Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 14:49   #61
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
и очень удивило, что он мне помогал и даже просить не приходилось
Так и должно быть!!!
Бесконечно рада за вас!!!))))

Какие у вас дальнейшие планы?

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Рыж (15.05.2011)
Старый 15.05.2011, 15:24   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Девочки, уже нашла работу... Сама удивилась, что так быстро! Паша советовал "покапаться" хорошенько и выбирать то, что для души, потому, что знает, как на последнем месте мне было тяжело. И уже на второй день поисков нашла то, что нужно На новом месте отличные перспективы.. возможен неплохой карьерный рост, да и зарплата устраивает )) С понедельника уже официально приступаю. С Пашей тоже все отлично! Вчера весь день прибирали кухню...очень мне помогает...пока я перемывала всю посуду, он занимался разморозкой холодильника (он у них уже три года не мылся))).. в награду за его помощь, отправила его покататься на велике, пока доделывала все Еще он мне дарит цветы... просто, идет в магазин за продуктами и возвращается с цветами...сто лет так не было! Разговариваем с ним очень много... говорит, что очень боится меня разочаровать... Он у меня золото!
Спасибо Вам, девочки, за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
А на осуждение чьёто нужно просто учится не обращать внимания-я этому уже давно научилась.
Я тоже научилась
Рыж вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.05.2011), Ladybird (18.05.2011), Грамотная Ксеня (15.05.2011), Капитолина (18.05.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (15.05.2011), Мышарик (15.05.2011), Тино4ка (16.05.2011), Умничка (15.05.2011)
Старый 18.05.2011, 12:14   #63
Солнышко

Поблагодарили 1,531 раз(а) в 343 сообщениях
Получено наград:

Рыж, я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!

Небо не для нас. Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать
Ladybird вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Рыж (18.05.2011)
Старый 27.09.2012, 06:15   #64
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Да уж...довольно интересно все это перечитать сейчас!
Хочу сказать по поводу моей первой темы! Мне часто снится его жена. Снится, что я прошу прощения у нее за свою глупость и эгоизм. За то, что не имела права лезть в чужую семью. Сейчас, что бы плохого у меня в жизни не случалось, уверенна, что это расплата за эту мою ошибку! В общем, сказать, что не горжусь этой главой соей жизни -это не сказать ничего! Сейчас у них все хорошо, родили второго ребеночка.как складываются их взаимоотношения,я не знаю.
Прошло уже полтора года после моего переезда к Паше! Этим летом мы поженились и сейчас ждем ребеночка. Этот промежуток моей жизни описан в теме "Тернистый путь".
Многие тут писали о том, что пора взрослеть и снять очки розовые... Думаю, что повзрослела, стала ответственнее, надеюь, умнее ))) но розовые очки, видимо, моя тема )))

С некоторыми высказываниями в этой теме, как прежде, не согласна! Ни на минутку, ни разу не пожалела о выборе моем! Да, первый брак распался...виноватой считаю только себя, но не жалею об этом! Мы были абсолютно разными людьми с разными интересами... Не было бы у нас никода такой гармонии, понимания, уважения как с Пашей!

В общем, думаю, это только начало нашей истории, будем ждать продолжения ирождения долгожданного малыша!
Закрытая тема