Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 13:05   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Верить или не верить....????

Все началось банально, с курортного романа, сама я в Турции отдыхаю каждый год, и уже привыкла к постоянному вниманию турецких мужчин, красивых слов, ухаживании, и прочих их романтических штучек, и всегда относилась к ним не серьезно, потому что знала, по окончании моей путевки все закончится….но…в последнюю мою поездку, я познакомилась с одним турком, он был красив собой, спортивного телосложения, жгуче черные волосы, красивый загар, был как с красивой обложки мужского журнала….и я влюбилась по уши….это были самые лучшие 10 дней моего отпуска….Мы ездили по разным достопримечательностям Турции, водопады, пляжи, клубы, дискотеки, парки, рестораны…на многих форумах писалось что турки, наживаются за счет туристок, вымогают деньги, просят дорогие подарки, но в моем случае ничего такого не было…он занимал хорошую должность, был управляющим директором спа центра, в котором мы с ним и познакомились, одевался очень хорошо, дорого (сужу по его часам, мобильному телефону), была своя личная машина, водил меня в дорогие рестораны, когда я к нему звонила, он всегда сбрасывал и сам перезванивал, не смотря на то, что у меня был роуминг, поэтому чтобы нажиться за мой счет, таких мыслей не возникало….и вот последний мой день отпуска, мы с ним поужинали в ресторане, и поехали в отель, там все и произошло, это было незабываемо, с только нежности, и страсти…утром он меня отвез в мой отель, так как в обед мне уже нужно было улетать домой. Уже в отеле, мне нужно было собрать вещи, купить сладости для родных, напоследок поплавать в море, и освободить номер, поэтому в этой суматохе, я даже немного отвлеклась от него….уже сидя в аэропорту от него пришло смс: «Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты стала моей женой, ты именно та, которая мне нужна. Скучаю».
Уже по прилету домой, он мне позвонил, спросил как я долетела, все ли в порядке. И тут началось: ежедневно сотни смс, звонков, ночные разговоры в скайпе, я практически не спала, так как они допоздна работают, и еще трех часовая разница во времени…в общем все это продолжалось на протяжении месяца, у него уже закончился сезон, и уехал домой, в Стамбул, наше время разговоров увеличилось, мы стали сутками общаться в скайпе, узнать друг о друге, присматриваться….Спустя несколько дней, он пропал, телефон его был отключен, в скайпе, на фэйсбуке не появлялся, просто исчез ничего не объяснив, я стала переживать, были мысли о том что, многие рассказы о турецкой любви были правдивы, и все когда нибудь заканчивается, вот и у меня закончилось. Тогда я решила возвращаться в реальную жизнь….как то сидя на работе, мне приходит смс, с номера нашего городского мобильного оператора: «Милая, я очень сильно скучаю по тебе, так хочется тебя обнять, скоро у меня будет такая возможность, а ты тоже по мне скучаешь?» Я: «Ну, если бы я знала кто это, то я бы могла ответить скучаю я или нет» Он: « это я, я уже в твоем городе» …сказать что я была шокирована, это ничего не сказать….Он, который ни разу в жизни не был в нашем городе, в нашей стране, к тому же практически незнает русского языка (он очень плохо говорил по русский, но мы как то понимали друг друга) не побоялся и приехал ко мне….
Я ему тут же позвонила:
Он - Я, рад что я здесь, радом с тобой, но мы не можем сейчас встретится, нужно решить кое какие дела…позвоню через три дня, когда все улажу…
Я: - какие дела? У тебя же здесь никого нет кроме меня? Я могу тебе помочь??? Ты где остановился??? а как же регистрация, прописка??? Ты с кем прилетел?
Он: Я один прилетел! Жилье, прописка, все будет, я не хочу тебе создавать проблемы, я сам все решу, как решу, я сразу же тебе позвоню…целую, пока…
Я была в замешательстве…в моей голове возникли тысячи вопросов…от такой неожиданности я незнала, что делать, позвонила подруге, рассказала всю ситуацию, она посоветовала ждать….
Три дня я жила в неведении, еще хочу сказать что в эти три дня я звонила к нему, но он все время меня сбрасывал и не перезванивал, в фэйсбуке выставлял фотки, в доказательство того что он в моем городе….вот наша церковь, вот наши магазины…вот наша мечеть….вот наши торговые дома, парки….скверы….честно, было больно смотреть эти фотографии, осознавать что он тут рядом, и не видеть его….
