Длинная история, я не буду вдаваться в подробности, объясню вкратце:
Некоторое время назад, влюбился в девушку, ей 16 - мне 18, победив застенчивость, которая мучила меня с детства, получилось завязать отношения, началось всё не слишком гладко, когда захотел предложить встречаться ( перед этим просто гуляли, общались ) она исчезла ( моя ошибка была, что советовался с её лучшей подругой, моей же сестрой ) прошла неделя, она намекнула, мол давай перестанем просто общаться, без лишних слов, намёк понял, расстались по сути не встречаясь.. Прошло время, сама позвонила, спросила не передумал ли я с ней встречаться, я ответил конечно нет, чувства не остыли так быстро. Вроде всё пошло хорошо, хотя чувство тревоги постоянно меня тревожило, она была холодна, извинялась за это, а я отвечал, что ничего, всему своё время. Иногда рассказывала про свою первую безответную влюблённость - пару лет назад, меня настораживало то, как она об этом рассказывает, прошло 2 месяца - серьёзный разговор у неё дома, "нам нужно остаться друзьями".. как же было трудно собраться с силами, и ответить - "да, наверно так будет лучше" но добавил, я буду ждать, столько, сколько потребуется, на что она ответила безразлично "как хочешь" хотя другого я не мог ожидать, раз так сложилось. Она мне говорила поначалу, что я к ней сильно привязался, а у неё нет такой привязанности, мол она еще маленькая для отношений. Далее она будто себе внушала, что чувства это всё ложь, игра гормонов, любви нет и т.д. Позже я узнал, что на самом деле, в своих чувствах признался ей тот самый, в кого она когда - то была влюблена безответно, и вот видать чувства снова вспыхнули. Потом моя ошибка, я ей сказал, что чувствовал, что не смогу быть просто другом, а потом еще и разбил морду её парню, после чего я чуть её не потерял.. Кое - как удалось восстановить отношения до нейтрально - дружеских.. Эти мучительные пол года, что они встречались, я был в стороне, но ненавязчиво, ровно в день нашего знакомства, напоминал о себе различными романтическими поступками.. Мне было хорошо, от мысли, что те действия приносили хотябы улыбку на её лице, с её же слов В итоге получалось иногда общаться, но мне казалось что я ей лишь мешаю. Я много раз пытался пропадать из её жизни, но она будто специально выходила на связь, от чего меня всё чаще мысли мучали "Зачем ей это нужно, зачем она это делает?" Однажды пришла смс, "ты мне снился", на мой вопрос "надеюсь не во сне?" она ответила - "я целовала тебя" я думал, что всё изменится вот вот ближайшее время, но нет, я ошибся, они так же встречались с ним. Они ссорились постоянно - это я знал, он еще был жутким бабником. Иногда приходили смс "Спасибо тебе, за то что ты есть", стихотворения, например, то которое мне больше всего запомнилось было - "Спасибо вам, за то что бережно меня любили" но опять же, ничего в целом не менялось. Однажды я ни с того, ни с чего, ночью, просто взял, и написал её мч, что не буду лезть в их отношения, я привык слова держать. Единственное, что сделал, написал под окнами "Ты нужна мне" и исчез: сменил номер, удалился из соц сетей, переехал к знакомым. Так мне было проще держать данное слово. Прошёл еще месяц, надпись затёрлась, я её обновил, я ведь этих слов не забирал. И в этот же день (как раз прошёл очередной месяц со дня нашего знакомства) подарил 15 белых роз, одна из которых искуственная, со словами "пока не завянет последний лепесток, последней розы" И на следущий день вижу приписку "Позвони!" Моей радости не было предела, спустя пару дней я позвонил ей, я действительно слышал её радостный голос, чего я не ожидал, оказывается все те её слова, что для меня есть место в её душе, что я ей правда дорог, пусть даже как не любимый человек, были правдой. Она волновалась, пыталась искать меня.. Через пару дней, я узнал, что как раз месяц назад, когда я решил пропасть, они расстались, расстались теперь уж точно навсегда.. После увидел запись в соц. сети: "Спасибо тебе, за то что ты есть..Прости" что это может значить? За что прости, за то что у нас всё равно ничего не выйдет? или может мне надо подождать? Она говорила, что врядли щас готова к отношениям, когда мы разговаривали близко к этой теме, что может быть тот был не последним мудаком в её жизни, но при этом она сказала, что жалеет что выбрала тогда его, а не меня. Больше я старался не говорить в эту сторону. Я стараюсь сильно не навязываться, раз в несколько дней набираю её, она соглашается просто прогуляться, что - то наподобие свидания, пока не тороплюсь.
Длинная история, я не буду вдаваться в подробности, объясню вкратце:
и тут поэма =__=
прочитал первый и последний абзац.
