Бодик,
Главный совет(Быть лучше того парня)
У Вас это получается?
Согревать -не давать думать о нём-влюблять в себя-это трудно!
Иногда креативить -так чтоб волосы дыбом вставали и она говорила -Ты лучший!!!!
А вообще всегда трудно -после разрыва(склеивать ошмётки сердца)
Но время лечит(только есть ли у ВАС ВРЕМЯ???
Иногда склейщика сердца бросают(как только рана затянется)
И тут важно так прыгнуть выше головы(чтоб Она даже не думала уходить от ВАС!!!
А она может!!!!!!!!!
Вы молоды(сердце быстро охлаждается и воспламеняется-подкидывайте Любви !!!!!!!!!!
"я не такая дура как ты сейчас думаешь обо мне!! я никогда к нему не вернусь,так как и ты не вернёшся к Широких!если ты считал что я могу это при любом обстоятельстве это сделать...то ты конченый придурок!"-- вот эта она мне написала.. и то что мне так мало лет, не означает то что, я не могу понять то что пишите вы с Мариной)
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Вадила))
Последний раз редактировалось Бодик; 18.08.2012 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
и то что мне так мало лет, не означает то что, я не могу понять то что пишите вы с Мариной)
Это значит, что, прося совета, желательно указывать свой возраст сразу. И еще означает, что понять-то можно, а воплотить еще не можешь.
Цитата:
Сообщение от Бодик
"я не такая дура как ты сейчас думаешь обо мне!! я никогда к нему не вернусь,так как и ты не вернёшся к Широких!если ты считал что я могу это при любом обстоятельстве это сделать...то ты конченый придурок!"-- вот эта она мне написала..
Так радуйся! Тебе сказали, что для ревности нет причин. Или ты зацепился за слово "придурок"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Бодик, я тоже иногда вспоминаю бывшего, когда мой настоящий чем-то меня обижает(думаю: "А он никогда так не делал") Но это не потому, что я хотела бы вернуться к бывшему, а просто потому, что он был и остался в памяти, это никак не изменить и не забыть. Было и прошло. Что тут такого, если вспоминать тех людей, с которыми нас раньше многое связывало?
Просто не заморачивайся по этому поводу, тем более она тебе сказала, что причин волноваться нет.
Ты лучше сделай все, чтобы у нее не было повода вспоминать о бывшем! Тебе уже советовали: будь лучше его, уверенней в себе, сделай её самой счастливой, вместо того, чтобы постоянно ссориться!
И отношения у вас с девушкой, как я посмотрю, очень возвышенные... Ирина-Минимама правильно сказала про мою "таблетку". Чем вещать про то, что ты все можешь, начни хотя бы с того, что примешь ее. А дальше - уже глубже и по-серьезнее. Хорошо бы заняться саморазвитием. Возможно, тогда ты посмотришь на все под другим углом. В конце концов, фраза: "Я люблю тебя, конченный придурок!" - наверное, не то, что хочет услышать любящий человек, и не то, что следовало бы говорить любимым людям. Но, человек живет чувствами... И если такое обращение "льется" из девичьего сердца в твой адрес, то... выводы делай сам. Люди выбирают друг друга.
И пока что ваши отношения мне все больше напоминают какие-то подростковые разборки. Стоит ли притягивать любовь?