Через три дня он попросил выйти в скайп, я как раз была у родителей дома, да, забыла сказать, я живу одна, на всех парусах помчалась домой, чтобы выйти в скайп, у родителей тоже есть Интернет, но там я бы не смогла нормально поговорить, потому что родителям я ничего не рассказывала, мы мусульмане, очень строго воспитаны, а тут турок…родители бы не поняли меня, к тому же творится такая неразбериха…
Придя домой, я сразу включила скайп, и скинула ему смс, что я в онлайн, выйдя в сеть, у нас нормального разговора не получилось, он большую часть разговора говорил только на турецком, даже не пытался перейти на русский, хотя раньше все было по другому, я ему говорила что не понимаю, объясни…
Прим. от автора: еще будучи в Турции, узнав что я живу одна, он спрашивал, если он приедет, сможет ли он у меня пожить, я сказала что нет, что ко мне часто приходят родители, и они не поймут, увидев его у меня…папа насчет этого очень строг. Он спросил по поводу работу, смогу ли ему помочь устроиться в какой нибудь фитнес центр, или спа центр, массажистом на зимний период, я ему сказала, что у нас провинциальный город, и люди не тратят деньги на массажи, к тому же впереди зима, а зимой всегда кризис…и я могу предложить только моральную поддержку, но не финансовую…Он сказал, хорошо, не хочу тебе создавать проблемы, я сам решу….
Поговорив с ним по скайпу, и ничего не поняв, я предложила ему встретится, спросила, в каком районе он, и куда мне подъехать! Вечером мы с ним встретились, не буду рассказывать все подробности, но ситуация вот какая:
После моего отъезда с курорта, к ним в спа центр приезжали туристы, точнее туристки, зрелые состоятельные женщины, лет сорока, у них там произошел какой то инцидент, и чтобы загладить это, им предложили дополнительные процедуры, бесплатно…Одна из женщина пошла поблагодарить его, сказала что он хороший руководитель, спросила о его планах на зимний период, и если он согласен, то может приехать, к ней в город, поможет и с жильем, и с регистрацией и с работой…По его словам: Когда эта женщина назвала твой родной город, я не поверил ушам, я обрадовался, что теперь есть возможность быть с тобой рядом, и я согласился, записал ее координаты, и пообещал через две неделе выехать к ним.
…Теперь он здесь, поначалу он жил с ней в одной квартире, она разведена, и у нее есть маленький сын, потом он снял другую квартиру, по его словам между ними ничего нет, он работает в ее фитнес центре массажистом, делает массаж, от каждого клиента отдает ей проценты, мы с ним пару раз ходили в ресторан, ужинать, правда за мой счет, так как он все таки гость и я решила его пригласить, в течении пару недель мы виделись ежедневно, он вечером приезжал, а утром рано уезжал, так как я целый день была на работе…когда мы с ним вместе, к нему постоянно названивают, причем «наши» номера а не турецкие, когда он поднимает трубку он выходит на балкон, и очень долго разговаривает, я спрашиваю кто это, у него один ответ, клиенты насчет завтрашнего массажа, однажды когда мы пошли ужинать вместе, я взяла с собой свою подругу, пока мы танцевали медленный танец она взяла его телефон и прочла входящие смс, женщина которая ему помогала, обращалась к нему со словами «милый», «родной», «любимый»…были смс от другой девушки, которая писала что скучает, что ждет его….в исходящих смс, были только мои смски, т.е. адресованы мне….на следующий вечер, когда я у него попросила его телефон, якобы скачать турецкую музыку, этих смс уже не было, были только мои….тогда я решила поговорить с ним на чистоту, на все мои вопросы, он сказал что кроме меня у него никого нет, а от этой женщины он якобы зависит, и намекает на то, что я не могу ему помочь, а она может помочь….
И еще одно: иногда когда я ему звоню, он не берет трубку, а потом говорит что у него был массаж, это в десять часов вечера????.....
…когда мы вместе, все прекрасно, с только нежности, ласки, слов….от меня ни на шаг не отходит, все время обнимает, целует, ласкает, даже когда иду на кухню ставить чайник, он пишет мне смс с соседней комнаты: «Я тебя люблю, иди ко мне»….
Что делать незнаю, верить не верить…..иногда думаю лучше было бы чтобы вообще не приезжал, или побыстрее уехал….но он планирует остаться тут до марта месяца….я наверное этого не выдержу, постоянно мучая себя вопросами, где он, с кем он….самое обидное, что он тут…в моем городе, был бы там, быстрее забыла бы его, но он тут….пробовала переключиться на других парней, не выходит….мне самой не комфортно в своем же городе….
Адина вне форума  
Старый 16.11.2012, 13:36   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 22 сообщениях

