Ель, он у меня пожарный, диспетчером сидел пожаров нет вот и заскучал видимо!Я простила его давно уже)и он поклялся что все будет хорошо и т.д
Ого, давно значит простили? А теме с проблемой всего один день... Зачем тема тогда? Чего мы в принципе решаем то? Нет проблемы как таковой получается.
А пожарный... Так устройте ему в постели жаркий пожар что-ли, чтобы думы были другие... P.S. Сама придумала - сама обиделась, сама простила, в догонку тему создала. Женские забавы.)))
Единственно мне непонятно (когда это происходит в первые годы знакомства!
Я ещё пойму(иногда загрустишь на 18 совместном году жизни и то, когда кажется что молодость уходит)
В любом случае нам всем хочется комплиментов и потверждения своей состоятельности!
Вообщем плохо это!!!!!! (но иногда от отсутствия элементарной ласки-подставляешь свои ушки для чужих рук)
Вообщем ласкайте свои половинки и они не будут искать это на стороне!!!!!!!!!
MaryamMaru, могу успокоить вас, есть просто такой тип парней-бабников, тут хоть что подари толку будет 0. Ему нравится сам процесс "болтовни" как например "зайка моя" "солнышко" и тому подобное...но если вам такие нравица-вперед
зы а переписку читать все же негоже
Уважаемые дамы! Убедительная просьба НЕ ЛАЗИЙТЕ на личных страничках своих ПАРНЕЙ! НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКИ и будет вам счастье! я еще не слышал чтоб случайное чтение переписки парня положительно отражалась на отношениях, а вот печальных исходов полный форум!!!
Я даже тему читать не буду, так как всё понятно. ОДин очень мудрый человек у нас на форуме говорит "Не ищите информации, с которой потом не будите знать, что делать". Выбирайте ношу по плечам, так сказать.