Привет))
С интересом всё прочитала)
Как тже твои влюблённости были похожи на мои)
но всё же ты счастливая потому, чтоу тебя была ВЗАИМНОСТЬ =)
Спасибо!! Взаимность была, но после отношений счастья я не чувствовала, да и даже в отношениях - тоже. А первая любовь - её сложно назвать взаимной, скорее нет,чем да.Она мне много боли принесла...
Февраль 2011.
Я сидела на паре бух.учета, летала в облаках и совсем не думала о том, о чем нам рассказывала преподавательница. В последнее время я постоянно пропадала в соц.сетях: после расставания с Юрой П. я активно переписывалась с одним парнем - турком, который жил в Москве. Ему было 23, он был очень красив, разговаривал на русском хорошо, был милый и смешной, отвлекал меня от моих серых будней - это как раз мне и было необходимо после расставания. Он звонил мне даже и мы часами разговаривали, он мне рассказывал за себя все, а я ему о себе. Мы очень сильно сблизились, скайп нам помогал(мы чуть ли не каждый день общались по веб-камере). Были даже мысли о встрече. Я понимала, что редко, когда интернет-романы заканчиваются хорошо, особенно, если это любовь с турком(любовью это даже не назовешь), ведь разная вера и все такое...вера - это важно! Я - христианка православная, а он - мусульманин. Он мне рассказывал такие вещи, которые мне были дики. Он даже просил меня чтобы я не ела свинину, чтобы одевалась скромно, а ведь мы были знакомы только по интернету. Но меня это не останавливало, я будто с закрытыми глазами каждый день все больше привыкала к нему. Каждое утро меня ждало смс "Доброе утро Ашким"(ашким - это на турецком - любимая), в течении дня - переписывались в фэйсбуке, он звонил, писал смс. Меня это очень покоряло, так как раньше никто так нежно ко мне не обращался, не говорил столько приятных слов...это сейчас я понимаю, какой дурой была, а тогда я искренне верила, что он приедет и все будет хорошо!
И вот 03.02.11 я сижу на паре - бух.учет - серьезная дисциплина - одна из моих основных, но я не слушаю, а думаю о своем, о нем - о горячем восточном мужчине. Тут мне приходит смс от него: "Ашким, пожалуйста зайди в интернет, я в интернет-кафе жду тебя,соскучился, хочу поговорить" Меня словно током ударило, я знаю, что меня отпустят с пары, потому что я на хорошем счету у этой преподавательницы, я отпрашиваюсь под предлогом, что плохо себя чувствую и что дома сделаю всю работу за пару и бегу в интернет-кафе. Холодно, февраль, я покупаю в автомате чай, оплачиваю 2 часа и сажусь за свободный комп. Открываю сразу несколько вкладок: вконтакте и фэйсбук, авторизуюсь и жду, пока он появится онлайн.
Добавлено через 15 минут Турок быстро появился онлайн, но так же быстро пропал под предлогом, то устал с работы и уже заканчивается время, пора идти домой. Мы обменялись всего пару сообщениями в чате и все "Гюле гюле" - пока пока. За то время, пока мы с ним общались, я уже могла разговаривать на турецком, знала основы, и если бы попала в Турцию, точно бы не потерялась.У меня было 2 учебника и он тоже помогал мне изучать его родной язык.
Я сидела расстроенная: я ушла с пары ради него, а он так просто взял и исчез.
Тут мне пришло смс вконтакте от того, от кого я не ожидала:
Данил написал мне "Привет.Как твои дела???
Чем занимаешься???Где пропадаешь???"
Я была удивлена его "Где пропадаешь???", потому что я даже не помнила, если честно, как он выглядит. Я знала его маленьким, потому что мы ходили в один дет.сад, и в одну школу - он младше меня на 1 год, но я никогда с ним ранее не общалась. Я зашла на его страницу сразу, чтобы просмотреть фото, но и это мне не удалось - у него на аватарке стояла картинка.
