Маришка, какая ты хорошенькая!!! Глаз не отвести. Но скажу честно, ты мне кругленькой больше нравилась, непривычно тебя такой худышкой видеть. Но предполагаю, что все другие в абсолютном восторге.
Optimistka, спасибо, моя хорошая))) Ему положено быть большим, чтобы я рядом смотрелась маленькой и хрупкой На самом деле он просто у меня не худенький, а я ростом не такая уж и высокая Nevergirl, Надюшка, спасибо, дорогая! Мнения разделились, если честно. Кому то я нравилась больше "до", кому то сейчас больше нравлюсь. Всем не угодишь А я себя сейчас комфортно чувствую) Barmik, слушаюсь и повинуюсь
Ох, Маришка!!! Я по всей твоей теме с фото прошла, наконец-то сегодня)))!!! Восхитительная, очаровательная девушка на них!!! С детишками в обнимку - супер фотка! Так обнимаешь всех, как птица крыльями, оберегая))) С любимым вы и вправду похожи, с подругами - звездочки-зажигалочки! На танцевальном конкурсе - небесно-волшебная! А фото, где девочка тебя сфотографировала - просится на портрет
Очень рада, что заглянула к тебе в гости!!!