Franki, иногда стоит придерживаться совета Насреддина: или ишак сдохнет, или падишах умрет.
Время все расставит на свои места. Или ты поймешь, что друзья были правы и девушка не твоя половинка, или окажется, что никакие это не друзья, а просто приятели.
Это понятно, что ты ее любишь, потому ее недостатки (или правильнее сказать, особенности) затмеваются ее достоинствами (или ты можешь с ними мириться, ибо для тебя они некритичны). Но твои друзья не влюблены в нее, потому у них есть право не мириться с ее вспыльчивостью и непрятием.
Точно так же девушка не обязана дружить с теми, кто ей не нравится.
Разведи эти отношения в параллельные. Есть время встречаться с друзьями, есть время встречаться с девушкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вообще, когда надо было выбрать- ДРУЗЬЯ ИЛИ Жена!?
Я выбрал Жену(она такая Хорошенькая!!!!!!!
А Друзья тоже выбрали Жён(мы все довольны)
Это приходит с годами!!!!!!!
Да какие это ДРУЗЬЯ????Ставят тебе какие то варианты выбора...настоящие друзья такой фигней заниматься не будут...со стороны девушки это еще как то понятно(на то она и девушка, ревнует к друзьям и все такое), но со стороны товарищей такого не должно быть...
Да и твое поведение мне не понятно, Всем не угодишь...
Franki, мнение друзей- это только ИХ мнение. Ты же не выбираешь им девушек и не диктуешь, как им поступать. В корректной форме попроси того же и от них. Ты ее любишь? Тебе с ней хорошо? Вот и будь счастлив.
Franki, просто у твоих друзей еще детство в месте откуда ноги растут играет, а ты уже задумываешься о серьезных семейных отношениях! Твои друзья попросту ревнуют тебя к твоей девчонке, вот и вся проблема. Тут, как правильно заметил Вадила74, тебе настало время определиться с кем ты. Ну и поверь, выбрав свою девушку, ты не потеряешь друзей, так как остепенившись и начав строить свои собственные семьи, они поймут твое поведение и все у вас вернется на круги своя .