итог: не навязывайтесь молодой человек, для вас лучше пойти по пути: "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - знаю знаю, не всегда работает. в случае если девушка на контакт сама не пойдет - не судьба значит. обивать пороги, цветы в почтовый ящик - не вариант, не оценит сего усердия
eoc2007, "обнять и плакать". Даже добавить нечего. Вы оба друг друга стоите. И у вас есть очень большая общая черта - она вас не уважает, и вы сами себя тоже. Только я бы сказала, что то, что она с вами как с разменной монетой - потому, что вы сами позволяете с собой так поступать. Слабый, влюбленный, на все готовый. Фу. Вот честно - не любят девушки таких. НЕ-ЛЮ-БЯТ! Никогда.
Давайте пройдемся по тексту.
Вы изначально повели себя как тряпка:
Цитата:
Сообщение от eoc2007
Прошло время, сама позвонила, спросила не передумал ли я с ней встречаться, я ответил конечно нет, чувства не остыли так быстро.
Цитата:
Сообщение от eoc2007
"нам нужно остаться друзьями".. как же было трудно собраться с силами, и ответить - "да, наверно так будет лучше" но добавил, я буду ждать, столько, сколько потребуется, на что она ответила безразлично "как хочешь"
Цитата:
Сообщение от eoc2007
Эти мучительные пол года, что они встречались, я был в стороне, но ненавязчиво, ровно в день нашего знакомства, напоминал о себе различными романтическими поступками..
Собственно, на фига влезать в жизнь человека, когда он в других отношениях? Типа воздыхатель или как?
Цитата:
Сообщение от eoc2007
Единственное, что сделал, написал под окнами "Ты нужна мне" и исчез: сменил номер, удалился из соц сетей, переехал к знакомым.
Вот это вообще как помутнение рассудка. Вы здраво посмотрите на ситуацию - если вы пишите человеку Ты мне нужна - на фига вы сваливаете куда-то? Вот что вы хотели этим добиться? Просто поныть? У вас вышло! Вы типа бросили красивую фразу - и смылись в неизвестном направлении. Видимо, пострадать решили или как? не понимаю вообще. Ни жестом красивым это не назовешь, ни любовью тут не пахнет. Так, трусость.
Цитата:
Сообщение от eoc2007
"Спасибо тебе, за то что ты есть..Прости" что это может значить? За что прости, за то что у нас всё равно ничего не выйдет? или может мне надо подождать?
Конечно, спасибо))) А че? Вряд ли найдется еще один такой умник, который будет вот так крутиться вокруг нее, как Земля вокруг Солнца))) ПрЫятно девочке.
А "прости" - это "...прости, но ты не герой моего романа".
За вами со стороны наблюдать трогательно, мило, романтично, слезно - НО не очень приятно. Вы как...как банный лист. Прицепились к одному месту и не пускаете. Ну нельзя же так! С вами страшно заводить отношения, потому что вы есть вероятность, что вы растворитесь в человеке, как сахар в чае. И вкус у чая будет приторно-сладкий, и будешь глушить своей сладостью все вокруг.
Вот и смотрела девочка на вас с опаской, как на чемодан, который тащить тяжело, а бросить - жалко.
Мой совет будет в ключе самореализации. Поднимите самооценку. И перед тем, как завязывать отношения, четко представьте, чего вы хотите от них. Программа максимум, программа минимум. Вот тогда вы будете видеть цель - и будете к ней идти. То, что есть сейчас - это так, бесцельные брожения по кругу. Они никуда вас не выведут, ни к чему хорошему. Вы так еще пострадаете годик-второй, наживете тьму комплексов и в один прекрасный день решите, что все девушки - стервы бездушные, играющие вашим сердцем, но не отвещающие взаимностью. И возненавидите весь женский пол и будете вести себя как полуумный, мстя каждой последующей девочке в своей жизни - за предыдущую.
В общем, я против каких-либо продолжений отношений с этой особой. И не потому, что она плохая, нет. Потому что вы относитесь к себе, как... Кароче, фигово вы к себе относитесь. И люди к вам будут относится так же.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочке 16 лет - как приятно иметь воздыхателя старше аж на 2 года))). Ну первые попытки построить какие-то отношения у вас - вот и все... Ничего, парень - это опыт, первый опыт ( как и блин) бывает ОБЫЧНО комом.
Дружи с девочкой - раз дружится, но ждать чего-то серьезного придется с ней долго - она еще маааааааленькая))). Да и ты еще не вошел в возраст, когда можно рассчитывать на что-то серьезное и с твоей стороны. Учишься где? Она-то вообще еще школьница, совсем другие интересы у вас и разный настрой на отношения.
И вот эти писания в нете - одни додумывания - что-кто там имеет ввиду))) Просто слова - куча таинственности, недосказанности - как весело))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да возраст у ВАС (ну детский)
Ладно бы ещё ровесницу выбрал или постарше(может меньше вопросов сами себе задавали)
Я сам всегда был влюблённым дурачком(но старался не смотреть малолеткой на малолеток)
Переболеешь этим и поймёшь(раньше 20 лет -Парню даже дрыгаться не стоит)
Ну да хотца обниматься-любить -быть Любимым (но не имея материальной и духовной базы-ЭТО ПРОВАЛ)
Вообщем я одно понял-МУЖИКУ Надо начать зарабатывать и тогда ты имеешь возможность -Предлагать любовь =НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!