Я, конечно же, ответила и завязалась такая вот переписка:
(спасибо ему, что предоставил мне архив всех наших сообщений, который хранил все это время) Вероника
приветик, все хорошо)
Та я уже на учебе в Донецке, а комп еще не привезли, и интернета нет, нуу только на
телефоне.
Вот, а сейчас в интернет-кафе....как ты??Как дела??
03.02.11
Данил
А я дома,что-то приболел.
А в село когда приедешь???
03.02.11
Вероника
Тю, выздоравливай!
Завтра домой.....после пар....
а ты не знаешь в школе будет встреча выпускников?
03.02.11
Данил
Спасибо,ничего не будет не разрешают проводить массовые мероприятия.
Так говорят.
03.02.11
Вероника
а почему?
03.02.11
Данил
Болеют все.
А ты хочешь пойти???
03.02.11
Вероника
хотела вообще, я и так в центр не выхожу.....думала исправить ситуацию!)))
ну может потом сделают.....
03.02.11
Данил
Да...Сколько уже не видел тебя,забываешь нас(((
НУ я хочу поехать сегодня в школу.
И как раз узнаю точно, и обязательно скажу тебе.
03.02.11
Вероника
хорошо, спасибо))
Скажешь, если будет что-нибудь!)
03.02.11
Я опять поражена его "Сколько уже не видел тебя,забываешь нас((("
Когда он вообще меня видел-то, что успел уже меня столько уже не видеть!!!?
Я ушла домой и потом еще долго думала, что это было? Этот Данил появился в моей жизни ни откуда. Что-то подсказывало мне, что он ко мне явно не ровно дышит, иначе я не могла расценить его сообщения и их смысл.
Тогда Даня мне не был важен, я все думала о турке, общалась с ним, переписывалась и засыпала с его смс "Спокойной ночи". Даня мне был не интересен, хоть и поразил своей прямотой.
Последний раз редактировалось GreekGirl; 13.07.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
На следующий день Даня снова написал мне: Данил
Привет!!!
Я тогда в школу не попал,но мне сказали
-да что не будет.(жалко)
Ну с другой стороны, ты верно говоришь.
А кроме кантакта,я не смог сказать тебе.
У меня нету твоего номера....
Напиши пожалуйста если не секрет))))
04.02.11
Вероника
конечно, 099*******
04.02.11
Данил
Большое спасибо)))))))))))))))))))))))))))
04.02.11
Вероника
та за что?))
Как ты себя чувствуешь??Лучше уже?
04.02.11
Данил
Та так))))
Спасибо,уже лучше!!!
А ты уже дома???
04.02.11
Вероника
=) Хорошо, что лучше)
Да, я приехала часов в 4....отдыхаю от Донецка))))
04.02.11
Данил
Устаёшь бедненькая)))***
А что, там так плохо???
04.02.11
Вероника
Хахаха та нееее, я устаю от дороги. Сегодня ехали в такооом автобусе, что еще немного
и полки над седеньями попадали б на нас!)))
хахха вроде и не старый автобус, дороги просто такие наверное)))
04.02.11
Данил
Вот такие у нас европейские автобусы)))))
Просто ужас!!!
Так ты теперь будешь отдыхать.
Видела какая погодка классная???
Вероника
Ооо да))
Та видела, ну а что мне... я ж не на улице) Xaxaxaxa
На санках бы покататься.....это да)))))))
04.02.11
Данил
Так не вопрос,организуем)))
04.02.11
Вероника
и не говори!!!!!
это точно, но лучше, чем Екатериновка - Мариуполь в любом
случае)))))))))))))))))))))))))))))))
04.02.11
Данил
Конечноооо)))
Тех мы не считаем,они уже давно списанные.
04.02.11
Вероника
хахаахаа, ну если будете кататься на санках, то и мне сообщи)))
04.02.11
Данил
Обязательно***
Яж теперь крутой,номер есть))))
04.02.11
Вероника
ну хорошо))
04.02.11
хаха ну можешь мне свой тоже написать, чтоб и я знала твой))
Данил
0992******----Звонить в любое время!!!!
