Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 10:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Arrow любовь или увлечение ?

Добрый день !

Мне хотелось бы совета, буду рада любым ответам !

Я как 1,5 года встречалась с мальчиком (одногодки, 25 лет) мы всё делали вместе.Он ответственный очень сам по себе и когда ему что то не нравится он об этом говорит.Но проблема в том что...
За эти 1,5 года он не признавал что мы пара, хотя и жили вместе какое то время. То он у меня то я у него.Было всякое,но мы были вместе.Даже когда пришёл тот момент чтобы расстаться мы расстались из за пустика.Друзья мои говорят что никто не хотел с ним общаться.Они это делали из за меня.Прошло какое то время и я увидела его маму и спросила как он там.Она мне сказала что он обиженный на меня.Ну и я говорю пускай.Проходит ещё время и я выхожу на улицу и выпиваю и давай ему звонить (какая тупость) он не поднимает так как время было 3 часа утра. Я забыла об этом и через несколько дней он мне сам высылает смс и начинаем говорить в конце концов встречаемся.Встретились в пятницу и потом только на следующей недели (он работает и устаёт,это я знаю,не гуляет,ложится рано) в суббту мы с ним сидели и я видела в его глазах что у него есть ко мне любовь.Глаза блистели,по улице шли он хотел меня обнять но я не позволила. И вчерашнее что было это....я ему пишу смс что хочу влюбится а он спрашивает в кого говорю в тебя он говорит не надо. Но всё же он общаетсй со мной по телефону.После работы как заканчивает. Как может говорить что не любит но всё таки вместе?Может быть есть какой нибудь способ понять это? ну или что то ! он говорит что у него увлечение и всё,но после 1,5 года может быть такое? а любовь?
kouklitsa2010 вне форума  
Старый 13.11.2012, 11:12   #2
Любимец

Поблагодарили 696 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kouklitsa2010 Посмотреть сообщение
Как может говорить что не любит но всё таки вместе?Может быть есть какой нибудь способ понять это? ну или что то ! он говорит что у него увлечение и всё,но после 1,5 года может быть такое? а любовь?
Так он скорее всего Вам правду и говорит,что у него увлечение.Не очень это нормально 1,5 года не признавать,что вы пара.Думаю,вам обоим нужно пока оставить все как есть и просто прислушаться к себе.Если Вы говорите,что после выпитого ему только звоните и что есть желание в него влюбиться,так что же с него требовать каких-то чувств и не понимать его безразличия,если у самой в голове неопределенность?Хорошо все обдумайте.
Старый 13.11.2012, 12:59   #3
Новичок

вы не поняли,мы когда рсстались с ним я ему не звонила и не общалась но когда вышла с подругами и выпила мне очень захотелось позвонить ему и я это сделала.Я не звоню ему по пьяне только.Мы с ним встречались и видимся когда мы трезвые и не видимся когда надо выпить.Также мы смотрим фильмы вместе, гуляем одни или с нашими детьми и всякой такой мелочи ещё.
kouklitsa2010 вне форума  
Старый 13.11.2012, 13:32   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

kouklitsa2010,
25 ЛЕТ И ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД!
Обиженный Мальчик(25 лет)-не признаёт что вы пара?
А вы всё в девочках 25 бегаете?
doxolce (14.11.2012), Laurel (13.11.2012), Ангел ф кедах (13.11.2012), Горянка (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 13:34   #5
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
гуляем одни или с нашими детьми
И вы, и он были связаны узами брака?
Старый 13.11.2012, 13:36   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

kouklitsa2010, меньше нужно пить, тем более - на улице! Тогда и не будешь глупостей совершать.
Мысли излагаешь и рассуждаешь, как подросток. Не чувствуется никак, что тебе 25 лет.

Цитата:
гуляем одни или с нашими детьми
А дети чьи или откуда, не очень поняла?

Тебе было сказано, что нет к тебе любви - что еще нужно сделать, чтобы ты, наконец, поняла, что с тобой не планируют никакого будущего? Ты была удобна в качестве девушки, с которой есть секс и что там еще у вас было. А на большее ты не годишься - видимо, слишком часто спиртное употребляла или еще чем не вышла))))
Ты чем по жизни занимаешься? кроме распития спиртного на улице с подругами и вот этого мутного МЧ какие еще дела и интересы имеются?
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Laurel (13.11.2012), NighTangel (13.11.2012), vusyc (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 18:15   #7
Любимец

Поблагодарили 696 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Мы с ним встречались и видимся когда мы трезвые и не видимся когда надо выпить..
Это вообще звучит конечно дико.Да не пейте Вы,особенно если дети есть!Отсюда все проблемы!
Старый 13.11.2012, 20:15   #8
Новичок

