В первый раз на этот форум попала 2005-2006 году. На этом сайте я не регистрировалась и в форуме ни на одну теме не отвечала. Мне всегда нравилась читать именно этот раздел "Истории о любви".
Теперь я решилась написать о своей истории. За любые ошибки прошу простить меня так как русский язык это не родной мой язык=)
Мы со своим любимым человеком познакомились в сети интернет. Мне было 17 лет, а ему 27. Мы сразу начали тепло переписываться. Он предложил встретится на 2й день. После работы мы решили встретится не долеко от моей работы. Я не знала кого я сейчас встречу мы не обменивались фотографиями. Было холодно шел снег и вот мы в назначенном месте с ним увиделись. Я влюбилась в него с первого взгляда. Не смотря на разницу в возрасте я сразу нашла общий язык. Мне казалось как будто я его уже давно знаю. С пол слово мы друг друга понимали. В тот день мы с ним до моего дома пошли пешком 6 остановок потопали=) Потом он призгался что оставил свою машину там где мы встретились а сам со мной вместе пошел пешком. И с этого дня начали общаться с утра до вечера. В рабочее время мы разговаривали по интернету после работы провожал меня домой, а дома когда все уже спали мы разговаривали по телефону и почти до утра=)
В один прекрасный день после работы мы решили прогуляться до моего дома пешочком. По дороге есть небольшой парк мне захотелось зайти туда и прогуляться. Мы гуляли, игрались в снежки вели себя как дети. Мне захотелось посидеть на скамейке. Он с кармана вытащил свой платочек и постелил на скамейку только хотела сесть смотрю он уже сидит на платке и указывая свои коленки предложил сесть на них. Застенчиво села на его колени и произошел мой первый поцелуй. Он очень страстно целовал меня я таяла в его руках. После меня проводил домой не долеко от моего дома поцеловал в щечки.
В эту ночь я не смогла уснуть, я гладила пальцами свои губы и вспоминала его поцелуй....
Любовь к нему меня изменила в хорошую сторону. Я специально для него пошла на кулинарные курсы. Научилась готовить и печь. Полюбила слушать то что он слушает, читать то что он читает. День за днем я привязывалась к нему, больше времени хотелось проводить с ним. Готовила для него его любимые блюда и в обеденное время приносила к нему в офис =)
На его день рождения я спекла ему в первый раз его любимый пирог и написала на пироге “Made by Eleonorochka”. Он был удивлен и очень рад. Он всегда меня называл ребеночком и пообещал что этот ребеночек всегда будет счастлива с ним.
Я жила как в сказке, он меня всегда радовал своими романтическими поступками. Просыпалась и засыпала мыслями о нем. Мы становились друг другу все ближе и ближе. Я не могла себе представить 1 день без него.
Я в детстве пережила многое, родители рано умерли я жила с двумя братьями. Жили по разному и хорошо и плохо трудности были, но мы всегда друг друга поддерживали.
После того как он появился в моей жизни я была счастлива я думала что это сон, порой думала что бог мне дал такое счастье за то что я пережила в детстве многое.
Таким образом мы с ним повстречались 2 года. За эти два года меня на работе повысили, я поступила в универ с самым большим баллом. Все было идеально.
Мы с ним строили планы на будущее хотели создать семью, мечтали чтобы у нас было 2е детей мальчик и девочка даже имена для них придумали=)
Но его мама поставила перед ним выбор или он выбирает меня или же маму с папой. Мама его меня не приняла за то что я сиротка. Я чувствовала себя брошенной кошкой на улице. А он не мог отказаться от мамы потому что она усыновила его в детстве и на ноги поставила. Он был единственным ребенком в семье. И я сама тоже не хотела чтобы он из за меня бросал свою семью.
Мы с с ним расстались без ссор. Он не хотел уходить я не хотела отпускать. Он придумывал всякие варианты быть ее второй женой, жить с ним скрывая от всех. Я не хотела быть второй, и не могла делить его с кем то еще. И я его отпустила…
В день его свадьбы я ему по майлу отправила открытку с поздравлением. Я очень хотела его увидеть в день его свадьбы. В последний раз… Но меня даже не пустили. Его мама называла меня плохими словами и ударила меня по лицу из носа пошел кровь. Я не чувствовала боли мне было душевно больно
LOONA, ого! почему же то мама так против тебя, если она его тоже усыновила!? конечно очень жаль что вы расстались, но продолжай жить дальше! Ты еще встретишь хорошего человека на своем пути
Ох ни фига себе! За что же его мама тебя так невзлюбила? Ревность у неё чтоли... Мне тоже странным показалось-как же так что она его сама усыновила а то что ты сирота-это для неё так ужасно?!
В тот момент мне казалось что я не переживу. За что меня судьба так наказывала. Я могла смирится с тем что если любой другой мой близкий человек меня предаст только не он. В тот момент не только мне было трудно. Братья боялись что я могла что небудь сделать с собой. На работе моя начальница страдала вместе со мной. Я всю свою работу делала автоматически как робот. От друзей я отказалась не хотела видеть никого. Я помню как я дома включала телек сама лежа не диване плакала тихо чтобы никто не услышал. Брат садился рядом и гладил меня по бошке а мне еще сильнее хотелось плакать. Он всячески пытался со мной связаться я не отвечала не по телефону, не по интернету а когда приходил я убегала. Когда он пришел ко мне домой я ему сказала если еще раз попытаешься поговорить со мной я убью себя!!!
