Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 19:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию И что теперь?..

Это история про интернет любовь..
Он из другого города, ему 17, мне 14..
Мы познакомились, потому что я приняла его за своего знакомого.. Так и разболтались.. У него была девушка, Саша. Он не учился.. Каждый раз я вставала в 9 утра что бы застать его в агенте, хоть каждый день он к 10 уходил гулять.. Потому что мне с первых же минут было приятно с ним.. И это симпатия превратилась во влюбленность.. Я знаю что у него девушка.. Но я и не рассчитывала что он приедет.. Я просто наслаждалась тем что он был онлайн.. Так мы и болтали.. Ни о чем.. Как-то мы завели разговор о том парне с которым я его перепутала.. и он спросил:
-"Он тебе нравиться?" (я дала ему его мэйл)
-"Да нет.. Тебе-то зачем?).."
-"Да просто он попросил спросить.."
Потом мы молчали и он написал:
-"А я?..."
Я поняла о чем он.. но врубила дурочку.. растерялась..
-"Ты о чем?"
-"Ты все прекрасно поняла.. Я тебе нравлюсь?"..
Я долго молчала, но он ждал..
-"Да.."
Опять молчание.. А дальше он опять перевел разговор в обычное русло.. Все время боялась спросить "А что же с Сашей?".. К тому признанию все их фотографии он удалил.. Но мне было плевать.. Я была просто счастлива.. Он пару раз просил фотографии, но о телефонном разговоре речи не заходило.. даже намеков.. Но розовая пелена быстро запихивала все подозрения подальше.. Потом он создал нам миры, где общались только мы..
Он начал пропадать неделями, а потом месяцами.. Но все объяснял.. В нем чувствовалась какая-то забота.. Хотя возможно это все мои "розовые очки".. за неделю до дня его рожденья он пропал.. Я сотни раз перечитывала архивы в его отсутствие.. Все больше убеждаясь что он мне нужен..
Сегодня 11 сентября.. Он не был онлайн уже 5 месяцев.. И теперь я каждый день захожу в агент в надежде что он оставит сообщение.. Пишу ему.. "записки сумасшедшего".. Но это хоть какое-то утешение.. И я просто не знаю что мне делать.. Ему 18.. и либо он в армии либо решил все закончить ничего не сказав.. Но я жду.. Но это очень тяжело.. Возможно кто-то был или есть в моей ситуации.. Напишите..
Тэс вне форума  
Старый 11.09.2012, 19:33   #2
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тэс Посмотреть сообщение
Ему 18.. и либо он в армии либо решил все закончить ничего не сказав..
1. он ничего не начинал, чтобы что-то заканчивать.
2. если он ушел в армию, то я это происходит не так - пришли, забрали, увезли. Это всё заранее известно, так что если бы он хотел вам сообщить об этом, то точно бы успел.

Цитата:
Но я жду.. Но это очень тяжело..
Я в 14 лет тоже чего-то ждала и это тоже было тяжело, безответно и т.д. Просто возраст такой. Поверь, пройдет 2-3 года и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой Не зацикливайся и не депрессируй, у тебя впереди ещё много РЕАЛЬНЫХ романов

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 11.09.2012, 19:56   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Это история про интернет любовь..
Скорее история про то, как девочке хочется любви. А на самом деле это совсем другое. Наверное, в реале не находится человека, который бы просто выслушал. Но и в инете часто общение идет между делом: написал сообщение, пока собеседник отвечает можно что-нибудь свое сделать. Но иллюзия - тебя слушают!
Скучно парню - поболтал с тобой, нашлись другие дела - исчез. А ты придумала себе любовь и впала в глупую зависимость.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2012, 19:59   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Бегом записываться на танцевальные кружки-учить языки итд!
Какие Мальчики(снимаю ремень со стенки)
Сейчас всыплю!!!!!!!!!
Побереги себя Девочка!
Приходи к нам на форум и жди 18 летия(как минимум)
oxi_555 (12.09.2012)
Старый 11.09.2012, 20:34   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Тэс, ну пять месяцев заходить в инет ждать, что тебе напишут, это уже - зависимость. Так вся юность и молодость пройдут в ожидании. Кого? Чего? Зачем?
Ты подросток еще, а уже хочется взрослых чувств, эмоций и отношений. Это можно понять. Только ты не спеши взрослеть, потом юность никогда не повторится.
А зависимость от инет надо лечить. Реальными увлечениями, учебой и ...самое главное - вполне себе реальными знакомствами с ребятами, которые рядом. В юности все быстро меняется. И уж лучше подружить со вполне себе осязаемым мальчиком, чем сидеть и писаться в агенте и впустую чего-то ждать.
Твоя любовь обязательно еще случится в твоей жизни, но - чуточку позже. Вот увидишь!
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (13.09.2012), minimama (11.09.2012), Вадила74 (11.09.2012), Килиманджара (11.09.2012), Недоступная душа (12.09.2012)
Закрытая тема