С ним было очень легко общаться, но в то же время я ничего к нему не чувствовала. Обычно у меня было так, что парень сразу справлял какое-то впечатление на меня: то ли хорошее, то ли плохое.
А вот о Дане я даже ничего не думала, потому что я даже не помнила, как он выглядит сейчас.
Я потом рассказала все своей подруге Марине, оказалось, что Даня - это крестник её родителей, так вот она начала его хвалить, сказала, что он очень хороший мальчик и там 100 положительных качеств у него. Я была приятно удивлена, но в то же время у меня голова была забита турком и его "восточным темпераментом", да и я любила, чтобы в парне была загадка, а Даня уже тогда был как на ладони: "Давно не видел, забываешь нас, скажи свой номер, спасибо большое"
Мне все это было не интересно. Мне нравились другие парни, те, которые скорее не обращали на меня внимание, чем наоборот.
Я о Дане особо не думала, тем более я дала ему свой номер, а он ни разу мне не позвонил.
"Значит не так сильно хочет!" - думала я, - "Иначе уже бы в тот же день позвонил бы!"
Шло время, Даня так и не звонил, только вконтакте писал мне:
Данил
Доброе утро.)))
Вероника
Доброе))
И все. Турок морочил мне голову. Если раньше мы с ним постоянно поддерживали связь, то теперь уже он часто пропадал и мог несколько дней не звонить и не писать. Я скучала, потому что привыкла к нему, к его "Ашким", мне опять было больно, а он - турок говорил, что "Так будет лучше, если мы вообще не будем общаться, ведь он не сможет оставить родителей и приехать ко мне, а мои родители не отпустили бы меня" Мне это было больно слышать, потому что я понимала, что меня просто водили за нос.
Сейчас я уже спокойно это вспоминаю, хотя тогда было тяжело(без преувеличения), мы общались с ним около пол года, за это время я к нему привыкла.
Теперь уже никто мне не писал и не звонил...я была одна и мне было одиноко.
Даже Даня, который так активно начал свое общение со мной, теперь где-то пропал...
Добавлено через 17 минут Марина(моя подруга) видела, что мне вообще грустно и одиноко, я ходила без настроения, подавленная - ничего меня не радовало: учеба - спать - кушать- учеба - спать - кушать, и пригласила меня в гости к себе с ночевкой. Дело было на выходных, я с радостью согласилась.
Пришла к ней, сидели с другом, потом подъехал еще друг и одноклассник, потом его друг, собралась целая компания)) Весело посидели, посмеялись) Ночью, когда легли спать, звонок "Даня" и звонил он не мне, а моей подруге. Даня уже знал, что я у Марины(откуда?), долго она с ним разговаривала, он периодами спрашивал за меня: "Что делаем?", "Что делали?", "Что будем делать?" Потом предложил нам поехать завтра в кино.
Я: "Не знаю, я не против". А сама думаю, почему же он мне не звонит, а Марине?
Тут он Марине говорит: "Верке не могу дозвониться, она мне не правильно номер дала, я звоню кто-то другой трубку поднимает".
И потом, когда он продиктовал номер, оказалось, что я одну цифру неправильно написала. Но я не специально, просто машинально вместо 0 напечатала 9.
Все стало ясно!))) Я ждала следующий день и хотела уже поехать в кино!
Последний раз редактировалось GreekGirl; 13.07.2012 в 22:57.
На следующий день мы должны были поехать в кино. Целый день я была в предвкушении чуда, чуть ли не с утра уже начала собираться, ждала поскорее нашей встречи и отдыха.
Приехали за мной Марина, её парень и Даня, и мы поехали на "Выкрутасы"(хотели комедию посмотреть, чтобы посмеяться от души) Купили билеты, сели немного не правильно: Я, Виталик(Марины парень), Марина и Даня. Мы поэтому почти не общались с ним, а жаль...фильм хороший, было бы много поводов поговорить и посмеяться вместе...Даня что-то был без настроения. Так совпало, что в фильме тоже был герой Даня, которого бросила невеста(кто смотрел, тот поймет). Так вот потом Марина мне 100 раз сказала, что Даня сказал: "Эх, Даням всем не везет в любви...так всегда"
После фильма мы пошли в пиццерию. Даню я все рассматривала и рассматривала, хотела его получше узнать, но как-то не получалось. Он вроде был веселый, но в то же время что-то мешало ему расслабиться и чувствовалось напряжение и какая-то неестественность, которая исходила от него во время разговора.
