Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 12:21   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

unhappy, удаление переписки может иметь разные мотивы. Ты выбрала один вариант - скрыть общение. Но могут быть и другие. Например:
- он действительно решил поставить точку.
Но переписка была прислана тебе, значит у тебя она должна была сохраниться - следовательно, есть о чем поговорить.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (11.09.2012), Килиманджара (11.09.2012), Красная Орхидея (11.09.2012), Летящий Снег (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 13:22   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от unhappy Посмотреть сообщение
Но я не думаю, что этот самый человек не в курсе того, что у вас также есть вторая половинка. Меня, наверное, больше всего задевает тот факт, что он ей обо мне вообще ничего не рассказал, хотя она и просила "Расскажи мне о своей девушке"
Ну погодите. Аня знает, что есть ВЫ. Ваш молодой человек знает, что у Ани есть тоже кто-то. Этого достаточно.
Мы никогда не обсуждаем, кто как любит своих половинок, какие чувства, какие проблемы, какие вопросы. Вообще вот по умолчанию ни я не рассказываю о муже, ни он о своей будущей жене. Лишнего в смысле не рассказываем. А зачем? Хотя, если прикинуть, можно было бы поговорить, потому что мужчина этот много мня старше, а его будущая жена - еще моложе меня) Практически, его жена и мой муж ровесники) Т.е., обыграть, посмеяться и пошутить вполне можно было бы, но зачем? Наши личные жизни и семейные отношения и чувства к своим половинкам - это не та тема, которую стоит подымать. Да и вообще, я когда-то любила этого мужчина, он любил меня - смыл сейчас нм друг другу рассказывать, как мы любим других людей... Глупо ведь на самом деле. Цель нашего общения - просто поддерживать связь, быть в курсе, быть спокойными за то, что он знает, что у меня все ок, а я знаю, что даже на другом континенте - этот человек топает по Земле, счастлив, любим.

Снова-таки, в вашей ситуации я хочу обратить внимание на уровень доверия между вами и вашим парнем. Я не знаю, стоит ли ему говорить. Хотя, конечно, ничего лучше откровенного разговора для понимания друг друга, еще не изобрели))) Если вы чувствуете, что не можете самостоятельно для себя понять эту ситуацию, вас что-то тревожит, есть сомнения - то да, наверное стоит поговорить. Но поговорить в ключе ПОНЯТЬ, правда ли вообще то, что вам прислали и что им движет в таком общении. Если вы сможете провести этот разговор как диалог взрослых людей, без обвинений, обид, упреков и слез - то да, пробуйте задавать свои вопросы напрямую)
Serenada (11.09.2012), unhappy (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 15:21   #13
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Смогу, более чем уверена, что смогу побеседовать конструктивно. Но не сейчас. Эмоции захлестнули. По поводу "а была ли переписка", да была она, была.
Мне было сказано, что все закончилось два года назад. В смысле любовь к ней. На ее стене несколько признаний от него в марте этого(!) года. Имхо, дураку понятно, что и как. В общем, тот, кто сей диалог мне кинул, добился-таки своего - горечь, боль, разочарование...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MoH Посмотреть сообщение
unhappy
А была ли она? Он же сказал что не общается. Поражаюсь некоторым женщинам, верят анонимным источникам, а не любимому человеку...
Минутку, сказал, что не общается с бывшими(!), а о том, что именно с ней общается, знаю точно, т к в начале лета говорил о том, что она писала и жаловалась на неприятный инцидент заграницей. Я ж потому и задалась вопросом - неужто он ее бывшей не считает?! Судя по всему - это первая настоящая любовь у него, ну судя по тому, что и как писал на ее стене, а значит тут без вариантов. Первая любовь незабываема, думаю, со мной многие согласятся.

Последний раз редактировалось unhappy; 11.09.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
unhappy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 15:34   #14
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

unhappy, он ей прямо признания я влюбви писал на стене или просто картинки-песенки слал. Просто, есть знаки внимания, заморачиваться по поводу которых не стоит. Это просто для поднятия настроения, не более того... жаль, что мы не всегда способны объективно и без лишних эмоций, оценить ситуацию...

Цитата:
Или там действительно было что-то интимно-нежное написано?

Serenada вне форума  
minimama (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 15:48   #15
Новичок

И признания, и интимно-нежные фразы. Я прекрасно понимаю, что просто песни-картинки объективно могут ничего не означать, но помимо песен есть вполне себе конкретные слова
Serenada (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 16:02   #16
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

unhappy, вот это уже, конечно, тревожный "звоночек"... Значит, действительно вариант только один - откровенная и серьезная беседа. Нужно дать понять человеку, что его поведение, мягко говоря, не правильное и не справедливое по отношению к Вам. Ведь любимая женщина у нормального мужчины должна быть одна, а тут получается, что говорит про любоФь Вам, а потом девушке этой признания шлет.
Если не поймет, в чем причина и т.д. (а они любят иногда "косить" под наивных), привести пример - если бы таким образом себя вели Вы - переписывались, слали романтические опусы на стену и т.д. своему ДРУГУ - как бы он себя чувствовал? Был бы спокойным и невозмутимым? Я думаю, что нет.
Одно дело просто переписка и совсем другое - вот эти "любовные излияния"...
У меня был молодой человек, с которым мы расстались тоже из-за подруг, которым он слал стихи о любви, а потом выдумывал, что они, якобы сами взяли эти "шедевры" с его страницы и поместили себе) Было просто смешно это слушать и кроме раздражения - ничего больше не вызывало. Парень что "многоразовый однолюб", как говоритя в анекдоте или что?) Не нужно закрываь глаза на такое поведение, нужно говорить о том, что Вас не устраивает такое отношение. Если парень ценит и любит - он поймет и поменяет линию поведения.

Последний раз редактировалось Serenada; 11.09.2012 в 16:04.
Serenada вне форума  
Старый 11.09.2012, 16:41   #17
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

unhappy, если честно, то вполне и сама девушка могла при таком раскладе бросить вам переписку. Причина не важна по сути, почему, тут от мести до зависти варианты, но вполне могла)

Ну что же - тогда выход у вас один - поговорить обо всем, как есть. Вот типа "Милый, смотри что у меня есть: переписка, твое внимание к ней, признания в этом году, ты, я, наши отношения. И я совершенно не понимаю, каким образом это должно сплестись в одну картину. Может, поможешь разобраться наконец?".
Morethenthat (11.09.2012), Serenada (11.09.2012), Летящий Снег (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 16:45   #18
Новичок

Спасибо огромное за советы, сама именно так и думала, но вы помогли мне все собрать в цельную картину. Вернется с работы вечером и поговорю с ним. Просто понимаю, что замалчивание ни к чему хорошему не приведет.
minimama (11.09.2012), MoH (12.09.2012), Serenada (11.09.2012), Килиманджара (11.09.2012), Лиэра (11.09.2012)
Закрытая тема