У девушки губы могут являться гиперчувствительной зоной, раздражение которой может приносить неприятные ощущения. Раньше девушка могла просто терпеть, но со временем терпелка сломалась.
Но это лишь одно из предположений. Просто принимайте девушку с ее тараканами как есть. Не дает целовать губы, так целуйте руки (а это так романтично!).
А кроме этой проблемы, других в ваших отношениях проблем нет?
Не думаю что проблема в этом, потому что этого раньше было в изобилии и даже больше, даже если бы это было так она бы мне призналась, нет не одной точки на ее теле которую я бы не целовал) нот вот губы просто больная тема.
Я не знаю что, по моему дело в каких то моральных принципах что то ни так но вот что???
Последний раз редактировалось Влад23; 19.11.2012 в 15:49.
Какие моральные принципы могут быть с губами? Вы же не про половые губы пишите, в конце концов. Ну, реально, чего гадать на кофейной гуще? Учитесь разговаривать, иначе, как вы семью-то строить собираетесь, ребенки?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Влад23, извините конечно, но мне кажется ей не нравятся Ваша манера поцелуев... Без обид, так бывает. Она Вас любит конечно, и замуж хочет очень-очень, и поэтому не говорит Вам об этом.
Лучший выход - поговорить...
по моему дело в каких то моральных принципах что то ни так но вот что???
А мне кажется, вы ищите проблему там, где ее нет.
Далеко не всем нравится целоваться постоянно. Да и девушка сама высказала свое представление о том, что "целуются только малолетки". Ну вот такое у нее сложилось представление, а она сама сейчас хочет чувствовать себя взрослой почти замужней дамой Может через время ей снова захочется целоваться, а может вообще ей разонравилось и все.
Но искать тут какие-то глубокие подводные камни не стоит. Если бы было что-то серьезное (она бы остыла в чувствах или была обижена на что-то или еще что-нибудь в этом роде), она бы неохотно относилась и к другим видам физической близости. Но она же вполне с удовольствием с вами обнимается и от интимной близости не отказывается и все остальное кроме этих поцелуев ей нравится и она принимает с удовольствием. Т.е. дело только в поцелуях и ни в чем больше. Вот такая у нее заморочка - не хочется целоваться. Если уж вам так дорога девушка, что вы с ней жизнь связать собрались, то простите ей эту особенность и не акцентируйте на этом внимание вообще, остальное же все в порядке, а так чтобы все было идеально абсолютно не бывает. Не настаивайте, не заставляйте и не напоминайте какое-то время вообще, может через время она и сама инициативу проявит в этом, а то жалобами и настойчивостью вы точно ей не привьете обратно желание целоваться, скорее отобьете окончательно.
Можно хоть сто раз чистить зубы (кал идёт изнутри)
Мне кажется простая схема трахен-зедойча!
Правда бывают варианты собаки-боксёра(это чрезмерное капанье слюны )
Но всё таки мои Девочки всегда целовали как надо!
А с другими мы по-дружески и не дружески раставались(так что думайте раз она ведёт себя как куртизанка с клиентом)
Занимаетесь с презервативом или без?
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.11.2012 в 16:11.
Я встречалась с молодым человеком)Всё было прекрасно,но вот поцелуи))Он меня просто как-будто пытался скушать))Но сказать ему я не решалась и всё что мне оставалось терпеть. Вдруг и у вас так же?!Хотя может дело совсем и не в этом.