Вечер прошел не плохо, но после я поняла, что Даня мне вообще не нравится, ну только как друг.
Я знала, что скоро будет соответствующий разговор и я уже думала, как же ему об этом сказать...
Добавлено через 11 минут После того, как мы съездили тогда в кино, Даня начал мне писать и звонить. Я особого желания с ним общаться не проявляла, а в то же время моя мама мне постоянно говорила, какой же он хороший парень!(Моя мама дружит с его мамой уже давно, как оказалось!)
- "Ну почему тебе Даня не нравится?",- мама не давала мне покоя! Раньше я как-то с ней своих парней не обсуждала, тем более "нравится-не нравится", а теперь же она активно мне внушала, чтобы я с Даней начала встречаться.
Один раз я не выдержала и сказала: "Тебе нравится? Ты и встречайся!"
Ну не могла я встречаться с человеком, который мне безразличен!
Даня приезжал ко мне домой и просил, чтобы я вышла на улицу. Я выходила, чтобы его не обидеть, но быстро возвращалась назад в дом. Даня меня не хотел отпускать: закрывал двери в машине, если мы в ней сидели, или забирал мой телефон, в общем раздражал меня! Я уже злилась на него! Было поздно, я хотела спать и не могла уйти, потому что он меня не отпускал. Кто он такой? Тогда он мне не был никто, чтобы так себя вести...я вообще не хотела с ним общаться, но и обижать его не хотела.
Его же ничего не останавливало. Он звал меня погулять, мы вместе ездили куда-нибудь посидеть в кафе и я каждый раз уточняла: "Мы же просто друзья?" На что он отвечал: "Ну да!" И я на время была спокойна. С ним мне было легко общаться, я могла быть сама собой, но я не чувствовала к нему никакого притяжения...это было как-то странно...
Один раз, когда вот так, как всегда, он не хотел отпускать меня домой, он поцеловал меня. Мне наш первый поцелуй вообще не понравился. Это стало точкой. Я тогда решила для себя, что надо это прекращать и не мучить его... не помню уже как именно и что я ему сказала, но потом мы около месяца вообще не общались. Он был обижен наверное, а я вообще все это время прожила как во сне - ничего не помню. Только помню, что он тогда общался с 2 другими девушками одновременно:меня это как-то задевало. Я сама его отшила, а сама же ревновала? Было не приятно.
Добавлено через 20 минут
Спустя около месяц- два мне надо было поехать к подруге и я позвонила к своему брату, чтобы он меня к ней отвез. На мое большое удивление приехал не брат, а Даня(он его попросил). Я его конечно же поблагодарила, мы поговорили по дороге, как-то не вспоминали вообще о том, что было, будто в первые встретились) Я,честно, была рада, что приехал именно он! Я даже немного соскучилась за ним. Он такой простой...Я знала, что могу позвонить ему среди ночи и он приедет. Я могла попросить что угодно и он достанет. Мы опять начали общаться. Общались - общались, а у меня опять - пусто как-то внутри. Вроде хороший парень, но что-то мне покоя не давало.
Я уже ему об этом так и сказала, что "я бы очень хотела, чтобы ты мне нравился, потому что лучше парня не найти, но я не знаю, что у меня внутри, но почему-то я ничего не чувствую..." Я тогда чуть не плакала...А он в ответ говорил мне как он сильно меня любит, уже давно, что не может без меня жить, что пока мы не общались, он места себе не находил, а те девки - то так, чтобы не думать обо мне...
Я хотела, чтобы он мне понравился, но нет...помню мы поссорились из-за чего-то, а я вообще резкая была тогда, потому что ничего не чувствовала к нему,наверное, я просто сказала, что больше мы не увидимся и ушла.
