Смотрите, я склал не большое письмо! С выше сказаных сообщений) Если не сложно подкоректируйте)
Вика: Ты же знаешь, ты мне очень нравишься! Давай просто останемся друзьямы! Когда мы с Колей приглашали тебя погулять, я очень переживал получить отказ! А я его получил! (
Извини что получилось так неуклюжо! У меня нету опыта с приглашениям дево4ок гулять!
Тай просил помощь у Коли ( это друг) И если ты меня заблокировала значит правилтно! Я заслужил! Главное что бы ты меня не блокировала в реальной жизни)!
Викуль прости меня за безрасcудство!
Я так люблю тебя!
И в помощь взял я дурака!
Прости мне мой косяк!
Я думал, сердце позабыло
Способность легкую страдать,
Я говорил: тому, что было,
Уж не бывать! уж не бывать!
Прошли восторги, и печали,
И легковерные мечты.....
Но вот опять затрепетали
Пред мощной властью красоты.
vitali4Ok, какое письмо? Зачем письмо? Тем более с грамматическими ошибками. Ну чего ты, вроде понял, что писАли. Девочка вряд ли тебя покусает, ну подойди ты лично. Сам, не прячься за монитор.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vitali4Ok, какое письмо? Зачем письмо? Тем более с грамматическими ошибками. Ну чего ты, вроде понял, что писАли. Девочка вряд ли тебя покусает, ну подойди ты лично. Сам, не прячься за монитор.
Я все сказал, она меня простила! Только от в чем проблема, у нее скоро днюшка и не знаю что подарить(((( Я думаю, что-то подарить, а потом скажу ей закрой глаза и я ее поцелую в губы!! Как вы думаете я не получу по ................. И я не выйду от туда без.......... под глазом???