Маринеска, Я и не говорю, что это нужно скрывать, просто уточнила, сказать ведь можно под разным "соусом". Одни говорят об этом сразу (даже не услышав вопроса), другие, когда их спрашивают или же намекают на то, что "не плохо было бы..."
Я ничего плохого ввиду не имела. Просто хотела уточнить, в каком контексте это было сказано...
Просто, мужчины тоже бывают разные и одну и ту же информацию могут воспринимать по разному, в зависимости от формы подачи... Некоторые, пугаются и с квадратными глазами спрашивают: "ДА?"
Serenada, а чего пугаться? Девушке же, если не ошибаюсь, 18 лет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, да, но сейчас такие молодые люди интересные... У некоторых это не уважение вызывает (как, в принципе, должно было бы быть), а недоумение... Они считают: "Значит, она не хочет делать этого до свадьбы... Хм, а я ждать не собираюсь... И под венец идти пока не планирую..." И благополучно исчезают.
О времена, о нравы, как говорится. Поэтому, очень часто, когда это выясняется на первых свиданиях - такие кавалеры ретируются...
Но, если человек с нормальными моральными принципами и взглядами, то ему, конечно, наоборот, будет очень приятно узнать, с какой девушкой он встречается и как ему повезло... В наши дни, это уже большая редкость... Просто, автор написала, что парень отреагировал на ее рассказ нейтрально (не выразил ни каких эмоций), вот я и спросила, как именно произошел этот самый диалог.
Скрытый текст:
Очень часто приводятся статистические данные, что потеря девственности, в среднем, сейчас происходит с 14 до 16 лет...
Ну а что парень должен был сделать? Начать расспрашивать почему да как? Признаться в вечной любви? Вот что должно было произойти?
Нейтральная реакция - это как раз нормальная реакция. Потому что нормальному парню должно быть все рано девственница девушка или нет. Чувства не от этого зависят.
miro4ka, хорошо, все, убедили, вопрос был задан не корректно) Сильно не бейте Стало интересно - спросила, в каком контексте это было сказано.
Скрытый текст:
Да и от самой темы далековато забрели, дело же не в том, что она ему сказала и как он отреагировал, а в том, как он за ней ухаживает и какие знаки внимания оказывает, так что, думаю, с этой "веткой" надо закончить))