Здравствуйте, Уважаемые пользователи данного форума.
У меня творится непонятная ситуация в жизни. Я уже четыре месяца встречаюсь с девушкой. Сначала все было хорошо. Правда, так только казалось..
Прошло два месяца, и я начал замечать, что она практически не пишет и не звонит первой. Я списал это на то, что у нее проблемы, которые я помог ей решить. Но, у меня тоже были проблемы в работе, со здоровьем. Она редко когда интересовалась: как у меня дела, как здоровье. Затем, я заметил еще один интересный факт: она пишет мне только тогда, когда у нее проблемы. Когда у нее все хорошо, она редко когда мне пишет. Если напишет, то, только потому что ей скучно.
Я как-то говорил ей о своих проблемах, а она сказала: я даже не знаю, что сказать и что посоветовать. Хотя, проблемы были обычного плана.
Сейчас: у нее все проблемы решены, и, она особо не пишет мне. К тому же, без интереса общается со мной. Я ощущаю на 200%, что это чистой воды потребительское отношение. Я как-то пытался с ней поговорить на эту тему, намекнуть. Она не понимает - для нее это нормальные вещи.
Общался на эту тему с бывшей девушкой. Она говорит, что моя девушка использует меня, да и только. Сказала, что я как игрушка: захотела - поиграла, захотела - бросила.
Не знаю, кому верить. Я уже самому себе не верю..
Скажите пожалуйста: как быть? Мне 20, ей 18.
Заранее выражаю особую благодарность за советы.
Последний раз редактировалось Lastdancee; 05.12.2012 в 18:53.
У меня какое-то дежавю. Или автор уже приходил сюда с этой проблемой - под другим ником. Или проблема очень похожа... Вот, крутится что-то в голове...
Автор, вот ты пишешь-пишешь... А где же любовь? Любовь есть вообще? Не веет от поста какой-то влюбленностью, трепетом... Ни с какой стороны.
Прошло 4 месяца и у вас такие "проблемы", ощущение потребительства со стороны девушки. Да и само слово "проблемы" стоит во главе стола. Словно, вы не встречаетесь для любви, а проблемы друг другу решаете.
Цитата:
Сообщение от Lastdancee
Я ощущаю на 200%, что это чистой воды потребительское отношение. Я как-то пытался с ней поговорить на эту тему, намекнуть. Она не понимает - для нее это нормальные вещи.
Я вижу то, что вы просто не подходите друг другу. Темпераменты разные, или еще чего. Девушку все устраивает и если она будет подстраиваться, то долго так не протянет. Ты тоже не хочешь плыть по спокойной воде (или по болоту?). Если вы встречаетесь всего 4 месяца и уже сейчас такие вопросы и недовольства, такие ощущения, что тобой пользуются, я просто не вижу смысла продолжать эти отношения. Что бы там не говорила бывшая.
И вообще... Насколько отношения-то близкие? Может, девушка тебя как друга рассматривает, а не как парня. Ну, встречаетесь, в кино-кафе ходите, общаетесь... Может, она тебя видит как одного из ухажеров, которому она ничего не обещала. А ты на нее ярлык пытаешься повесить - моя.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 05.12.2012 в 19:10.
Lastdancee, открою вам одну большую тайну - вы мужчина. И так уж повелось в мире нашем, что мужчины ухаживают за женщинами, первыми звонят, приглашают на свидания и все в этом духе.
Еще один секрет - вашей девушке 18. Каких таких советов по решению жизненных проблем можно ждать от весемнадцатилетней девушки? Ясно, что она скорее растеряется и не найдет что сказать, чем выдаст алгоритм решения жизненных проблем.
Скрытый текст:
Вообще чувствую себя ископаемым. Не помню я такого, чтобы мужчины во время конфетно-букетного периода мне на какие-то проблемы жаловались. Наоборот всегда стремились выглядеть сильными и способными своей жизнью распоряжаться.
Цитата:
Сообщение от Lastdancee
Общался на эту тему с бывшей девушкой
Безусловно обращаться к бывшей девушке за советом по нынешним отношениям это очень мудро. Продолжайте так поступать и дальше, и у вас всегда будут только бывшие девушки, и никогда настоящих.
Цитата:
Сообщение от Lastdancee
моя девушка использует меня
А чем вы так ценны и незаменимы, чтобы был смысл вас использовать? Что такого монументального вы делаете для девушки, чего бы на вашем месте не делал любой другой парень? Может девушка вообще все эти "проблемы" как предлог использовала, чтобы был повод позвонить и пообщаться лишний раз... И если вас так жестоко ломает любая мелочь, которую вы для нее делаете и делаете вы это все через силу, а не потому что так хочется, то зачем вы это делаете и зачем вам девушка для которой не хочется сделать что-то чтобы увидеть улыбку на ее лице?
Отношения вообще не товарообменный процесс "я тебе позвонил три раза, ты мне только два, значит за тобой числится долг в один звонок", "я тебе помог переустановить антивирус на компьютере, значит ты мне теперь должна помочь дописать курсовую" и т.д. и т.п. Если тебе дорог человек, то ты звонишь потому что хочешь его услышать, и делаешь что-то чтобы его порадовать, и не ждешь за это вознаграждения какого-то, и радуешься когда тебе позвонили или написали, а не начинаешь просчитывать " а этот раз ей просто скучно, а вот прошлый раз она звонила когда антивирусник переустановить не могла, а до этого... ". И отношения обычно другими моментами измеряются, к примеру тем сколько радости приносит общение и насколько близки друг другу люди. Какие у вас отношения из вашего поста абсолютно не понятно.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 05.12.2012 в 19:56.