Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 20:54   #31
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Слушайте, автор, но девушка-то у вас и впрямь меркантильная!
Я вот не понимаю, это что за ситуация такая странная, когда РОДИТЕЛИ решили поменять дочери машину, у самих на это средств нет, и девушка никак не может эту смену машины оплачивать? Хотя у нас в провинции на 20-ку вдвоем живут, а то и с ребенком втроем! Аха, а ниче, не умирают! А твоя девушка на 20 тысяч прожить не может, какой ужас!!!
Я не понимаю, а нафик менять машину? Ну нет денег ни у кого на это, так и ездить на старой, не? Или прикол с родителями придуман и девица САМА решила тебе так преподнести ситуацию? Тут одно из двух. Или она врет, ил родители, решая САМИ поменять чаду машину, решая ЗА нее, и платят тогда за свое решение сами. Есть третий вариант - девушке все оплатить себе самой, но в тот момент жизни, когда это возможно !
Так что, разводит тебя девица по всем пунктам!

Тебе Вадила правильно написал: пункт 5 ты не рассмотрел. В твоих пунктах ты везде оставляешь девице надежду на возврат, а себе - право принять ее назад. А в пункте 5 должно быть минус оба эти условия. То есть она уходит категорически, а ты ее не ждешь, ибо незачем. Вот и все. Думаю, это самое разумное. Или ты пудель, которого дрессирует девушка, ась? Если не пудель - то смотри пункт номер 5 в моей версии))))

Если мамина подруга что-то действительно понимает, то я бы к ней прислушалась. Женская интуиция - верное дело иногда))))
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (11.10.2012), minimama (11.10.2012), Nevergirl (12.10.2012), persefona (12.10.2012), Ель (13.10.2012), Маленькое чудо (12.10.2012)
Старый 12.10.2012, 12:22   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Huggin Посмотреть сообщение
1. На нее на работе взвалили очень много обязанностей плюс отправили на курсы многомесячные. Из-за чего она приезжала домой поздно, без сил. Кушала и сразу спать. И на внимание мне времени не оставалось
Все бы ничего.. но в свете это фразы:

Цитата:
Сообщение от Huggin Посмотреть сообщение
. На выходных шило в заднице - дома сидеть не кайф, надо куда-то пойти. А это снова не наедине.
первая выглядит как старинная женская отмазка. Я устала спать хочу.

ну ладно в будни работа с утра до поздней ночи нет времени и сил с любимым (! не с чужим человеком) пообщаться. А на выходные то почему без вас??

Получается вы вообще не контактировали.. Где же любовь то?
Подснежник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (13.10.2012)
Старый 12.10.2012, 19:06   #33
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не совсем так. Она просила меня кушать с ней и разговаривать в это время. Потом только касалось головой подушки и сразу вырубалась. На выходных всегда всюду звала меня с собой, куда бы ни направлялась....
И еще проблема в том (почему я не хочу с ней расставаться), что это единственная девушка в моей жизни, которой я не хочу изменять, и с которой при мысли о других девушках меня тошнит. Такого не было никогда ни с кем.
Huggin вне форума  
Старый 12.10.2012, 23:02   #34
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Huggin, ну, тогда разговаривай с девушкой. если ты ей нужен так же, как и она тебе, то она пойдет навстречу и согласится изменить свое поведение. Но я мало надежды вижу в том, чтобы она изменилась внутреннее после такого разговора. Ведь она уже ведущая в ваших отношениях, а ты - ведомый. Девушка конкретно пытается тобой вертеть, вот и все, а может, просто такая вот эгоистка. А это значит, что даже если вы помиритесь, все ваши проблемы так и останутся не решенными. И рано или поздно вы снова расстанетесь, уже навсегда, но это будет еще больнее...
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (12.10.2012), persefona (13.10.2012), Вадила74 (13.10.2012), Ель (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 11:05   #35
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Она сейчас не идет на контакт. Говорит, что устала от выяснения отношений и просит дать ей время разобраться в себе...
Huggin вне форума  
Старый 13.10.2012, 13:17   #36
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Huggin,
31 ГОД(вы старпёр по возрасту)
И ни как не обозначите свои териториальные воды!???
Я когда чего то не понимал (то единственный выход -это загс)
А если туда не идем (то в горы с двумя негритянками)