Каждый день по почте получала письма от него на подобе этого
Salom jonim(перевод – ласкательное слово любимая).Izveniiiii menya El’.izveni menya za vse.
Izveni shto ya tebe stolko zastavil stradat.
Izveni menya jonim ya tebya ochen silno LYUBLYU.
Pojalusta izveni menya takovo duraka kak ya i prostiiiiii
jonim mne vchera bilo tak bolno shto ya daje neznal shto mne delat
kechasi bilan (перевод – всю ночь) plakal i shas vot siju slushayu nashu pesenku"Prosti"
i siju plachu.Jonim iltimos sandan (прошу тебя) mne pozvoni segodnya aa pojalusta ya
tebya UMOLYAYU mne bez tebya ochen ploho.
Izveni ya nehotel tebya vchera obidet i ochen sojaleyu o tom chto vchera tebe skazal shtob ti menya zabila.
Mojet ti moyo pismo prochitaesh a mojet i net no vseravno iltimos sandan (прошу тебя) pozvoni
pojalusta jonim ya tebya ochen lyublyu i ne mogu jit ne slishav tvoy prekrasniy golos.Jonim ya tebya UMOLYAYU pozvoni mne hop jonim (хорошо любимая) ya budu jdat.
tolko ne brosay menya shas.Esli ti menya shas brosish to ya UMRUU.
jonim izveni menya i prosti ya tebe obeshayu shto bolshe etogo ne budet nikogda
ya tebe bolshe tak niskaju jonim tolko pozvoni mne oki Jonim ya tebya ochen silno lyublyuuuuuuuuuuuuuuuuu.Pozvoni mne kak vremya naydesh iltimos sandan
jonim ya budu jdat poka JONIM.Udachnogo tebya dnya i udachnoy tebe raboti.tolko obezatelno pozvoni ya budu jdat.oki poka jonim ya tebya silno silno celuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.POKA budu jdat.
Tvoy durachek
В этот день за окном
Еще не зима,
А глаза уже ждут ветра
Первых слез поезда
Уходят туда,
Уходят туда,
Где ты
Это лето прошло,теплое,
И опять холода,
Я теряю тебя
Уже навсегда...
Припев: Прости,прости,
Как мне сейчас нужны глаза твои,
Но знаю, никогда ты не придешь,
Остался мне один лишь только дождь,
Только дождь...
Прости, прости
Я запомню твой дом,
Запомню твой взгляд,
Запомню тебя рядом,
Мне под этим дождем
Вернуться назад,
Вернуться к тебе надо
Может быть для того встретились,
Чтоб не быть никогда,
Чтобы вместе не быть,
Не быть навсегда...
Только дождь...
Прости, прости
Только дождь...
Прости,прости,
Во сне кричу тебе не уходи,
Того, что было, больше не вернешь,
А мне один остался только дождь,
Один лишь дождь!
Прости,прости
Я поняла что я не могу без него. Если меня не пожалели почему я должна была жалеть их. Говорят в чужом счастье счастье не построишь. ОН НЕ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ ОН МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ
В первый раз на этот форум попала 2005-2006 году. На этом сайте я не регистрировалась и в форуме ни на одну теме не отвечала. Мне всегда нравилась читать именно этот раздел "Истории о любви".
Теперь я решилась написать о своей истории. За любые ошибки прошу простить меня так как русский язык это не родной мой язык=)
Мы со своим любимым человеком познакомились в сети интернет. Мне было 17 лет, а ему 27. Мы сразу начали тепло переписываться. Он предложил встретится на 2й день. После работы мы решили встретится не долеко от моей работы. Я не знала кого я сейчас встречу мы не обменивались фотографиями. Было холодно шел снег и вот мы в назначенном месте с ним увиделись. Я влюбилась в него с первого взгляда. Не смотря на разницу в возрасте я сразу нашла общий язык. Мне казалось как будто я его уже давно знаю. С пол слово мы друг друга понимали. В тот день мы с ним до моего дома пошли пешком 6 остановок потопали=) Потом он призгался что оставил свою машину там где мы встретились а сам со мной вместе пошел пешком. И с этого дня начали общаться с утра до вечера. В рабочее время мы разговаривали по интернету после работы провожал меня домой, а дома когда все уже спали мы разговаривали по телефону и почти до утра=)
В один прекрасный день после работы мы решили прогуляться до моего дома пешочком. По дороге есть небольшой парк мне захотелось зайти туда и прогуляться. Мы гуляли, игрались в снежки вели себя как дети. Мне захотелось посидеть на скамейке. Он с кармана вытащил свой платочек и постелил на скамейку только хотела сесть смотрю он уже сидит на платке и указывая свои коленки предложил сесть на них. Застенчиво села на его колени и произошел мой первый поцелуй. Он очень страстно целовал меня я таяла в его руках. После меня проводил домой не долеко от моего дома поцеловал в щечки.
В эту ночь я не смогла уснуть, я гладила пальцами свои губы и вспоминала его поцелуй....
Да ти молодец!очень сильная)))таким медаль давать надо а мужчинам ценить и на руках носить!!!!!!!!!!Я думаю все у вас будет хорошо)))))))