Хочу организовать поездку для будущего мужа, желательно на поезде, рассматриваю как вариант Хельсинки и Питер, сами мы из Москвы, но хочу преподнести в виде сюрприза, как лучше все сделать?
Конечно, это два совершенно разных мест, как по мне Санкт-Петербург более величествен, плюс ко всему белые ночи, эрмитаж, разводные мосты..Но глупо для поездки в Питер покупать путевку, так что достаточно просто купить жд билет на прямой поезд, но чтобы, преподнести его именно как подарок можно к нему приложить лотерею. По моему здорово, а вдруг он с этой лотереи выиграет хорошую сумму
Лотерея в поезде это вы про лото жд? Интересная и вполне адекватная игра. На сколько я знаю. Чтобы выиграть нужно чтобы хотя бы всего две цифры из номера билета совпали.
Так спасибо большое за идеи, прямой поезд нам подходит он боится летать, так что поедем на поезде, а лотерейный билетик можно купить, ведь стоит не дорого и как говорится, а вдруг повезет?)
Что значит может? Эта лотерея практически беспроигрышная, нравится в ней система распределения выигрышей, совпадет 2 цифры – возможность получить небольшие деньги, а уж есть все 6 – то прям и сорвать джек-пот. Так что дерзайте, муж будет в восторге от двойного подарка
Любава моя, cудя по дате сообщения, автор уже съездила и может уже замуж вышла )))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.