем, увлечен другим человеком.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Для тебя флиртовать с кем-нибудь — это
играть с огнем. Это интереснейший
способ провести время! А чувства? Об
этих пустяках ты не задумываешься. Твои
мозги и так работают на полную катушку.
Ты всегда найдешь, что сказать. Ты
прекрасно смотришься, умеешь подойти
к мальчику так, что он сразу разомлеет.
Но чего ты добиваешься? Ты решила
доказать себе или своим подружкам, что
все будут у твоих ног? Ты даже не
думаешь о том, что кто-то, с кем ты от
нечего делать заигрываешь, в самом
деле влюбится в тебя и будет страдать.
Усвой, что важнее всего искренние
чувства, а не показное обаяние.
Когда ты знакомишься с кем-нибудь, для тебя важнее всего чувствовать сердцем. Ты нервничаешь, когда говоришь с понравившимся мальчиком, и потому наверняка делаешь какие-то промахи. Это нормально. Ты вся отдаешься своим чувствам и не успеваешь даже соображать. Ты думаешь только о нем и ни о чем другом! Может быть, тебе и хотелось бы в эти минуты быть рассудительной и с ледяным спокойствием говорить ему какие-то заранее обдуманные фразы, но тебе они сейчас, как назло, не приходят в голову. Успокойся, это пустяки: так бывает со всеми, кто искренне, всем сердцем, увлечен другим человеком.