Проходит время, звонит мне подруга Марина и просит "пожалуйста,выйди к нему, он приезжал ко мне, он такой подавленый, мне его жалко. Что тебе стоит? Выйди и всё!!"
Я пожалела его опять, выхожу, сажусь в машину, опа-на - шампанское и клубника(тогда еще не был сезон и её в магазинах у нас не было) Я была в шоке!! Мне было приятно, но я все равно не хотела ни клубнику, ни шампанское. Помню, что клубнику он все-таки заставил меня взять, а шампанское оставил во дворе. Вторая наша попытка тоже была неудачная...что мне надо было?
Последний раз редактировалось GreekGirl; 16.07.2012 в 01:59.
Как говорят, Бог любит троицу! Так и есть!
Третий раз мы начали общаться совсем спонтанно.
Лето, август. Мы с друзьями сидим в школьном дворе(любимое место для сборов даже после выпуска), мороженное больше купили, а ложечки не взяли. Тут брат мой, не долго думая, звонит Дане(Даня как скорая помощь), чтоб тот привез ложки. Он привез и остался с нами. Посидели, опять как в первый раз, будто раньше не были знакомы)
В итоге домой я уехала с ним и с братом: мы еще тааак с ветерком прокатились, что ложки по дороге выпали в окно(вы это представляете?Я нет!Было страшно!)
После этого мы начали третью попытку общения.
В начале сентября свадьба у Марины. За неделю до свадьбы мы собираемся вместе и делаем ей девичник, только с мальчиками)) нас было 4: я,Даня, Марина и мой брат))) Было очень весело, незабываемо просто) На свадьбу мне надо было на прическу ехать в 6 утра, я попросила Даню, чтобы он меня отвез.Он согласился. Это наверное и сдвинуло что-то в моей голове! Я поняла, что этот человек сделает ради меня все!
Свадьба. Мы на ней почти не виделись, потому что было очень много людей(170 человек), к тому же я была дружкой, всегда возле невесты, а он был с друзьями. Он пригласил меня на медленный танец, сказал, что я самая красивая) А он какой был красивый!!! Он уже начинал мне нравиться...я это понимала...
После свадьбы Марины все стало на свои места. Мы и не встречались, но и безумно нравились друг другу. Каждый вечер он приезжал ко мне и мы ехали куда-нибудь, где было красиво и не было никого, кроме нас. Теперь уже мне нравилось то, как он меня обнимал,как целовал...я не хотела, чтобы это заканчивалось. Он был очень счастлив, я это видела по его глазам, а мама его говорила моей, что Даня приходит домой окрыленный, улыбается постоянно))) Только вот все думали, что я опять морочу ему голову, что и в этот раз я опять придумаю причину для прекращения нашего общения...Но только я знала, что у меня внутри. И, я думаю, он тоже это знал.
Приближалась еще одна свадьба - свадьба его сестры. Он предложил мне пойти с ним, и если я согласилась бы, то это означало, что мы теперь пара. Я думала, конечно, но согласилась) Свадьбу отгуляли на ура! Все родственники его видели, что мы с ним вместе, теперь уже назад пути не было, да и не нужно было. Мне приятно было быть с ним, нравилось держать его под руку, танцевать, а еще понимать, что мы вместе - вместе с этого дня...
Позже он сказал мне, что если бы в этот раз не получилось ничего, то он бы перестал за мной бегать. Сколько можно было?))
Но в третий раз у меня открылись глаза! Я увидела, кто меня любит по-настоящему и поняла, что тоже что-то испытываю к нему...я была счастлива!
GreekGirl, Даня напоминает мне героя одного романа, который я недавно прочла)) Так вот он любил главную героиню, а она от него нос воротила) А он всё время верил в лучшее и делал для неё всё )И вот по истечению некоторого времени, она в него влюбилась по такой же причине.
Говорит моя бабушка - "женщина влюбляется в отношение к себе".
