Штормит всю ночь и приступ из-за серьезных проблем со здоровьем, мне кажется это совсем разные вещи. Просто по себе и своей знакомой знаю, какие приступы могут быть из-за серьезных заболеваний.
А вообще, конечно, все это надо побыстрее забыть, хотя бы потому, что он Вашего приступа испугался (потому что если человек любит, он примет тебя со всеми болезнями, со всеми проблемами). Согласна со всеми: скорее всего у него есть семья, а курортные романы - это для него дело привычное. Обидно, конечно, больно, но лучше ждать и надеяться, что в скором времени Вы встретите свою настоящую половинку, а не дожидаться непонятно чего.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Мишелин, ну, про "штормит", я в общем и подразумевала здоровье. Просто как-то упустила из пояснений. Но, после такой трудной ночи можно было быть и более ласковой напоследок.
Цитата:
Сообщение от Мишелин
потому что если человек любит, он примет тебя со всеми болезнями, со всеми проблемами
С его стороны о любви говорить не стоит хотя бы потому, что Любовь - чувство серьезное и она вот так резко не возникает. Тем более у мужчины, которые постоянно с кем-то крутит курортные романчики.
А вообще, похоже, что автор из темы ушла на время (?). Но, в ее истории есть пара моментов, которые дают основание полагать, что общение продолжится - хотя бы на какой-то момент. Если она захочет и вернется - сама расскажет.
Аль-Таира, да я поняла, что Вы имели в виду здоровье, ну просто слово "штормит" как-то не очень звучит. А насчет ласковой, я так поняла, чтоэто Он бросил холодное "Прощай" -там как-то непонятно было написано, если честно). Мне-то понятно, что с его стороны никакой любви нет, только вот автор так, видимо, не думает, если думает ждать ей чего-то или нет. Да и сее стороны, мне кажется, это яркая вспышка страсти, а не любовь,х хотя кто знает... Остается ждать ее появления и прояснения ситуации.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
вот у меня такое тоже было... Любовь с первого взгляда блин... Как только увидел и влюбился...И эта любовь морозится от меня теперь... Я вам посоветую забыть об этом, понимаю что это трудно, но старайтесь! Это просто курортный роман...
Мишелин, точно ты подметила про их прощание...
Что-то я не разобрала сходу кто кому чего сказал - спешила, что ли??
Интересно, что автор темы в ЛС так меня и не исправила. И я осталась в заблуждении.
Впрочем, девушка так и не вернулась... в тему.