Спасибо за вашу поддержку, но вы совсем меня не слышите... Я много слышала о женщинах, которые живут всю жизнь с такими мужчинами и ничего... Когда он не пьет, он ведет себя так же, как и раньше. Может мне просто нужно как-то отучить его выпивать помногу и все наладится?
Ты, наверное, в силу юного возраста или наличия розовых очков не понимаешь на сколько все это НЕ реально.
Моя очень близкая подруга жила с таким и даже родила от него ребенка. Он лупил ее, когда пил. Повод выпить найти не трудно и с каждым разом все легче и легче. Сейчас она слава Б-гу, ушла от этого человка. Теперь у нее проблемы где найти деньги, чтоб вылечить сына. Мальчик отстает в развитии, у него очень маленький словарный запас. Самое страшное. что у него на нервной почве (он видел, как папа бьет маму)большие проблемы с хождением в туалет.
Тебе нужно такое будущее или хотя бы его вероятность?
Или тебя пугает шанс остаться без парня после стольких лет связи?
У меня отец алкоголик, с 1996 года периодически уходит в запой, несколько раз поднимал руку на маму, после чего получал по полной от меня. Затем мамка стала постоянно звать меня, как только чувствовала что обстановка накалялась. Поначалу я сразу бил как приходил, потом уже стал просто заламывать руку и укладывать на пол, а сейчас уже достаточно просто зайти в комнату, чтобы он успокоился. Но опять же, это не дает гарантии, что он не поднимет руку снова, когда меня не будет рядом. На счет выпивки, можешь поговорить с ним на эту тему, подключи его родственников, у матери вместе с бабушкой порой получается найти к отцу подход и он перестает пить на год-два, но это опять же он сам сначала должен захотеть этого. Отец так и говорил "я больше не могу пить, помоги мне", после чего начинались беседы с ним, главное не давать похмеляться, лучше капельницу поставить.
А вообще девчонки правильно советуют, бросай его, врагу не пожелаю жить в семье алкоголика. Постоянное клянчинье денег, постоянные скандалы, крики, причем приходится прислушиваться, не накалена ли обстановка, не пора ли вмешаться, а уж если пришлось дать в морду, то потом начинается лекция на тему "какой ты плохой, как ты мог ударить собственного отца". От всего этого естественно депрессия, не желание возвращаться домой, страх стать таким же отцом в будущем и одна лишь мечта на всю жизнь "чтобы он больше не пил"...
Если уж останетесь с ним, и ситуация не исправится в лучшую сторону, то не вздумайте заводить детей, поверьте, так будет лучше. У Вас есть возможность выбора, а у них уже не будет...
Блин, не смогла я от него уйти и все же простила его. Люблю я его, хоть он и работает водителем автобуса и ведет себя странно иногда, но ведь сердцу не прикажешь...
Что сердцу не прикажешь?? Разум надо включать иногда! Ты о какой любви говоришь? Ты знаешь, что такое любовь? Как минимум, это взаимопонимание и взаимоуважение! А у тебя что?
И вообще, тебе тут много написали. Но тебе пофиг. Просто пофиг! Ну и живи с ним. Позже знаешь что случится? Сопьешься от такой жизни. Зато сейчас у тебя великая любовь, ради которой ты на такие жертвы идешь!
Молодец! Гордись собой!
Скрытый текст:
Может это кто-то прикалывается?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Oksana.Soul, вот читаю и поражаюсь, в очередной раз, какие бабы дуры! Сердцу не прикажешь, ага, но надо помнить, что второй жизни не предвидется. Хотите закончитьТАК?
Не, ну, если нравится получать кулаком в нос, то и на форуме писать не надо!!! Зеленкой помажь - заживет. Если выбьет зуб, приложи чеснок, говорят, помогает. Если ногу сломает, звони в травмотологию, наложат гипс. В принципе, просто держи телефон наготове и научись с мобильного вызывать скорую. Надеюсь, я тебе помогла. Этот совет был нужен, да?!?!?!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Закрывайте тему!
Автор не слышит и не слушает советы. Мы все пишем для самих себя. Смысл во всей этой теме?
Ей (автору) 5 страниц написали с одной мыслью "гони его", а автору все одно...
Да нет. Идиоток много на свете. Вчера как раз была передача, когда сожитель убил ребенка в отместку женщине. Стал ревновать ее внимание, хотя до беременности все было хорошо. Беременную еще не трогал, а после рождения ребенка стал избивать. На вопрос" почему она не ушла" ответила, что любит.
Так что больных на голову довольно большое количество населения. Удивляться нечему.
Тему закрываю, ибо действительно ей советы не нужны, да мы и не общество тут по спасению женщин, подвергшихся домашнему насилию по их желанию.