Я выпила 1 бутылку пива, мне это достаточно и так.А если больше то это всё. Мы знаем друг друга более 14 лет.Мы были друзьями в детстве, у нас общие знакомые и друзья. Он был в браке и развёлся и я была в браке и развелась.Дети е нас не общие.Гуляем вместе когда он берёт своего ребёнка.Играет с моим ребёнком. Помогает по дому мне когда может. ( я понимаю когда он устал на работе или даже просто не хочется,есть это у каждого) Я НЕ ПЬЮ !!!!!!!! ЭТО СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В ПОЛ ГОДА И ТО БАНКУ ПИВА !!!! ТАК ЖЕ И ОН !!! Я думала что планируют так как был разговор у нас ранее, он мне говорил что мечтал обо мне всегда ещё в детстве,но не мог этого сделать так как я была с парнем. Я учусь и сижу с ребёнком а он работает и учится.Общего? очень много чего и мы это делаем вместе

Добавлено через 44 секунды
и это были не на улице а в ресторане ! ТАК Я НЕ ВЫПИВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось kouklitsa2010; 13.11.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
kouklitsa2010 вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:05   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

kouklitsa2010, как пишешь - так и понимают. Чего кричать-то...

Вообще, если за полтора года парень не уяснил себе и тебе, что между вами хотя бы влюбленность есть - то значит, любви точно нет. Увлечение - читай "с тобой удобно". А что, секс есть, взамуж не просишься, перекантоваться у тебя можно, опять же с ребенком ты можешь подстраховать, раз сама мама. А большего он с тобой не рассчитывает предпринимать по жизни. Ну понятно, что, так сказать, в ответ надо и по дому когда-никогда помочь, и слова приятные поговорить, и так далее, не совсем же тебя внаглую использовать. Не цепляйся за прошлое.
ENIGMA (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 01:02   #10
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

kouklitsa2010, не занимайся ерундой. Занимайся чем-нибудь по-настоящему полезным. И помни, что у тебя растет ребенок. Он будет смотреть на тебя как на образец. Если девочка - будет считать, что "прогибаться" под парня, который ни то, ни се - в плане чувств - это нормально. Ты хочешь, чтобы твоя дочь когда-нибудь вот так водилась с человеком, который даже не знает, зачем она ему нужна?

А если у тебя мальчик, то он будет видеть, что с женщиной можно обращаться так, как с тобой - ни чувств настоящих не дарить, ни отношений в целом. Он будет видеть, как ты носишься со своим парнем, как держишься за него - а он за тебя? - и будет считать, что это нормально и женщин унижать можно, манипулировать ими, пользоваться.
Это так кажется, что дите еще маленькое.

А дети растут бустро и они очень умные. Сначала они воспринимаю вибрации, а потом и слова, и поступки начнут воспринимать на ура.
Подумай лучше о том, кого ты воспитаешь с таким подходом к жизни. Пора искать ту тонкую грань когда твои отношения с парнями (чужими, по-сути, людьми) начинают влиять на твои отношения с собственным ребенком - человечком, который тебе намного ближе и роднее.
Цитата:
За эти 1,5 года он не признавал что мы пара, хотя и жили вместе какое то время.
Это не признак глубоких чувств...
Цитата:
Как может говорить что не любит но всё таки вместе?
Для того, чтобы быть вместе любовь не обязательна. Люди вместе по разным причинам. Иногда даже ненавидя друг друга люди живут вместе. Это печально, но факт.
Цитата:
он говорит что у него увлечение и всё
Вот ответ на все вопросы. Зачем копать глубже. Тут все на поверхности.
Цитата:
он мне говорил что мечтал обо мне всегда ещё в детстве,но не мог этого сделать так как я была с парнем
Он мечтал о тебе, когда ты была другой. Ты была юной, незамужней и без детей. Он знал тебя совсем другой. А сейчас ты изменилась. Ты уже была с другим/другими до него, у тебя есть ребенок от другого мужчины. Ты уже не тот светлый и чистый образ, который где-то сидит в его памяти и подогревает симпатию к тебе. Он с тобой, потому что он еще помнит какой ты была в его глазах. Но, связывать с тобой жизнь он уже не планирует, потому что мечты-мечтами, но ты оказалась просто земной женщиной, у которой есть ребенок от другого и которая стала для него доступной, побывав с другим/другими. Все очень просто.

Не нужно строить розовые замки и принимать отблеск от развитой бутылки за лучи солнца. У вас нет особых чувств. Думаю, что не только у него, но и у тебя. Вы взрослые люди с детьми, а впечатление, что подростки. У вас сильно все не по-серьезному, по-детски. Обидки, звонки по ночам и т.д.. Думаю, вам не нужно строить отношения. А то здорово похоже, что вы вместе "по старой дружбе" и потому что "так удобно". Но, это же не любовь. Без любви эти отношения хорошими не будут. Так, на время. Лучше не размениваться на бесперспективные и сомнительные связи, а заниматься ребенком и работой, чтобы быть готовым к встрече с по-настоящему хорошим и своим человеком.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 14.11.2012 в 01:07.
Аль-Таира вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (14.11.2012), Утренняя роса (16.11.2012)
Закрытая тема