К сожалению, всё тайное становится явным. Она закатила мне скандал. Сказала, что моё отношение к ней, мягко говоря, плохое и я потерял её доверие.
может она готова была бы тебя к клетку посадить, чтобы ты не общался вообще с особами Ж полу...
Цитата:
Сообщение от JSmith
Был очень расстроен, когда услышал такое и расстерялся. Как, например, в этой ситуации следует мне поступить?
да тут любой растеряется))) что делать- оставить это гиблое дело
Если бы их не было - не была бы она с ним. Если у них с самого начала все было одинаково, значит, не на золотые горы она позарилась, которые вдруг исчезли и она ждет, пока они снова вырастут.
Я думаю, что любая нормальная сообразит, что в 17 лет парень особо девушку тусить не будет - не на что. Он же не сынок богатых родителей, как я поняла.
Значит, что-то другое девушку удерживает. Видимо, надеется его расшевелить.
Цитата:
Сообщение от minimama
Было бы желание, то придумывали что-то сообща, вместе.
Хороший вопрос! Автор, а девушка предлагает какие-нибудь варианты?
Не исключено, что девушка устала проявлять инициативу. Могу поверить, потому что в тех отношениях, которые я приводила в пример, инициатором наших небогатых "приключений" была я. И в конце концов мне это надоело. Создалось впечатление, что я одна этого хочу. А парень расслабился. Денег на что-то конкретное - нет, а придумывать что-то экономно-подходящее - то фантазии не хватало, то лень одолевала. Романтики дожидалась только тогда, когда уставала от его бездействования и давала понять, что так дальше нельзя. Он делал пару телодвижений и считал себя героем. А я все пыталась сохранять этот "огонь". И как долго могут продолжаться подобные отношения??
Цитата:
Сообщение от minimama
А пока есть только "тусуйте меня, тусуйте", чистой воды потребительство, а не отношения.
Не вижу пока потребительства. В чем оно заключается? Парень осыпает ее подарками? Покупает украшения? Возит на курорты? Или в тур на маршрутке по городу?
Из слов автора я пока ничего не увидела, кроме "претензий девушки", которые могут быть вполне обоснованными и исходить от ощущения безысходности и желания увидеть в свой адрес мужские поступки любимого (?) человека. Которого она еще не бросает ни смотря ни на отсутствие денег, ни на то, что он нарушает слово (пусть и в таком мелком масштабе), ни на его возраст.
Цитата:
Сообщение от doxolce
может она готова была бы тебя к клетку посадить, чтобы ты не общался вообще с особами Ж полу..
doxolce, а после чего скандал-то вышел??
Цитата:
Сообщение от JSmith
обещал не общаться с подругой своей, перед этим запретив ей гулять со своими друзьями
Цитата:
Сообщение от JSmith
Но вот где-то месяц или два назад получилось так что через интернет пообщались с этой подругой.
Так, может стоит начать с того, что ОН ей запрещает?
Разумеется, скандал! С ее друзьями он общаться ей запрещает, а со своей подругой случайно общается. Тут дело, может, и не в подруге вовсе, а в принципе.
Скрытый текст:
И еще вопрос... А в чем общение заключалось? Может, там флирт был?
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 15.10.2012 в 19:23.
Аль-Таира, да дети оба - и автор, и его девушка. Вот и играются во взрослые игры про любовь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.