Сложно, когда чегото не понимаешь. Когда в твоём организме происходят какие то изменения, а ты сидишь, проглатывая таблетки от гриппа, температуры или ещё от какой нибудь хвори, и тебе банально не помогает. Потому что такое состояние нельзя вылечить, нельзя загубить в зародыше. И это не вирус. На протяжении полугода я пытаюсь понять, как так происходит, что ты чувствуешь человека на расстоянии! Это как будто ты живёшь двойной жизнью, и в тебе сразу два человеческих разума. « Сошла с ума»- скажете вы. Боже правый! Я так думала, хотела себя изолировать от общества! И с чего бы мне сходить с ума то? Единственный наркотик, который я употребляю это сигареты Вог, и возраст не подходит, для того чтобы крыша протекала! Думаю, начну по порядку…
Время 5:00 утра, я летела домой на всех порах. Мне нужно было успеть до того как проснётся на работу мама. Но это было ничто по сравнению с тем , что я чувствовала! Я горела. Горела в прямом смысле этого слова! У меня полыхало лицо. Сердце колотилось, как бешеное я думала что медленно и поэтапно схожу с ума, и в итоге просто умру не доеду до дома. Это было утро 1 декабря. Морозное утро и со снегом. Начиналась лёгкая метель. Как сейчас помню,дорога пустая и белая. Только сзади следы от колёс моей машины. Красиво.
На душе смятение. Столько Саша мне наговорил, перевернул как то всё. А мне сейчас со всем разбираться! Но в одном я была уверена точно, свои нелепые отношения я закончу. Точка.
- Маш, выдержи ещё неделю, пусть страси улягуться. Мы же сидели все вместев клубе. Нас много видело народу, и представь себе таку картину, ты говоришь своему, что бросаешь его. Он тем временем накрученый доброжелателями, нарисовал в своей голове такую картину, что даже мне страшно подумать. А через недельку, усыпишь его бдительность или ещё что там,расстанешься с ним. И всё будит тихо и спокойно. Я сомниваюсь что он спокойно на всё отреагирует. Хотя расставание никогда спокойно не проходит. Но во всяком случае обойдёшься малой кровью.- уговаривала меня Аня.
Я была непреклонна. Мне нужнго было всё и сразу. Я понимала что она права, но и так же знала, что случиться что нибудь такое,почему я не расстанусь с ним сейчас. Я чувствовала это. Он не просто так уезжал к родителям на все выходные, он никогда меня не оставлял, всему виной его ревность.
Утром мне пришло от него сообщение « Люблю тебя». Я удивилась если честно, так как ждала что ему понарасскажут всякой ерунды и на мою бедную голову посыпятся упрёки. Но тут я не много ошиблась.
Я ничего умного не ответила, а отправила обычный смайлик.
« Зая, ты мне изменяла?»
«Нет. В и не пыталась. Прости,но давай останемся друзьями! Я не изменяла тебе. У меня совесть пока есть. Но я так больше не могу. Давай останемся друзьями. Я тебя очень прошу, не держи на меня зла. Так или иначе мы будим видится,я все равно буду приезжать к Ане. Ты очень хороший,но не мой, давай только дружить. Спасибо тебе за все.»
Да, я как последний трус, написала это в сообщении, а не сказала в глаза. Это не правильно. Признаюсь честно, я боялась,правда сама не знаю чего.
Дальше посыпались сообщения извинениями в чём то. Потом с обвинениями. Наверно ему так было легче. Я понимала что встретится нам нужно в любом случае,чтобы поговорить нормально,по человечески. Я думала что смогу ему объяснить причину,по которой не могу больше быть с ним. И честно говроря я думала что он меня поймёт. Я ошибалась. Понять он меня не понял тогда, да думаю и до сих пор не понимает.
Мы встретились на следующий день.
Вечером встретились а аней и поши в клуб. Наступили холода, на улице долго не погуляешь, в машине тоже не висидишь. А в клубе музыка тепло и можно помить кофе или чай. Вот и в тот вечер мы снова сидели за чашками ароматного чая. Болтали о вякой ерунде. А меня не покидало странное чувство, как будто кто-то смотрит.
Впринципе я могла подумать и на бывшего, он любитель вот так изподтешка подсматривать за мной. Но сейчас это было тяжело переносить.