Адина, я не берусь судить турков, но мне кажется это просто народ такой. Ему всегда будет мало одной женщины, причем он сам искренне думает что любит Вас, но также искренне говорит о своих чувствах и другой. Вы сами чего хотите? Замуж за него, любовь до гроба, детей? А родители Ваши смирятся? Ох, что-то я сомневаюсь сильно в его чувствах, да и все эти смс от другой, удаленные смс, разговоры на балконе...Вам сколько лет? Если хотите еще его любить, встречаться-никто Вам не запрещает. Если уже всерьез думаете о семье/детях то вряд ли это подходящий кандидат...
Утренняя роса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (17.11.2012)
Старый 16.11.2012, 13:38   #3
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Адина, ну что вам сказать. Вы же сами все понимаете уже. Он именно такой вариант альфонса, про которых пишут и рассказывают и о которых остерегают наивных туристок падких на романтику курортную. Только так вышло, что финансовой поддержкой он заручился не вашей лично, а другой женщины из вашего города (а может не одной, а парочки разных).
Ясное дело ни о какой любви и верности речи не идет. Мужчина крутится как может и в основном благодаря падким на сладкие речи девушкам, и вы лишь одна из очень многих.

Остается вопрос - а вам это зачем? Будущего с таким человеком нет и быть не может (разве что выйти за него замуж, подождать пока он гражданство получит, параллельно наблюдая его многочисленные романы, а потом увидеть как он мгновенно испарится, и хорошо если детей общих не наживете). В настоящем все что у вас есть это секс по ночам (надеюсь вы очень тщательно предохраняетесь, а то вероятность наличия всяких половых инфекций с такими кадрами ну очень велика).

Если вас устраивает быть подругой для секса безо всяких обязательств, я советую найти мужчину из местных, с не менее привлекательной внешностью. Многие русские мужчины тоже не откажутся от такой терпеливой и непритязательной девушки, при этом они хоть периодически будут вас на свидания водить и не будут намекать что раз вы денег не даете, то есть более щедрые "клиентки" которые и работу обеспечивают и на нужды бедного парня подкидывают.

А если вас такая роль как "подружка для постели" не устраивает, то ищите нормального порядочного мужчину, который ищет возможность создать семью и родить детей, а не приезжего альфонса. Ну правда, есть же много хороших мужиков, которые и любить и носить на руках будут и замуж позовут и будут опорой надежной. Зачем же растрачивать себя и свою жизнь на того, кто так банально и откровенно использует вас и других женщин ради собственной выгоды и не способен ни на любовь, ни на уважение хоть минимальное к вам.
Старый 16.11.2012, 16:33   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

И снова турецкий курортный романчик.... Сколько уже таких было дурочек, которые страдают неизвестно из-за чего...:ykrabik:

Забыть, как красивый сон - и жить реалиями жизни!
Nevergirl (16.11.2012), SkyJ (17.11.2012), Ангел ф кедах (16.11.2012), Маленькое чудо (17.11.2012)
Старый 16.11.2012, 16:42   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Откуда вы такие сладкие Девочки!?
Полуальфонсик(добавить нечего)
Старый 17.11.2012, 00:35   #6
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Забудь о нем, он альфонс! Вы с ним не будете счастливы! Просто выкинь его из головы!
SkyJ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.11.2012, 16:04   #7
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Адина,
а вы найдите ему хорошо оплачиваемую работу, место жительства, сделайте прописку, и, вполне возможно, что от той женщины он уйдет (если, конечно, условия у вас будут более выгодными). Но вот дать гарантию, что кроме вас у него других таких дурочек не будет, увы, не возможно.
SkyJ (17.11.2012), Ель (17.11.2012)
Закрытая тема