Mauerbl?mchen, спасибо, да, Даня точно, как герой какого-то романа))
Бабушка твоя права! Это действительно так и я проверила на себе, что можно влюбиться в отношение к себе. Какой бы красивый не был парень, если он будет холоден и груб, то рано или поздно он уже будет казаться некрасивым...
Не хочу писать о прошлом. Было много чего, но это уже было и прошло.
Хочется написать о настоящем.
У нас в последнее время с Даней было много ссор и недопониманий.
Все из-за того, что у нас разные видения отношений.
Я хочу, чтобы мы побольше времени уделяли друг другу, чтобы чаще ходили куда-нибудь вместе.
Даня хочет много времени проводить с друзьями, чтобы я постоянно его не контролировала(хотя я такого не замечаю), чтобы мы не были целый день вместе.
Я, в какой-то степени, его понимаю.
Мы вместе уже больше 9 месяцев. Я даже не знаю точную дату, когда мы начали встречаться, потому что из моей истории видно, что у нас не было её. Все получилось само собой и мы к этому долго шли.
И так, мы вместе уже больше 9 месяцев, и если бы мы все эти дни были все время только вдвоем, то это бы быстро надоело. Мне, может, и не надоело бы. А вот ему...да.
Не раз писала в чувствах, что Даня может позволить себе поехать с друзьями на ставок пить пиво, а мне даже не скажет.
Раньше такого не было, это сейчас он стал себе такое позволять. И пока я не позвоню, он не звонит и не говорит мне, где он и с кем. Мне это не нравится, мы часто из-за этого ссоримся.
Конечно, я, наверное, сильно к нему требовательна. Я вижу, что он ровняется на своих друзей, хотя они - не показатель. Но они тоже все со своими недостатками, как и любой другой человек.
Понятное дело, что и Даня - не идеальный и, если я его люблю, то надо его принимать таким, какой он есть и не пытаться его переделать.
Просто, как ему обьяснить, что в отношениях(даже долгих) постоянно должна сохраняться некая романтика, нежность, трепетное отношение друг к другу? Он мне говорит: "Мы же не первый месяц встречаемся!" Он - не романтик, а мне иногда хочется получить от него подарок неожиданный, чтобы он меня чем-нибудь удивил.
Я люблю делать ему что-то приятное: то ужин приготовлю(на который он может без объяснения не приехать), то просто любимое его блюдо, то еще что-нибудь.
Я люблю его! Я это понимаю сейчас, потому что я без него вообще не могу.
Я хочу, чтобы он всегда был рядом, я сильно переживаю за него, когда ему плохо и когда он далеко, а наши ссоры - просто мучения...
Вчера с друзьями сидели до пол 3 ночи, я замерзла и хотела спать, а Даня все открывали и открывали новые бутылки коньяка и колы. Я расстроилась, потому что в очередной раз мои планы рухнули. Я вчера сидела и разговаривала с Даниным другом, который не пил, и которому тоже там было скучно. А остальные все танцевали и пели, смеялись - веселились. Только мне, почему-то, не было смешно. Зачем Даня взял меня с собой, если потом вообще забыл, что я там есть?
Я рассплакалась, ушла оттуда. Даня, когда заметил, что меня нет, начал меня искать и накричал на меня сильно так, что я типа характер свой показываю, что мне его компания не нравится. Хотя мне просто не нравится, как он себя ведет, а компания меня устраивает вполне.
Долго еще ссорились, потом еще до пол 3 ночи сидели. Потом, когда уже ехали домой, но 100 раз попросил прощение, сказал, что сильно любит, и что больше так не будет. Но только я была так сильно расстроена, что не поверила ему.
Я сказала, что хочу быть счастливой и чувствовать любовь к себе.
А он: "Будешь"
Я: "Когда?"
Он: "С завтрашнего дня. Только и ты,зая, себя не веди так"
Как я себя веду? Я не просила его приезжать за мной, если он собирался пить с друзьями. Я бы лучше дома сидела. Я говорила "Отвези меня домой", он 0.
В общем посмотрим, как он будет себя вести с сегодняшнего дня. Очень надеюсь, что хорошо!Иначе и эта история останется в прошлом...