В клуб зашёл Саша, в руках нёс какие то штуки, только потом я сообразила что это рация и шашка таксишная. Увидев нас он подошёл, и так бесцеремонно плюхнулся ко мне на колени.
- Привет дорогая, скучала по мне- глаза чертенята улыбались.
Вы знаете, девчёнкам есть от чего сходить с ума. Высокий брюнет с карими глазами, с хорошей фигурой. Мы с Аней помешаны на таких. Но в тот момент мне захотелось что бы он растворился куда нибудь. Я чувствовала что бывший гле то рядом. ( Знаете я сейчас вспомнила анекдот, немного пошловатый, но почему то именно он мне сейчас напомнил бывшего.
Муж уезжaет в длительную комaндировку и прощaется с женой:
- Не могу остaвить тебя нa тaкой длительный период без сексa, поэтому в секс-шопе купил тебе роботa пенетрaторa))
- Дa кaк ты мог подумaть! Дa я никогдa ни с кем тебе не изменю! Дaже с роботом!
- Ну... кaк знaешь. Если вдруг передумaешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделaет))
Муж уезжaет. Проходит две недели, жене нa глaзa все время попaдaется ЛЕЛИК. Женa думaет:
- Жaлко конечно денег потрaченных нa ЛЕЛИКА: может попробовaть? Чего дaром стоит? И решaется: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включaется. 8 чaсов безумного, беспрерывного сексa, ее покидaют силы, но однa проблемa... женa не знaет, кaк его выключить. Изнеможеннaя подползaет к окну, выглядывaет и видит во дворе дворникa Михaлычa, который подметaет двор.
- Михaлыч! Есть дело нa бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Михaлыч, не долго думaя: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Прошло полторa месяцa, муж возврaщaется из комaндировки, во дворе кучи мусорa, в доме выбиты стеклa, людей нa улице не видно. Из-зa углa появляется Михaлыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с крaсными глaзaми, нa зaднице порвaны штaны.
- Михaлыч a что произошло? Где ВСЕ???
- Тихо, Блин!!! Я не знaю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…
Вот напоминает хоть убейте…)
Саша положил мне руку на плечё и в этот момент мне на телефон пришла смс « Выйди на улицу».
- Что, благоверный беспокоится?- поинтересовался Саша
- Нет, уже бывший!- я скинула его руку с плеча и пошла к выходу.
- Мань, может мне с тобой?- беспокоилась Анютка.
- Нет, я должна со всем этим покончить сама! – толкнула дверь и вышла в морозный вечер.
Последний раз редактировалось НетМираБезЛюбви; 04.09.2012 в 15:39.
Я хочу отдельно написать наш с ним не долгий диалог. Он длился буквально минут десять. Иногда так жалко,что не обладаю теми качествами писателя, переносить все истинные чувства на бумагу. Попробую как могу))))
- Привет.
- Ты теперь с ним?
- С кем?
- С тем гребаным таксисом?
- Ты себя слышишь вообще?
- Мне всё рассказали? Всё!
- Да? А тебе не рассказали как он поставил меня на четыре точки на капоте? Нет? Знаешь, а мне понравилось! А тебе не рассказали, как мы с ним в клубе в туалете? А потом прекрывшись курточкой, на диване в VIP зале? Вот это самый натуральный экстрим! Нет, не рассказали?
- Ты что несёшь?
- Я? А ты мне не веришь?
- Нет!
- Почему?
- Мне сказали другую информацию, то что ты с ним сидела, он угощал тебя кофе! А потом вы уехали на машине, и вас больше никто не видел!
- Да! Всё было именно так! И с чего,прости ты сделал вывод что я с НИМ? Тебя не волнует факт , что я с ним тр,,,,,сь на капоте и в туалете, но то что кофе он угостил, ты сделал самую что нинаесть трагедию! Ты себя слышишь вообще? Тебе лишь бы обвинить кого то в измене, что кто то помешал твоему личному счастью! А ты ни разу не задумался, а может дело то в тебе?! Да! Именно в тебе, я никогда, слышишь, никогда не хотела быть с тобой! Мне было противно выносить каждый твой поцелуй!
- Почему ты такая?
- Какая есть!
- Исчезни из моей жизни…..
Он повернулся и пошёл в ресторан где работал, я повернула в сторону клуба. Хрррррясь….. Об асфальт полетел мобильник. Хррррррясь- второй!
…….Позже мне пришла смска Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!