Девочки, уже нашла работу... Сама удивилась, что так быстро! Паша советовал "покапаться" хорошенько и выбирать то, что для души, потому, что знает, как на последнем месте мне было тяжело. И уже на второй день поисков нашла то, что нужно На новом месте отличные перспективы.. возможен неплохой карьерный рост, да и зарплата устраивает )) С понедельника уже официально приступаю. С Пашей тоже все отлично! Вчера весь день прибирали кухню...очень мне помогает...пока я перемывала всю посуду, он занимался разморозкой холодильника (он у них уже три года не мылся))).. в награду за его помощь, отправила его покататься на велике, пока доделывала все Еще он мне дарит цветы... просто, идет в магазин за продуктами и возвращается с цветами...сто лет так не было! Разговариваем с ним очень много... говорит, что очень боится меня разочаровать... Он у меня золото!
Спасибо Вам, девочки, за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А на осуждение чьёто нужно просто учится не обращать внимания-я этому уже давно научилась.
Да уж...довольно интересно все это перечитать сейчас!
Хочу сказать по поводу моей первой темы! Мне часто снится его жена. Снится, что я прошу прощения у нее за свою глупость и эгоизм. За то, что не имела права лезть в чужую семью. Сейчас, что бы плохого у меня в жизни не случалось, уверенна, что это расплата за эту мою ошибку! В общем, сказать, что не горжусь этой главой соей жизни -это не сказать ничего! Сейчас у них все хорошо, родили второго ребеночка.как складываются их взаимоотношения,я не знаю.
Прошло уже полтора года после моего переезда к Паше! Этим летом мы поженились и сейчас ждем ребеночка. Этот промежуток моей жизни описан в теме "Тернистый путь".
Многие тут писали о том, что пора взрослеть и снять очки розовые... Думаю, что повзрослела, стала ответственнее, надеюь, умнее ))) но розовые очки, видимо, моя тема )))
С некоторыми высказываниями в этой теме, как прежде, не согласна! Ни на минутку, ни разу не пожалела о выборе моем! Да, первый брак распался...виноватой считаю только себя, но не жалею об этом! Мы были абсолютно разными людьми с разными интересами... Не было бы у нас никода такой гармонии, понимания, уважения как с Пашей!
В общем, думаю, это только начало нашей истории, будем ждать продолжения ирождения долгожданного малыша!