Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 20:30   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Очередная сопливая история

Не думал, что буду обращаться на форумы, но сейчас любая информация будет мне важна.
Что ж, начнем.
Мне 19 лет, история такова: Около полутора года назад познакомился с девушкой у друга на дне рождения, точнее всего-лишь узнали, как друг друга зовут и не общались больше вовсе. Значения я ей не придал никакого вообще, просто как случайная встреча, увиделись на др ну и всё. Долго ее вообще не видел, но как-то начали часто видеться, общаться, ну вообщем нормально пошло общение, но я так же в ней для себя ничего не видел, она была для меня чисто так, хорошим знакомым "пообщаться". Последние пол года часто пересекались, где то зависали, во всяких компаниях итд. Начал что-то в ней замечать, начала нравиться понемногу. За всё это время я вошел в такой мощи ФРЕНДЗОНУ, что просто охренеть. Тут я начал сильно запариваться, что она мне стала сильно нравиться. В августе ездили в Питер, попросила съездить с ней за компаху. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У НЕЕ БЫЛ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, это так, на заметку Дак вот, в Питере я шикарно провёл с ней время, очень хорошо узнал ее и тут понял, что влюбился, влюбился во всё, мимику, жесты, походку, голос, смех, улыбку, просто ужас, жестоко нахлынули чувства. И в то время у нее с парнем были какие-то заморочки, у них было вроде как всё отлично, счастье, все дела, но он к ней как то охладел, и она люто запаривалась. Она часто звала пройтись с ней, я был для нее жилеткой, чтоб поплакаться, она мне все время искренее открывалась, и узнав ее изнутри, понял, что опять же жестко влюбился. После той поездки в Питер она мне снится чуть ли не каждую ночь, постоянно мысли о ней, что вот оно моё счастье и только с ней все будет хорошо. Вобщем через 2 дня я не выдержал и всё ей сказал. Она ответила так : Ох, так приятно, ляляля, тополя, давно не говорили таких слов, временами очень хочется тебя обнять, но я не могу сейчас ничего ответить, я должна разобраться со своими замутами ( ну с ее парнем)
И тут как бы, ВУАЛЯ, он ее бросает. Ну и уже пару недель она вобщем не может его забыть, и я так же остался во френдзоне. Для меня это ужас, как тяжело, не могу находиться рядом с ней и быть ей ДРУГОМ.
На этой неделе у нее день рождения, хочу сделать ей сюрприз и еще раз всё сказать..что будет, представления не имею..
Как можете прокомментировать мою ситуацию? Что посоветуете?
Tenkorr вне форума  
Старый 30.09.2012, 21:00   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tenkorr Посмотреть сообщение
На этой неделе у нее день рождения, хочу сделать ей сюрприз и еще раз всё сказать..что будет, представления не имею..
Как можете прокомментировать мою ситуацию? Что посоветуете?
Не надо этого делать. Потому что девушка еще не до конца завершила старые отношения. Она же тебе сказала
Цитата:
Сообщение от Tenkorr Посмотреть сообщение
я не могу сейчас ничего ответить, я должна разобраться со своими замутами
И про твою ситуацию. Нет пока любви, так, предчувствие, влюбленность (химия и гормоны). Была бы глубина чувств - готов был бы просто любить и терпеливо ждать.
И просьба к тебе: у нас не подростковый форум, так что последи, пожалуйста, за своей речью.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (30.09.2012), Килиманджара (01.10.2012), Красная Орхидея (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 21:00   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Tenkorr, ну а как тут прокомментируешь? Девушка тебя использовала в качестве жилетки и развлечения. чувства у нее к другому. К новым отношениям она не готова, это точно. И ты можешь быть сейчас только другом. Если хватит терпения - может, и дождешься отношений. Но может быть, так и останешься лишь другом, что более вероятно.
Из отношений в отношения этой девушке лучше бы не прыгать, потому что толку от ситуации, когда клин клином вышибается, обычно мало. Увы...Отдать-то нечего тебе, когда опустошение от разрыва. А ты ведь хочешь все и сразу, здесь и сейчас...А оно вряд ли получится.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (30.09.2012), Nevergirl (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 22:25   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 156 раз(а) в 26 сообщениях

согласна с предыдущими мнениями. если можешь подождать - жди. и лучше не один месяц подаждать прежде чем начать отношения. я после первого своего разрыва пробовала по инициативе друзей встречаться с другим парнем, где-то через месяц после разрыва, ничего не получилось. я вся еще была в тех отношениях. в общем, в ближайшее время точно ничего не стоит предпринимать с целью развить ваши отношения из дружеских в любовные.
Irissska1985 вне форума  
Старый 30.09.2012, 23:29   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
И просьба к тебе: у нас не подростковый форум, так что последи, пожалуйста, за своей речью.
Хорошо, извините.

Впринципе понял, хорошо, "побеждает тот, кто умеет ждать(с)"
Спасибо за ценную информацию
Tenkorr вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2012, 10:17   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Tenkorr,
Если честно это большая проблема!
Обычно после разрыва(те кто страдают )
Хотят от чего то или кого то отолкнуться(да посильнее-чтоб та жилетка утонула)
Вообщем были у меня такие случаи(и там 50 на 50)
Вообще пробовать надо (но гарантий МАЛО)
Очень смешные иногда получаются истории(но мне стыдно об этом писать)
Я и так много здесь наболтал
oxi_555 (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 11:18   #7
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

мне кажется она долго будет убиватся за ним, рано или поздно ей это надоест, так что если хватит терпения- жди! И не дави на неё со своими отношениями... Я согласен с Вадила что тут 50 на 50.
SkyJ вне форума  
Старый 01.10.2012, 12:57   #8
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях

Ох, эта извечная проблема - он(она) считает меня другом, а я ЛЮБЛЮ! - к сожалению так устроен мир.
Попробуй конечно, шагни еще разок навстречу, но будь готов, что она сделает два шага, и увы, не навстречу.
Нельзя с девчонками дружить, кто - нибудь обязательно влюбится и КАПЕЦ - нервы,неразделенная любовь, стресс, обиды и тд тп!
После попытки навести мосты, получив отказ, прекращай с ней общение - тебе самому так проще будет, чем смотреть влюбленными глазами в глаза, в которых ты друг...
А вообще, Парень, живи и радуйся дальше, пусть и без нее!
oxi_555 вне форума  
Старый 01.10.2012, 19:11   #9
Новичок

Ну да, теперь просто ждать, я думаю, тоже не идеаьный вариант. Сделаю еще 1 шаг, а там уж точно решу, делать что-то или забыть. Понятно, что всё это не так критично, 19 лет, господи, всё впереди Но вот никогда так к человеку не привязывался
Tenkorr вне форума  
Старый 02.10.2012, 10:34   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Tenkorr,
Вот праильно себе озвучил 19!!!!!!!!!!
Привязываться надо с холодной головой...........